Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

juli:

Stepashka anna писал(а):
Ого! Не спится мне, открыла сайт а тут сюрприз Flowers Ева огромнейшее спасибо за проду.!!! Первая прочитала, что на меня не похоже. Много вопросов появилось и переживаний. Как же там Артурчик? Евочка только не томи с продолжением. Хочется ещё и ещё... Flowers

Stepashka anna, спасибо за отзыв!
И за беспокойство об Артурчике) Конечно же он в порядке, ГГ все-таки, что с ним будет)

sofamila писал(а):
Хорошо,бегу читать новую главу.

sofamila, надеюсь, понравится)

Мальвинка Маг писал(а):
Вся в переживание за Артура . Как он там ? Сильно нет пострадал ?
Удастся ли девчонкам подстроить , свидание родителей ?
Спасибо Ева , за продолжение .

Мальвинка Маг, спасибо за переживания) и за отзыв)

Tomagun писал(а):
💖 любовь 💖

Tomagun, пока не дошли до нее)))

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, Наташа, пожалуйста)

Таня III писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели))

Таня III, добро пожаловать!

VasilinaSh писал(а):
Лиса конечно отмочила по полной, это в таком то возрасте из себя умелую строить?? Молодец, браво. А теперь сидит и рыдает. Ну блин не прошибаемая женская логика подпитаная гормонами. Мощный коктейль.

Мне кажется этот поступок очень в духе таких как Лиса. Рано созревших, самоуверенных, торопящихся все попробовать.
Лиса еще вовремя одумалась и притормозила.
VasilinaSh писал(а):
А Ника конечно в своём репертуаре,вот пипец какой то!
Ну не дура?? Ты ж такими наездами только показываешь что Вася может конкурировать с тобой.

Ника получается ужасно глупой и невезучей) Я не специально, ничего не могу поделать, вот такая она)))

Надя, спасибо за отзыв!

KseniaBel писал(а):
Да уж... Всё! Васька запала на Артура) Ну оно и понятно - такой парень! Да ещё спас да поцеловал))) Как тут устоять?!)))
Спасибо за продолжение)

Ксю, все верно. Василина еще долго будет отрицать свои чувства, но момент западания произошел.

AAleksisa писал(а):
Спасибо за продолжение

AAleksisa, пожалуйста)

летний цветочек писал(а):
Всё хорошо ,что девчонки появились друг у друга,хоть Василина и более скрытная,но всё равно как замечательно иметь подругу.
Первая любовь, горькие и сладкие её мгновения.
Да уж бедный принц,что же там произошло?!
Матвей,какой-то мутный товарищ,интересно насколько он искренен с Лизой.
Джули,спасибо за продолжение!!!

Наташа, спасибо за отзыв! Матвей даже для меня мутный, никак не могу разглядеть его и понять, что он за персонаж. Еще и Роман вокруг вертится...

mazeratti писал(а):
Да, а Артур оказывается не парень, а вообще «золото», и как в такого не блюбится?! Василину можна понять
Жду их встречи, очень интересно, как наш принц будет себя вести дальше...
Ева, спасибо

Дана, спасибо за отзыв) Я тоже не понимаю, как можно не влюбиться в Артура. А его неидеальность и амплуа "плохого мальчика" делают его только притягательнее)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR, пожалуйста)

htanya писал(а):
Добрый день!
Джули, спасибо большое за продолжение и красивый коллаж!
Вот так отмочил Матвей. Я прямо в шоке. Приспичило ему, видите ли, в туалете. Ну тут и Лисы вина есть. Зачем парню наврала? Ведь рано или поздно, все равно вранье раскроется и будет только хуже. И чего добилась?
Артурик пострадал из-за своей Барби. Что же там с парнем? Даже сестра не выходит на работу, ибо ухаживает за братом.
А наша Василина влюбилась в Принца. Постоянно думает о нем, переживает. И зря она не рассказала Лисе про поцелуй с Артуром. Все равно кто-то видел и дойдет до Барби. Уж она оторвется тогда на Васе.

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Я согласна, что нехорошо от подруги скрывать свои чувства, Лиса вон перед ней всю душу вывернула. Вася должна была ответить тем же, и сразу бы полегчало, и во всем разобралась бы.

ИллюSия писал(а):
Джули за проду! Ну Лисенок намудрила конечно, надеюсь Матвей образумится...
Как там наш гонщик
Надеюсь Таисья подлечит его хорошенько doctor
По сестрински так этого оболтуса

Наташа, привет) Конечно сеструха Артура подлечит, а заодно и повоспитывает и мозги на место поставит)

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за главу. Flowers

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение )
С кем это Матвей разговор вёл, который Лиса подслушала? Похоже серьёзным людям парень задолжал, уж больно зловеще прозвучало то, что ждёт Матвея и его сестру, если вовремя долг не отдаст. ,,Кожаный" друг и об Артуре не лестно отзывался, мол бесит всех свои игнором, больно редко тусовку своим присутствием радует, типа зазнался. Может не случайно Артур в аварию попал, а? Вроде ж, опытный гонщик, раз выигрывает часто или всегда, не знаю точно. И почему отсутствие Артура так тревожит некоторых товарищей. С Лиса все ясно, крутой хотела быть, чтобы парню понравится, ну... молодость, все мы умные задним умом. Хорошо хоть удалось остановиться вовремя. Василина ещё не пережила потрясение от вечери в клубе, как вести себя после этого не представляла. Нике, конечно, всё доложили, проехалась, правда слегка, по Васе, сложилось впечатление, что не до того было. Ну а потом, опять у Васи появился повод переживать, как выяснилось. Сама удивляется, Бурмистров враг, ведь так? Тогда почему переживает? На этот вопрос ответ Вася искать не хочет, боится, что может не понравиться. Таисия и мама Лисы ... подружились.... интересно.....

...

lady blue:

Безумно нравится! Возьмите в читатели))

...

Евгешечка:

Джули, большое спасибо за продолжение! 
Как-то не честно поступила Василина по отношению к подружке.Та ей всё как на духу рассказала, доверяя очень интимные вещи, а Васе смелости не хватило признаться в простом поцелуе. Если Лиса узнает...дружба может и пострадать.
Лиза умничка, не поддалась Матвею, не смотря на сильные чувства к нему. Обычно в таком возрасте мало кто думает головой... всё больше другим местом...
А вот свидание с сорокалетним Романом кажется странным, он случайно не педофил?))

...

Lady Victoria:

Serdce Джули, спасибо большое за главу! Да, не очень приятно всё, услышанное Лисой ... И надеюсь, что с Артуром всё обошлось ... Спасибо большое за графику! Very Happy

...

audi:

Шикардосно, крышесносная, умопомрачительно! Ева Талантище! Вся в электрических разрядах жду новую главу! Flowers wo

...

Светочка:

очень нравится ваше произведение,добавьте в блог пожалуйста

...

juli:

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за главу.

BellisimoDollores, Саша, пожалуйста)

ma ri na писал(а):
Может не случайно Артур в аварию попал, а? Вроде ж, опытный гонщик, раз выигрывает часто или всегда, не знаю точно.

Хм, интересная мысль
ma ri na писал(а):
Таисия и мама Лисы ... подружились.... интересно.....

Ну они в одной школе работают, Настасья Михайловна очень общительная и отзывчивая, вон с Васей в первый день сдружилась)
Марина, спасибо за отзыв!

lady blue писал(а):
Безумно нравится! Возьмите в читатели))

lady blue, добро пожаловать)

Евгешечка писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение! 
Как-то не честно поступила Василина по отношению к подружке.Та ей всё как на духу рассказала, доверяя очень интимные вещи, а Васе смелости не хватило признаться в простом поцелуе. Если Лиса узнает...дружба может и пострадать.

Женя. согласна. Это взрослый человек может со стороны оценить ситуацию и понять что люди разные, и если Лиса без проблем душу выворачивает, то Вася - другая. Но в их возрасте понять это сложно... Лиса может не простить.

Евгешечка писал(а):
Лиза умничка, не поддалась Матвею, не смотря на сильные чувства к нему. Обычно в таком возрасте мало кто думает головой... всё больше другим местом...

Хорошее мамино воспитание, хоть в чем то дало плоды)
Евгешечка писал(а):
А вот свидание с сорокалетним Романом кажется странным, он случайно не педофил?))

Ну Рома для девочек может выглядеть на 40, на самом деле ему около 30-ти с хвосттиком, а Лиса извините уже никак на жертву педофила не смахивает, скорее на созревшую аппетитную женщину.
Женя. спасибо за отзыв!

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главу! Да, не очень приятно всё, услышанное Лисой ... И надеюсь, что с Артуром всё обошлось ... Спасибо большое за графику!

Анна,

audi писал(а):
Шикардосно, крышесносная, умопомрачительно! Ева Талантище! Вся в электрических разрядах жду новую главу!

audi. спасибо за эмоции, очень приятно)

Светочка писал(а):
очень нравится ваше произведение,добавьте в блог пожалуйста

Светочка, добро пожаловать)

...

ДарьяШ:

В читателях )

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!

...

Toha:

Very Happy спасибо Flowers

...

N-u-r-a:

Очень интересно. Принимайте в читатели)

...

Toha:

Very Happy спасибо Flowers спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню