В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>22 Фев 2018 14:39

Весна-Веснушка, спасибо огромное за такой большой кусьмищще радости!!!
Стоило на два дня выпасть из реала, как тут же появляется сюрприз. Мышка, которая не вылезает из аврала

Кирилл, исходя из его прошлого и настоящего, с таким очень сложно в плане контроля, но, очень надежно в плане безопасности, любви и отношений. Лера сильная и гордая девочка, которая не даст себя запугать и отодвинуть от чего-то по её мнению важного, не смотря на грозный рык и взгляд своего мачо. И еще не маловажно, Кир всегда верил в любовь, в отличии от Макара, который полностью это исключает. Поэтому, Макара будут рвать на части противоречия, когда он повстречает свою Маленькую, Тощую ... Мышку (не помню, где и как точно было написано, когда Стас и Кир ждали Макара, а он пришёл от Мыхи???).
Очень, очень жду "Внутривенной дозы...", ибо интереснейшим из этой тройки считаю Макара. Многогранен, говорящий правду и плюющий на всех и вся, не относящихся к его СЕМЬЕ, (Кир и Стас более спокойно все принимают и делают, МУЖИ). Интересная личность, которой предстоит вывернуть себя, изучить, принять и вернуть как было, но с новым дополнением ЛЮБОВЬ.

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>22 Фев 2018 19:27

Веснушка, спасибо огроменное за главу.
Кирилл глава семьи, всем уделяет внимание, все замечает. И с большим удовольствием жду "Внутривенную дозу счастья", как и Кир хочу посмотреть как по-настоящему влюбится Мак…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>22 Фев 2018 20:02

Веснушка привет. Спасибо огромное за главы!
Дааа, завтрак первый совместный прошел улетно. Я Кирин омлет, вернее выбор ингредиентов запомню надолго. Вот с изюминкой мужик, ничего не скажешь оригинально подошел к выполнению задачи.
А что потом они вытворяли.....ЛЮБОВЬ.
И надо же такое знакомство у них случилось, удивительное рядом.
Да по поводу встречи с домашними Кира, Мак то понятно уже знакомы. А вот Стася, прям даже и не знаю. Так она глянула на Лерку, как будто уже территорию делила или оценивала угрозу в адрес Мака? В общем я к чему, мне казалось что встреча двух девчонок должна была пройти на пару градусов теплее. Ведь Леру представили как девушку Кира.
Макар, да понятно его неверие в это светлое и красивое чувство "любовь". Что его окружало с самого детства что потом? Циник, да. Действительно. И мне тоже любопытно как его "перевоспитывали". Очень жду третью часть.

Ксюньдя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.01.2018
>22 Фев 2018 21:13

Спасибо большое за продолжение!!! Тяжелое у ребят было детство!!! Но Кир поверил в любовь; значит и Макар поверит@!!! Они это заслужили))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>22 Фев 2018 23:18

Привет, Весна.
Я смотрю, Кирилл еще не идентифицировал свою Сладкую в той малышке, сбежавшей в Питере из дома. Его первый оставшийся в живых свидетель.
Нелегкая была жизнь в семье Кира в его детстве и юности. Натерпелись пацаны, да и мама вместе с ними.
Ну. и отношение Макара к противоположному полу и к Стаське в частности вызывает сочувствие. Ведь он, в отличие от Кира, еще не встретил СВОЮ женщину.
Спасибо огромное за продолжение!!!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Фев 2018 0:39

Весна, спасибо за продолжение ) О, первое знакомство, оказывается, было задолго до того вечера на заправке)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>23 Фев 2018 17:57 vip

» День защитника Отечества.

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2018 18:40

Вот для Мака сладкое, после сладкой)))
Говорят, если мужчина любит сладкое, он добрый)!
Доброго, умного, сильного и лучшего Макара с 23 февраля!!!

mamama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.04.2017
>25 Фев 2018 13:04

Вот я и добралась до этого романа. Прочитала имеющееся и вливаюсь в ряды ожидающих новые главы. Печально, что героями любовных романов стали криминальные авторитеты. Но, с другой стороны, ведь это сама жизнь, как правило, создает истории, а писатели их рассказывают. Мне нравится как Вы рассказываете. Любовная охота, если можно так сказать, интересна "случайными" встречами, диалогами, легкими, с юмором пререканиями. И это Вам удалось, только героиня, без вопросов: что со мной происходит? как я могла? наверно я влюбилась?, была бы лучше. Остроумная, уверенная в себе, смелая, добрая и веселая - именно такая подруга нужна Кириллу ( при его характере и тяжелом, прости Господи, образе жизни). Теперь хотелось бы узнать, как сложится совместная жизнь Кирилла и Леры. Но отдельно интересно, как папа Леры отнесется к выбору дочери?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evrika-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.02.2016
>27 Фев 2018 23:55

А следующая продка в ближайшее время будет или только к нашему празднику?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenaaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2016
>02 Мар 2018 7:53

ну когда же уже коней охото с удовольствием перечитать с начала и до конца ожидание убиваееееет Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>03 Мар 2018 22:46 vip

» Глава №32

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Мар 2018 23:55

Весна, спасибо за продолжение ) Как же их закрутило) У них это взаимно - убить за тебя не раздумывая)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>04 Мар 2018 0:09

Весна, спасибо за продолжение. Вот это скрутило Кирилла, взяла его в плен Лера, только так и надо, а Макар тот еще провакатор, решил Леру проверить, но обломался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 7:56

Весна-Веснушка, спасибо!
Глава с названием доверие...
Обалденное определение чувств между двумя:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Наверное, это - одержимость, наваждение или сумасшествие

Забираю Душу писал(а):
Что-то такое, что даже словами не объяснить. Это чувство возникает незаметно, и ты осознаешь его медленно, но когда все-таки понимаешь, то уже ничего поделать с ним не можешь. Оно завладевает тобой, и ты знаешь, без него уже даже дышать трудно…. Без него все кажется таким нелепым…, ненужным, бессмысленным…

Когда читаешь это то понимаешь, именно такое определение и есть то что мы называем одним словом любовь.
Спасибо за замечательную главу и прекрасные слова!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В тихом омуте... (СЛР 18+) [22940] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение