Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 5:14
Спасибо за продолжение) Встреча состоялась, да, совсем не романтично и про день рождения не знал, но Юра же соскучился и в этом его оправдание) Зато все сразу узнали, что за гость такой и почему Наташа хандрила, хоть и улыбалась))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 7:50
Доброе утро девочки!!!
Света, большое спасибо за продолжение!!! Приехал. Только что-то нерадужная встреча. Наташка перегорела. Переждала. Вот так ситуёвина. Да ещё и в день рождения умудрился заявиться, не зная этого. Ляна, как всегда, в своём репертуаре! У неё не забалуешь! Олег Владимирович агрессивно настроен. Понял, от кого все беды. Почему дочь в таком состоянии месяц находилась. Держи оборону Юра! Не отсидеться тебе за Наташкиной спиной. Спросят по всем пунктам. Надо же было прибыть именно в этот вечер, когда все родные и близкие собрались. Смотрины устроят, Паша уже объявил! Сочувствую я ему. Хотя, миротворец в лице Дины, не даст накалить обстановку. Она же в курсе, Наташа рассказала. Они ждали его! Светочка!!! Мои поцелуйки!!! С утра подняла мне настроение!!! Очень жду продолжения!!! Самое интересное начнётся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 9:31
Света, спасибо за продолжение!
Наташка...Девчонка наша. В разные стороны её кидало. Теперь пора отрицания. Мол, всё, перегорело. Ага. Одно объятие, и огонь вспыхнул с новой силой. Татьяна тоже на празднике. Т.е. все всё знают, но не знают, что и другие всё это знают. Пора открывать карты. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 10:27
Света,
Я прямо там стояла , в прихожей ( будто вернулась назад, в юность и снова ) . Ну что ж ...хорошо , что в нашей жизни есть Мамы ( и их любят , и слушаются Папы),а значит ,Юра, не прозевай шанс Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 12:23
Света, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 13:28
Спасибо!)
Такая встреча и как же Юра нуждается в Нат, хотя до конца наверное сам не осознает. Но главное приехал!) А папа с Ляной прям ух готовы растерзать на мелкие части)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 13:29
Дина ангел в любом возрасте! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 17:13
Чуется мне, что папа хотел сказать веское слово кулаком И Ляна поди тоже. Одному Паше как всегда весело. Я так понимаю, это еще цветочки? Сейчас все узнают, кто Юра такой и начнется? Одна Дина не видит ничего странно и предосудительно. Любовь как любовь, чего мальчику нервы трепать?
Юрка, держись! Так влипнуть надо уметь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 18:31
Привет, Света.
Класс! Класс!! Класс!!! Встреча прошла на высшем уровне! Сашка, не вовремя вернувшийся после "уединения с природой", Ляна с лопаткой для торта наперевес, взбешенный Олег, любопытный Паша из-за двери и Дина-миротворец. Замечательно переданы эмоции каждого персонажа. Песня!!! Мистеру не позавидуешь - попал, как кур в ощип! Без предупреждения, да еще и не зная о дне рождения Нат. Зато с коронной фразой: Цитата:
- Я не могу без тебя. Интересно!!! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 20:03
Светик, дорогая, спасибо за встречу влюбленных!
Это стало событием дня для меня)) И продолжается традиция БК- кажется неожиданным твое разрешение ситуации- и в то же мгновение- понимаешь, что только так и верно, только так у них и может быть... Важно то, что в глазах, но и условный сигнал- то, что загадала- сбылось... -бумага в кармане- голубем вернулась в руки))) Две женщины- Дина и Наташа - рядом со своими мужчинами- одна, чтобы согреть- другая, чтобы охладить... Любовь, как она есть.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 11:56
Да, начудил Юра ,теперь пусть старается со всеми наладить отношения )) |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 20:41
Света, спасибо за продолжение
После этой главы я перечитала несколько последних глав из «Колодца», навеяло... Очень жду продолжения _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 22:09
Репетировать и предполагать можно многое, но сама действительность "воплощается" по известному только ей одному плану, тем более когда заранее ничего не известно, а все случается как гром среди ясного неба... Все же, наверное, Юре повезло, что он Наташу не предупреждал о своём решении. Не известно, какие б эмоции могли возобладать и чем бы руководствовалась. А в данный момент, без заготовки продуманной именно на это время, она искренняя - радость, что он всё-таки приехал, потом со всем разберутся.
Не вижу совершенно чего-то другого - только Наташа должна была первой сделать шаг, и дело не в том, что Юра виноват или боится, в какой-то мере он расходовал свой ресурс и для дальнейших действий ему нужна от нее подпитка (любое слово, движение и т.д.). "Сказка" в его глазах придала сил Наташе, за подобное можно не только с "роднёй воевать", но и со всем миром. Если Юра не понимал чего-то, то девушке хорошо было известно, с каким "радушием" его могут встретить, особенно отец. Ой, без вмешательства мамы совсем худо было б... Да и папу понять можно: ребенка обидели, и не какой-то юнец, а вполне себе взрослый человек, который как бы должен давать отчёт своим действиям, ну, и само собой, кто он сам... Теперь-то Юра, мне кажется, на всю ситуацию посмотрит и с другой стороны, а ведь многое не учёл... Света, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |