Вот такая весенняя у меня получилась осень))
Такой оксюморон.
И не зря. Ведь сам главный герой, который очаровал, захватил и полонил мой читательский интерес сразу и надолго, весь соткан из противоречий. Убеждена, что мужчины, сколотившие состояние, априори не способны на проявление чувств, никогда не мечутся в своих желаниях - у них просто эти желания тоже в основном подчиняются законам материи, если где-то прибыло, то обязательно где-то убудет.А такой расклад их не устраивает на корню. Прибыль должна быть всегда и во всем.
Говорю это не понаслышке, опираюсь на собственный опыт.
И тем не менее, Стас невероятно обаятелен в своей одержимости, нашедшей вопреки закономерности место в его сердце-калькуляторе. А в его голове-командном-пункте отыскалось время на планирование личной жизни. Не стал он связывать себя с красоткой, о которую случайно бы запнулся где-то на светско-деловом рауте и которая там сидела бы в засаде на него.
И вот этим многоступенчатым оксюмороном сильно я заинтересовалась. Буду теперь следить за новостями и ждать продолжения истории.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мак понимал прекрасно, что при худшем раскладе по нему прилетит. И второй раз мог оказаться....в общем друзей у него могло стать меньше. На одного.
А про Стаса и говорить нечего. Он вообще полгода как по минному полю. Плюс ни обнять ни эмоциями поделиться. Полгода сидишь кино смотришь с любимым человеком в главной роли.
Это ад, да. Самый настоящий.
Спасибо за главу!
На следующую главу, надо понимать стоит запастись платочками.....и успокоительным. Наревемся.....