Стефания:
13.10.17 20:28
Здравствуй, Марина! Такой большой отзыв: постараюсь ответить на все вопросы:
ma ri na писал(а):Эйнар, получается, теперь не совсем человек?
Ну инициация могла вскрыть какие-то внутренние способности и резервы: там их обычно и травами одуряли и пр. сильнодействующие психотропные практики применяли, после которых древние восточные цари и мнили себя богами. Даже у Александра Македонского и то крышу сорвало после того, как он покорил Персию. Но людьми-то, конечно, оставались.
ma ri na писал(а):Она знала, для чего он или выбрала его случайно? Так вот, этот браслет, мне кажется плохо влиял на состояние Феи. Или это была необходимость, чтобы Арганар могла более-менее нормально существовать рядом не с ней подобными?
Конечно, Арганар сразу же поняла, что это за браслет и надела его целенаправленно, чтобы стать ближе к своим спутникам, а прежде всего к Олесу.
ma ri na писал(а): И кажется, она уверена, что у Эльфов есть шанс поговорить с Оракулом.
Она знает это.
ma ri na писал(а):Не поняла, зачем лерны обманывали, уверяя, что Оракул будет разговаривать только с пифией?
поддерживали легенду: не могли же они сказать: так мол и так, мы всех дурили и вымогали деньги. А может к тому времени и сами себя уже уверили, что пифии были необходимы.
ma ri na писал(а):Странные эти лерны, такие важные, а на деле ничего, во всяком случае сейчас, из себя не представляют такого уж выдающегося.
Народ магов настолько заигрался в собственные игры, что перестал видеть мир вокруг, глупо решив, что они самые умные.
...
Nadin b:
13.10.17 20:29
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Одну парочку мы уже оставили устраивать свою судьбу.
Крест эльфов видимо состоит в том, чтобы устривать чужие жизни, а не свои. Столько времени, столько сил, а Оракул находится там, куда они уже направлялись, но так и не дошли.
Стефания писал(а): Осталось дня три и я поставлю точку в этой невероятной, но очень значимой для меня лично ( не как автора, а как женщины) истории.
Что-то это известие меня не радует. Жалко расставаться с благородными эльфами и милой феей.
...
Стефания:
13.10.17 20:31
Nadin b писал(а):Что-то это известие меня не радует. Жалко расставаться с благородными эльфами и милой феей.
Спасибо
Я счастлива, что вам так полюбились мои герои. Но каждая история имеет свой конец... чтобы потом началась новая!
...
Стефания:
14.10.17 07:32
» Глава 43
...
Margot Valois:
14.10.17 09:59
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Глава вышла проникновенной и щемящей, очень тронули простые человеческие переживания феи.
...
alenatiptop:
14.10.17 10:21
Большое спасибо за главу и оформление! Неужели фейке нельзя в Ойкумену??? Не хочется чтобы она одна осталась, да и Олес к ней прикипел!
...
Стефания:
14.10.17 11:21
Margot Valois писал(а):Глава вышла проникновенной и щемящей, очень тронули простые человеческие переживания феи.
К сожалению, у Арганар есть повод для тоски. Завтра поймете, почему.
alenatiptop писал(а):Неужели фейке нельзя в Ойкумену??? Не хочется чтобы она одна осталась, да и Олес к ней прикипел!
Ну, нужно ещё, чтобы он это осознал.
...
ma ri na:
14.10.17 12:06
Стефания, спасибо за продолжение )
Арганар знает то, что сокрыто для эльфов. Она сказала, что завтра их последний день на Рее-айе, портал в Утомском ущелье, Оракул откроет его, и путешественники попадут домой. Печаль, в которой пребывает Фея, сказала Олесу о том, что дальше их пути расходятся. Получат ли герои ответы на свои вопросы - не известно, то так или иначе, их путешествие подошло к концу. Арганар в печали, что необычно для Феи, а Олес в растерянности. Он не может точно дать определение своим чувствам, но расставаться тяжело.
...
TANYAGOR:
14.10.17 12:12
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Интересно, отчего Арганар в печали? Знает, что скоро расставание? После разговора с оракулом?
...
Стефания:
14.10.17 13:26
ma ri na писал(а):Получат ли герои ответы на свои вопросы - не известно, то так или иначе, их путешествие подошло к концу. Арганар в печали, что необычно для Феи, а Олес в растерянности. Он не может точно дать определение своим чувствам, но расставаться тяжело.
TANYAGOR писал(а):Интересно, отчего Арганар в печали? Знает, что скоро расставание? После разговора с оракулом?
Вот! Как все правильно догадались, фея знает, что и придётся расстаться, но вот что сделает в ответ Олес? Согласится ли он с таким решением Оракула?
Завтрашняя глава будет совсем короткой, чтобы не нарушать смысловую концовку. А послезавтра Эпилог и он будет довольно большим.
...
Стефания:
15.10.17 09:26
» Глава 44
...
ЭлизаJ:
15.10.17 10:19
Стефания, приветствую!
Мурашка размером со слона бегает по мне))) после последней главы! Вот это да!
Я не как не могла добраться до чтения, вот сегодня наконец прочла все что не успела...
Да уж, и Мадана повергла меня в шок своими выходками... коварство у неё в крови. Как бы не было, нормально она жила... ну кроме момента, когда она должна была стать жертвой змея.
С другой стороны, с неё вся эта история началась)
Спасибо за роман) Буду ждать эпилога, что бы разгадать все тайны до конца!
...