Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>24 Окт 2017 20:43

Раз Тамару ищут , зачем Селинка разъезжает с ней по городу , может случиться так , что не только Виталий , но и Ламонин и Маша могут её увидеть .
Печально , что не смог Вовка достучаться до Ламонина , он как ослеплен ею , никого не слышит .
Спасибо за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>25 Окт 2017 0:01

Всем привет!
Мариночка, спасибо за продолжение! Flowers
Эх, Николай все больше разочаровывает. Совсем не прислушивается к близким ему людям. Жаль Вовку - для него удар и слова Николая обидны, ведь тот для него был как отец. Как теперь поедет, еще и выпил?
А правда о расстреле вылилась наружу. Тоже думаю, что не жилец теперь Виталя. Но еще должен успеть позащищать своих девочек от Оксанки. К ним-то он по-настоящему прикипел, заботится постоянно.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>25 Окт 2017 17:09

Ух, ещё чуть-чуть и Тамара снова оказалась бы в лапах у Оксанки и муженька Плохо, что Виталий увидел Селинку. А после того, что вспомнил паренек, он вообще не жилец на этом свете - его настигнет цыганское проклятье и кровная месть

Его настигнет кое-что (кто) похлеще.

Ламонин в очередной раз разочаровал, совсем помешался на своей любимой Оксаночке. Зачем напрасно обидел Вовку? Неужели не понимает, что преступник не меняется? :scoff:

Он и не считает Оксанку преступником(

За Вовку переживательно, старые раны болят, да ещё и Ламонин его здорово приложил [/quote]

Помощь очень близка... хоть и необычная)

>25 Окт 2017 17:13

Nimeria писал(а):
Ух, ещё чуть-чуть и Тамара снова оказалась бы в лапах у Оксанки и муженька Плохо, что Виталий увидел Селинку. А после того, что вспомнил паренек, он вообще не жилец на этом свете - его настигнет цыганское проклятье и кровная месть

Его настигнет кое-кто похлеще.

Nimeria писал(а):
Ламонин в очередной раз разочаровал, совсем помешался на своей любимой Оксаночке. Зачем напрасно обидел Вовку? Неужели не понимает, что преступник не меняется? :scoff:

Он и преступлениями-то ее деяния не считает.

Nimeria писал(а):
За Вовку переживательно, старые раны болят, да ещё и Ламонин его здорово приложил

Помощь близко... хоть и необычная.

>25 Окт 2017 17:16

Соечка писал(а):
Эх Ламонин, Ламонин.... Stena Как бы Вовкины слова не оказались пророческими. Будет еще Николаша локти кусать, да поздно будет....

Ну, насчет имущества только Вовка не совсем прав...

>25 Окт 2017 17:18

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. Целых две главы.

Я исправила, пусть будут две части)

Ростовчанка писал(а):
Цыгане - карма Виталия. "Похитительница" Селинка, расстрелянные люди. Согласна с возможной кровной местью за убийство ни в чем не повинных людей. Надеюсь, после взрыва машины никто не решит, что Тамара мертва, ведь это позволит Николаю расписаться с Оксаной и планы дамочки вполне осуществимы.

Насчет кармы - точно. Поиски Тамары продолжатся...

Ростовчанка писал(а):
Вовка-Вовка, парень правильно сделал, а Ламонин откровенный глупец, и что значит каждый совершает ошибки, ничего себе, откровенные преступления назвать ошибками......

Скоро прозреет.

Ростовчанка писал(а):
На открытии клуба ребята встретят Макса и Ко, а Виталий узнает Селинку? Что-то там будет......

Будет весело и интересно)

>25 Окт 2017 17:20

latina писал(а):
Чувствуется, Ламонин никогда не прозреет. Совсем голову потерял со своей Оксаной. Видит то, что хочет видеть. Вовка всё правильно сказал и мотивы его самые честные. Предостеречь близкого человека.

Пока еще Вовка сталкивается с глухой стеной... и нужен настоящий богатырь, чтобы ее пробить.

latina писал(а):
Жаль, что Виталий рассмотрел Тамару и Селинку и хорошо, что им удалось сбежать пока...

Их так просто не обнаружат.

>25 Окт 2017 17:20

Мальвинка Маг писал(а):
Раз Тамару ищут , зачем Селинка разъезжает с ней по городу , может случиться так , что не только Виталий , но и Ламонин и Маша могут её увидеть .
Печально , что не смог Вовка достучаться до Ламонина , он как ослеплен ею , никого не слышит .
Спасибо за продолжение . wo

Потом объясню, зачем.

>25 Окт 2017 17:22

llana писал(а):
Эх, Николай все больше разочаровывает. Совсем не прислушивается к близким ему людям. Жаль Вовку - для него удар и слова Николая обидны, ведь тот для него был как отец. Как теперь поедет, еще и выпил?

Доедет, умолчит обо всем. У Вовки своя карма, боль причиняют двое близких людей одновременно: если Николай, то и Лика тоже. Вспомни более ранние события.

llana писал(а):
А правда о расстреле вылилась наружу. Тоже думаю, что не жилец теперь Виталя. Но еще должен успеть позащищать своих девочек от Оксанки. К ним-то он по-настоящему прикипел, заботится постоянно.

Не сразу, но доберутся до него...

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>25 Окт 2017 21:03

Привет, Марина.
Не удалось Вовке достучаться до влюбленного Ламонина. Жаль.
Виталий нервничает, но не сказал тестю, что видел Тамару.
Цаганчонок узнал Виталия.
События разворачиваются стремительно.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>26 Окт 2017 4:36

Марина спасибо большое за продолжение!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>27 Окт 2017 22:12

Спасибо за продолжение!

>28 Окт 2017 10:07

» Глава 13

- Мне так хорошо, - промурлыкала Оксана и потянулась на кровати. Перевернувшись на бок, она ласкала легкими прикосновениями пальцев скульптурно вылепленное лицо Вани, трогала его пушистые ресницы и не верила своему счастью. - Я люблю тебя, Ванечка. И ты первый, кто вызвал во мне такие чувства. Серьезно! Мне двадцать семь лет, и мужчины были, сам понимаешь, а вот не любила по-настоящему...
Можно сказать, она не врала. Того парня, с которым Оксана уехала в юности, она не любила... Это была больная зависимость. А вот теперь — все как надо. Огонь полыхает в постели, но и без него с Ваней хорошо и спокойно на душе. И чувствовала она себя обожаемой и защищенной. Да, не устраивала материальная сторона вопроса. По своим меркам, Иван, парень из семьи самой простой, достиг относительного благополучия, но вот Оксана не представляла, что можно жить вот так: на окраине города, в обычной двухкомнатной квартире, и передвигаться на машине среднего класса, уплачивая за нее кредит, и считать деньги до зарплаты, пусть и не самой маленькой. Ваня все время двигался вперед: обучался новейшим складским программам, участвовал во всей работе склада, повышал квалификацию на курсах... С неба ему ничего не падало. Таким образом, настоящего финансового благополучия он достигнет, дай Бог, годам к сорока своим и ее. А Оксане хотелось всего и немедленно. Что же, необходимо ускорить процесс с Николаем, и наслаждаться счастьем с любимым.
Вот только как сподвигнуть надоевшего любовника на передачу ей имущества? Оксана уже думала расправиться с ним также, как она планировала с Тамарой: при помощи психотропных таблеток. Однако, полковник не был столь доверчивым и мог просечь ее действия, да и сумасшествие жены, а следом мужа вызвало бы подозрения... Нельзя забывать, в какой структуре и с какими людьми служит Николай. К тому же, в качестве претендентки на имущество оставалась Маша с дочкой. Ох, как все сложно!
Был один вариант... Недавно попался по-крупному на взятках важный чиновник из министерства, к которому относилась структура Николая. Теперь трясли всех — от министров до местечковых начальников вроде Ламонина. А ведь он был как раз в шаге от вступления в новый чин! Оставалось мягко, но настойчиво уболтать его переписать на нее все... ну, кроме дома его и Маши. Не нужно, чтобы всплывало его богатство, ведь это может лишить его даже нынешней должности! Николай не был самым великим взяточником, но, тем не менее, этого дела не избегал. Так пусть будет чистым перед государством! Естественно, разговор пойдет в постели, после бурной ночи...
Вспомнив о Ламонине, Оксана вскочила и потянулась за колготками, потом встала и, виляя бедрами, прошлась по комнате за остальной одеждой, висящей на стуле. Девушка чувствовала горящий огнем взгляд молодого человека, скользящий по ее телу. Долгое время она стеснялась собственной фигуры, пополневшей из-за лечения, и даже страсть Ламонина не могла ее расслабить. При встречах с Ваней Оксана старалась выключать свет в комнате, пока не заметила его восхищение и не вспомнила, что он не видел ее до этих ужасных гормонов. К тому же, от их страстных соитий вес, наконец, сдвинулся с мертвой точки: за несколько дней ушло два килограмма, а такого результата она не могла добиться месяцами диет и изнурительных тренировок! Таким образом, она самым приятным способом вернет себе прежнюю форму, и даже улучшит ее... Оксана очень трепетно относилась к своей внешности, и больше всего боялась потерять привлекательность.
К сожалению, Ламонин ждал. Она обманула, что задерживается на работе, и тем самым освободила два часа для свидания с Иваном.
- Ты все время куда-то спешишь, - печально заметил он. - Как для меня время находишь — удивительно!
- Милый, не обижайся, - она присела на кровать и погладила его по щеке. - Я ведь тебе рассказывала: работаю много, и на дом переводы беру. Вот и сейчас документация ждет меня дома, и к завтрашнему утру все должно быть готово!
- Ты можешь работать у меня дома, - предложил Ваня. - Я мешать не буду, честное слово! Могу готовить для нас что-нибудь вкусное, пока ты занята.
Оксана умилилась его желанию быть с ней подольше, но отрицательно покачала головой.
- Даже если ты удалишься на кухню, я не смогу переводить спокойно. Думаешь, легко мне будет работать, когда за стенкой готовит такой красавец?!
Ваня неожиданно посерьезнел, перестал улыбаться и заглянул ей в глаза. Оксана немного напряглась, хотела отвести взгляд, но не смогла.
- Прошу, не бросай меня, Оксана. Я полюбил тебя, душу открыл. Знаешь, я не такой человек, чтобы влюбляться на каждом шагу! Желаю тебе только добра и счастья... со мной, конечно. И, если тебя что-то гложет или беспокоит, обязательно рассказывай мне. Я хочу закрыть тебя от всех проблем...
Ох, знал бы ты, Ванечка, что именно гложет твою красавицу — быть может, и отвернулся бы от нее, сбежал бы в ужасе! Именно поэтому Оксана собиралась скрыть от него все свои темные делишки, а их было немало. Ничего, последняя операция для улучшения своей жизни, и все, она начнет с чистого листа! Будет любовь, семья, дети, и все это обеспечится ламонинскими деньгами. Не отступать же, когда вложено столько времени и сил!
С трудом оторвавшись от парня, Оксана попрощалась и села в машину. Ваня предлагал подвезти, но она отказалась, попросив его отдохнуть перед сменой. Еще не хватало ему столкнуться с Николаем лоб в лоб! Последствия могли быть непредсказуемыми, и точно не в ее пользу.
Пока салон машины нагревался, девушка позвонила Николаю. Он уже несколько раз звонил, но она не слышала, увлеченная ласками. При мысли о вполне привлекательном и крепком, но нелюбимом теле полковника она поморщилась. Если первое время она испытывала к любовнику страсть, потом просто привыкла, то после горячих ночей с Ваней ложиться в постель с Ламониным было сравнимо с пыткой. Настолько, что порой мелькала мысль бросить все, сознаться Николаю, уйти к Ивану и отказаться от незаконного обогащения. Но не такова была Оксана, чтобы так поступать.
- Милый, здравствуй. Прости, я была занята на работе, не слышала звонков... Еду, очень спешу к тебе!
- Я жду тебя в машине около твоего дома, - медленно проговорил он. - Не гони, а то в аварию попадешь...
Оксана не знала одного важного факта. После ужасного разговора с Володей, полковник долго размышлял, потом пробил Оксану по всем возможным базам... Нет, он не думал, что парень врал, просто хотел убедиться во всем лично. Когда пришли ответы на запросы, Николай не стал разочаровываться в любимой и сходить с ума. Что же: бурная и бедная юность, отсутствие нормальной семьи — так он думал, оправдывая ее. Однако, поступил следующим образом.
В одном квартале с Оксаной проживал шестидесятилетний пенсионер — бывший надзиратель, с которым у Ламонина по службе сложились хорошие отношения. Этот человек работал в частной охране по графику сутки-трое, и немало времени проводил дома. Николай попросил его присматривать за Оксаной и докладывать о каких-то необычных ее перемещениях и поступках... Точнее, обо всем, что с ней происходит. Он сделал это не из ревности или подозрений, а потому что опасался, что Оксану вновь потянет к старой жизни, а при ее горячей натуре, такое было вполне возможно. Так что девушка, сама того не зная, с сегодняшнего дня оказалась под колпаком слежки...

* *
В двадцати километрах от Хельсинки, на берегу озера Бодоминъярви, располагаются комфортабельные коттеджи для отдыха. Все там располагает к расслаблению: тишина, лес, прекрасная природа... Даже самая измученная душа, уставшее тело и больные нервы находят успокоение в этом уголке счастья.
Христо Амайя давно купил здесь солидный кусок земли, где и отстроил большой коттедж. Это было его своеобразное гнездышко одиночества, однако, он часто приглашал сюда друзей... Именно здесь произошел его серьезный разговор с Максимом перед его командировкой в Россию. Иногда сюда приезжали Василь и Селинка, они гуляли по лесу, летом купались в озере. Но молодежь вносила немалую смуту в спокойный отдых Христо, а он все-таки любил отдыхать от городской суеты и ведения бизнеса в тишине. Он не был таким уж старым — всего пятьдесят два года, но иногда ему казалось, что прожито, по меньшей мере, лет семьдесят. Да, у Христо за плечами была бурная, интересная жизнь, ставшая спокойной и размеренной около десяти лет назад.
Хотя, еще интереснее стало, когда Василь вошел в его жизнь. Ранее Христо видел его еще маленьким ребенком, перед тем, как уехал в Финляндию, и следующие десятилетия они поддерживали связь на расстоянии. И вот, почти два года назад свои люди донесли: Василю грозит либо смерть в тюрьме, либо заключение в колонии строгого режима! Христо не мог бросить молодого родственника на произвол судьбы, оказал всякую помощь ему и Максу. Его тогдашняя любовница, хладнокровная и рассудительная немка лет на пять помоложе, была сильно против появления в жизни мужчины беглеца-племянника и его друга, из-за чего пришлось расстаться. Он ведь своих не мог оставить! Тем более, что в прошлом его сошелся некий пазл: Христо был связан с человеком, который попортил жизнь Ламонину в самом начале его вступления в должность начальника, сбежав из тюрьмы. Да, кто бы тогда знал, что история повторится!
Кстати, после Хильды у него были и другие женщины: местные жительницы, приезжие... Абсолютно разные, и не одну он не подпустил дальше постели. Подумал — хватит нервов и страстей, нужно заниматься больше бизнесом, и помочь адаптироваться ребятам. А сейчас, когда молодые уехали, на сердце стало пусто и тоскливо. Ну, не держать же взрослых людей на привязи, в самом деле? Пусть они и стали ему как дети. Свой-то сын, которому исполнилось бы сейчас тридцать лет, погиб в России еще подростком, когда с компанией таких же дурней ехал на крыше электрички — током ударило. Это было еще одной незаживающей раной в сердце Христо.
Сейчас он вспоминал аварию, случившуюся тогда с Василем и Максом. Да, неласково их приняла чужая страна! Ничего, зато сейчас все хорошо. Племянник влюбился настолько, что не смог поехать в командировку без Селинки. А вот Макс... очевидно, это любовь на всю жизнь. По крайней мере, с его стороны. Что же касается Маши — Христо получал о ней сведения от своих, и решил, что эта девушка крайне нерешительна и податлива. Вот, выскочила замуж почти сразу после мнимой смерти любимого! Причем, за человека, который, по имеющимся сведениям, был настоящим извергом. Уже несколько подростков, выживших во время бойни в цыганском поселке, вспомнили его. Виталий Черкасов думал, что надежно скрылся в кустах, однако, от любопытного детского взгляда мало что ускользнет. Христо недоумевал: что же должно заставить человека расстрелять невинных, ничего не подозревающих людей?! Как бы то ни было, у него к этому Черкасову были свои счеты за те смерти. Да что говорить: он был готов попросить своих людей в том городе уничтожить негодяя сразу после того, как дети заговорили! Вот только вырисовывалась сложная цепочка: Черкасов — Маша — Макс — Василь. Последние двое сильно рисковали, вернувшись туда, где их могли узнать. Нет, они, конечно, с другими именами и финским гражданством, но все же... И, если по воле судьбы у Максима другое лицо, то вот Василь разгуливает там с прежним, мало изменившимся после побега. Еще и Селинку в это затянули... Ну, вот как ему отчитываться перед ее родителями, если что-то случится?
Христо забеспокоился и начал мерить большими шагами просторную красивую гостиную. Налил себе коньяка, выпил залпом и решил связаться с Василем по скайпу — благо, тот был в сети. У него скайп почти постоянно включен на телефоне.
- Дядя, привет! - поприветствовал его молодой человек. - А мы как раз о тебе вспоминали...
Христо быстро оценил обстановку, окружающую радостно улыбавшихся Василя, Макса и Селинку. Стены со светло-розовыми обоями, большое старое окно... Чисто, но очень простенько. Это явно не номер гостиничного комплекса, где они остановились.
- Где вы? - с тревогой спросил он. - Признавайтесь, ничего не утаивайте. Василь, я надеюсь, ты особо не светился нигде в этом городе? Макс, а ты нашел свою Машу, и узнала ли она тебя? Селинка, к тебе один вопрос: еще не устала от их выкрутасов?
- Нормально все, дядя, - приобняв Макса и Селинку, ответил Василь. - Успел я показаться... Встретил друга Маши, который Максу помогал. Думаю, он узнал меня, но от шока ничего не понял. Вовка — парень хороший, думаем выйти на контакт с ним... аккуратно, конечно. А так, случилось тут кое-что...
С этими словами, он навел камеру на раскладной диван. Там спала светловолосая женщина... Христо задумался, почему ему знакомо это лицо, и вспомнил: он же сам недавно получил ее фото от своих! Ламонина-старшая, несчастная жертва измены мужа и интриг племянницы. Сейчас она казалась моложе и беззащитнее... Ах, да: фотографии были еще тех времен, когда Маша была подростком. Вроде, прошло несколько лет, а Тамара из холеной благополучной хозяйки превратилась в бледную и запуганную девчонку — если так, конечно, можно сказать о женщине сорока лет. И как она здесь оказалась?
Василь подробно рассказал историю, случившуюся с ними недавно; а Макс объяснил, что они решили прятать Тамару в этой маленькой съемной квартире. Селинка подтвердила свою готовность ухаживать за несчастной... и упомянула о неожиданной встрече с Виталием.
- Скорее всего, он спутал ее с Оксаной, - вставил Максим. - Я сам поражаюсь их сходству! Ну, вблизи еще видно разницу, а на расстоянии — одно лицо! Вот и подошел по свойски...
- А потом, когда понял, что я — не она, от него повеяло такой агрессией, даже страшно стало, - Селинка вздрогнула, вспомнив тот вечер. - Я решила купить трав для Тамары, объездила весь город, а нужные были именно в этой аптеке на окраине! Оставить ее одну я побоялась, да и она очень хотела развеяться. Прямо умоляла устроить ей прогулку, хотя бы в машине, и я не смогла отказать. К счастью, Пали оказался там... Ну, о нем вы знаете: один из выживших в поселке. Мальчик отвлек этого ужасного человека.
- Вам нужно быть очень аккуратными! - тревожась за них, ответил Христо. - Макс, учти: Маша стала женой негодяя... возможно, она приняла его привычки и мнение. Василь, тот парень, Вовка, тоже мог измениться. Ну, а Ламонин был и остается тюремным начальством. И, если он узнает, что его неугодная жена у вас... Ох, бедная женщина. Ее мне жаль более всех!
- Не надо жалеть Тамару, - улыбнулся Василь. - Ей здесь хорошо! Вот, спит с утра. Селинка лечит ее отварами, кормит очень сытно. Наша так называемая пленница уже две ночи как спит спокойно и не кричит во сне! Гулять, правда, боится, но может пройти с Селинкой и нами по парку полчасика. Мы навещаем. И здесь нет Николая и Оксаны! И боюсь, что эта скромная съемная квартира для нее куда уютнее и приятнее, чем шикарный ламонинский дом...
Еще Макс рассказал о том, что они пригласили в город заказчиков — обмыть удачно заключенный договор. Василь готовил для них культурную программу. Христо удивился: а чего они не видели в Москве, что могло удивить их здесь? И согласился, что природа этого района Подмосковья приятна... А несколькими днями позже компание собиралась посетить открытие нового фешенебельного ночного клуба «Солис» в городе — тоже событие, которое всем понравится. Главное, чтобы там не появился псих Черкасов, и Маша — ходячая провокация для Максима.
Попрощавшись с ними, Христо немного успокоился. Пока, к счастью, никто не попался! Но кто знает, что может произойти. Слишком сложной оказалась ситуация: старая любовь Макса, его ребенок; опасность для него и Василя; сволочь Черкасов, которого нужно наказать; и, наконец, Тамара, при виде которой в Христо взыграл инстинкт защитника.
- Обложили ведь тогда ребят в тюрьме со всех сторон, что они бежали, и ловили потом... - пробормотал он, отхлебывая коньяк. - А теперь бедную женщину залечили, и ловят точно также!
В голове Христо медленно созревало решение поехать в Россию и помочь ребятам во всем разобраться. Пока он еще не полностью осознавал свое желание... но это — вопрос времени.
Есть следующая вероятность: Василь с Максом, исключительно в целях благих, так запутают ситуацию, что кое-кто вновь возьмется за оружие. И противостоять ему двум не слишком искушенным в общении с моральными уродами и совсем не боевым парням будет очень сложно...

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>28 Окт 2017 10:46

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Оксанка хочет всего и сразу, уже берегов не видит: посещают мысли оттяпать собственность старого любовничка, устранить Ламонина и зажить в любви и согласии с Ванечкой Shocked Но очень скоро выведет её надзиратель-пенсионер на чистую воду Ok

А у Ламонина нет ключей от Оксанкиной квартиры,что ли? Чего это он как неродной свою девочку в машине дожидается? Да и квартира пока что его собственная

Я почему-то думала, что у Христо есть жена и дети, а он одинок. И Тамара теперь одна. Ну вот... скоро встретятся два одиночества Wink И неплохо было бы взять Тому на реабилитацию в замечательный коттедж под Хельсинки Laughing

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>28 Окт 2017 11:24

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина не делает 50% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Хорошо, что мы есть друг у друга. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение