Марфа Петровна:
Ира, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Как же интересно наблюдать за Дианой и Кириллом во время мозгового штурма! Из крупиц информации строят такие предположения, что даже Астраханцев удивляется. Не зря он, все-таки, выбрал для расследования Диану.
...
Irenie:
Всем привет, мои дорогие!
Спасибо за ваши комментарии! Очень рада, что их так много. И столько разных мыслей, догадок и идей!
Кристина отличается завидным постоянством))))
кристюха писал(а): И опять я думаю что в этом был замещен Уваров.
Насчёт мотива я согласна

А как насчёт того, что Алекс Уваров у нас "ходячее недоразумение" и "безобидный толстячок"?

Внешность обманчива?
Вы не подумайте, я ни "нет", ни "да" не говорю, просто поддерживаю конструктивный диалог. Хочется ещё версий, даёшь больше версий! Думаю, запустить опросник - кто же всё-таки убийца? Кто, по мнению читателей, наберёт больше всех голосов?...
А что, Алевтину никто не подозревает?
Bursick писал(а):Откровения товарища Астраханцева-Кауфмана, надеюсь, не закончены ещё?
М-м, ну в принципе он основное уже сказал

Там дальше детали, важные, возможно, для Дианиной книги, но не для расследования.
Мелькали интересные вопросы - 1) что с Фели? 2) что с Пашей? и
sensa писал(а):Может, там вовсе не один человек всё совершил
Хо-хо. А, например, как? Виорику один, Пашу другой, Фели сама себя, а генеральшу с кухаркой - кто?
Про Пашу ещё выяснится. Про Фели, само собой, тоже

Немножечко терпения, и всё будет.
Даже скажу, кто убийца. Ну не в диалогах, разумеется, а в главах.
Девочки, я боюсь, если сейчас сяду с подробными ответами, то не успею выложить главу. Предлагаю так: главу выкладываю сегодня, ответы - если успеваю, тоже, а если нет - завтра ночью
Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто т.к. я отвечаю детально и вдумчиво каждому, у меня очень много времени уходит на это дело. А ещё я "люблю" вот как: наберёшь огромный текст, а потом случайно закроешь окошко и не заметишь, как все ответы пропали

Поэтому взяла за правило писать в текстовом редакторе
В общем, надеюсь на ваше понимание!
*ушла оформлять главу
...
Irenie:
» подборка картинок с главными героями
...
Irenie:
lorka писал(а):Образ Дианы,-это нечто!!! Прям бомба-бомба!!!
О да, вот прям вписалась она

Мне тоже кажется, что подходит
lorka писал(а):Жду коллажей.

Угу. Их как бы надо ещё сделать для начала

Хотя один лежит. Я его берегу для особой главы, ну, ты понимаешь, о чём я...
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за визуализацию в теме!
До меня, как до слоупока дошло, что визуализация нашей Дианы играла Кесем-султан

А вот Харди не впечатлил - не мой типаж, к огромному моему сожалению
...
Irenie:
Margot Valois писал(а):До меня, как до слоупока дошло, что визуализация нашей Дианы играла Кесем-султан
запоздалые откровения

Да, она ещё играла в турецком сериале "Запретная любовь" с моим любимым Татлытугом
Удивительно, но я не смотрела ни то, ни другое

И вообще, турецкие сериалы особенно не смотрю, хотя судя по подборке актёров для визуализации мои слова звучат как наглая ложь
Но на самом деле нет. Я просто знаю, кто где снимается))) ну и на Инстаграм их подписана.
Margot Valois писал(а):А вот Харди не впечатлил - не мой типаж, к огромному моему сожалению

Харди нравится не всем, это я знаю. Но вот в моём личном представлении конкретно на этих фото - вылитый Макс! Особенно хмурый и с сигареткой)
Что же до его последних фильмов и фотографий - ой, ну я не знаю, он в зрелом возрасте настолько похож на моего отца, что я как-то интуитивно не могу уже им восхищаться как мужчиной
lorka писал(а):А когда она будет?
Будет!

Ближе к концу)
...
izosav:
Ирочка, девочки, всем добрый день!
Диана-просто образец Дианы в моем понимании
Максюша, на мой взгляд, просто душка, особенно на первой и второй фоточке впечатляет

Одним словом- апполон
Ирочка, спасибо тебе за радость, что приносишь для своих читателей!
Пока глаголила про апполонов, глава появилась
...
Svetik:
Всем привет!
Ирина Николаевна, хочу попросить прощения, что в данном романе я молчаливо читаю, НО читаю каждую главу и захожу каждый день) Могу сказать, что каждое произведение, которое здесь у тебя читаю мое самое любимое (так происходит каждый раз, когда начинаем новую тему) Очень мне все нравится

Я сейчас вообще решила перечитать все главы заново и у меня родилась ужасная догадка (говорю, что это только МОЯ версия), почему-то мне стало казаться, что убийцей может быть либо Ангелина, либо Алевтина и именно поэтому Кантемир утаивал правду, потому как это любимая жена (либо сестра любимой жены), кстати, любимая точно? Хотя тут же сомневаюсь, иначе не приехал бы Кауфман отдавать долг Ангелине (но смотря какого рода долг, в хорошем смысле или не очень). Пашеньку я отмела сразу, потому как автор не может нам взять и преподнести разжеванную версию, она все еще закрутит так, что мы обалдеем, остается одно- смиренно ждать и наслаждаться чтением. Фели жаль, сама на себя наложила руки (точно это так?), не смогла вынести все ужасы.
Димка и жена его глубоко несчастные люди, потому как жить в постоянном притворстве, лжи, обмане и злобе нормальный человек не сможет. Гадко они поступают и я их не оправдываю, НО вдруг произойдет чудо и они немного подобреют? Скорее всего родители Миловановой просто очень многого хотели от нее, завышенные требования и никто не хотел понять и выслушать чего же она сама на самом деле хотела бы. Диана с Максом ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ помирятся, не может такая сильная любовь взять и просто пропасть, там же понятно, что вмешалась сестрица и сходство Грановской с Дианой сыграло очень злую шутку с Миловановым. Очень жаль Кристину, хорошая девушка, но может она в силу своего характера поймет и простит? Кирилл молодец вообще, просто мастер своего дела, умный и сообразительный, хорошая была бы пара Кристине, но не думаю, что автор сделает хеппи энд прям совсем сладким, да и трудно вот так взять и просто начать строить отношения с другим прямо здесь под одной крышей
Ира, ты просто молодец, я тебя сердечно поздравляю с тем, что мечты сбываются потихоньку и печатные версии книг теперь существуют, теперь только желаю огромнейшего тиража, ты этого очень даже заслужила!) Спасибо за твое творчество и наш приятный досуг. Кстати, увидела твой последний комментарий и хочу сказать, что твоих ответом мы ждем не меньше, чем главу), так что ты не думай! Лично я всегда с тобой(даже если ничего не пишу, догадки все равно строю), очень рада, что познакомилась с твоими романами
...
Ирэн Рэйн:
Моя благодарность
Диана - 100% Диана. Максим для меня другой, но лишь потому что Харди - лицо иного героя.
Очень трогательная встреча в ночи. Жаль, что все так сложно.
...
Ефросинья:
Да , понятно теперь, почему Михай разыскивал Ангелину. Она не такая, как все. Искренняя, добрая, открытая.
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Такая трогательная и щемящая глава, добавляющая ещё важных штрихов к пониманию происходящего.
...
Наядна:
Всем доброго времени суток!
Ирина спасибо за главу и визуализацию героев
Как перекликается прошлое время и настоящее..
Заложники обстоятельств..
...
ishilda:
Ира, спасибо) Все как то грустно в прошлом.
Образ Ди - 100% попадание. Макса вижу по другому. Том Харди для меня совсем другой герой. Но картинку ты создаешь совершенно живую. Как будто я смотрю сериал.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Образ Дианы понравился не сразу ,с третьего слайда...А Макс прямо в точку для меня...
...