Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 14:39
Весна-Веснушка, спасибо огромное за такой большой кусьмищще радости!!!
Стоило на два дня выпасть из реала, как тут же появляется сюрприз. Мышка, которая не вылезает из аврала Кирилл, исходя из его прошлого и настоящего, с таким очень сложно в плане контроля, но, очень надежно в плане безопасности, любви и отношений. Лера сильная и гордая девочка, которая не даст себя запугать и отодвинуть от чего-то по её мнению важного, не смотря на грозный рык и взгляд своего мачо. И еще не маловажно, Кир всегда верил в любовь, в отличии от Макара, который полностью это исключает. Поэтому, Макара будут рвать на части противоречия, когда он повстречает свою Маленькую, Тощую ... Мышку (не помню, где и как точно было написано, когда Стас и Кир ждали Макара, а он пришёл от Мыхи???). Очень, очень жду "Внутривенной дозы...", ибо интереснейшим из этой тройки считаю Макара. Многогранен, говорящий правду и плюющий на всех и вся, не относящихся к его СЕМЬЕ, (Кир и Стас более спокойно все принимают и делают, МУЖИ). Интересная личность, которой предстоит вывернуть себя, изучить, принять и вернуть как было, но с новым дополнением ЛЮБОВЬ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 19:27
Веснушка, спасибо огроменное за главу.
Кирилл глава семьи, всем уделяет внимание, все замечает. И с большим удовольствием жду "Внутривенную дозу счастья", как и Кир хочу посмотреть как по-настоящему влюбится Мак… |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 20:02
Веснушка привет. Спасибо огромное за главы!
Дааа, завтрак первый совместный прошел улетно. Я Кирин омлет, вернее выбор ингредиентов запомню надолго. Вот с изюминкой мужик, ничего не скажешь оригинально подошел к выполнению задачи. А что потом они вытворяли.....ЛЮБОВЬ. И надо же такое знакомство у них случилось, удивительное рядом. Да по поводу встречи с домашними Кира, Мак то понятно уже знакомы. А вот Стася, прям даже и не знаю. Так она глянула на Лерку, как будто уже территорию делила или оценивала угрозу в адрес Мака? В общем я к чему, мне казалось что встреча двух девчонок должна была пройти на пару градусов теплее. Ведь Леру представили как девушку Кира. Макар, да понятно его неверие в это светлое и красивое чувство "любовь". Что его окружало с самого детства что потом? Циник, да. Действительно. И мне тоже любопытно как его "перевоспитывали". Очень жду третью часть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 21:13
Спасибо большое за продолжение!!! Тяжелое у ребят было детство!!! Но Кир поверил в любовь; значит и Макар поверит@!!! Они это заслужили))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 23:18
Привет, Весна.
Я смотрю, Кирилл еще не идентифицировал свою Сладкую в той малышке, сбежавшей в Питере из дома. Его первый оставшийся в живых свидетель. Нелегкая была жизнь в семье Кира в его детстве и юности. Натерпелись пацаны, да и мама вместе с ними. Ну. и отношение Макара к противоположному полу и к Стаське в частности вызывает сочувствие. Ведь он, в отличие от Кира, еще не встретил СВОЮ женщину. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 0:39
Весна, спасибо за продолжение ) О, первое знакомство, оказывается, было задолго до того вечера на заправке) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2018 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
mamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 13:04
Вот я и добралась до этого романа. Прочитала имеющееся и вливаюсь в ряды ожидающих новые главы. Печально, что героями любовных романов стали криминальные авторитеты. Но, с другой стороны, ведь это сама жизнь, как правило, создает истории, а писатели их рассказывают. Мне нравится как Вы рассказываете. Любовная охота, если можно так сказать, интересна "случайными" встречами, диалогами, легкими, с юмором пререканиями. И это Вам удалось, только героиня, без вопросов: что со мной происходит? как я могла? наверно я влюбилась?, была бы лучше. Остроумная, уверенная в себе, смелая, добрая и веселая - именно такая подруга нужна Кириллу ( при его характере и тяжелом, прости Господи, образе жизни). Теперь хотелось бы узнать, как сложится совместная жизнь Кирилла и Леры. Но отдельно интересно, как папа Леры отнесется к выбору дочери? |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 23:55
А следующая продка в ближайшее время будет или только к нашему празднику? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 7:53
ну когда же уже коней охото с удовольствием перечитать с начала и до конца ожидание убиваееееет |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 23:55
Весна, спасибо за продолжение ) Как же их закрутило) У них это взаимно - убить за тебя не раздумывая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 0:09
Весна, спасибо за продолжение. Вот это скрутило Кирилла, взяла его в плен Лера, только так и надо, а Макар тот еще провакатор, решил Леру проверить, но обломался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 7:56
Весна-Веснушка, спасибо!
Глава с названием доверие... Обалденное определение чувств между двумя: Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Наверное, это - одержимость, наваждение или сумасшествие Забираю Душу писал(а):
Что-то такое, что даже словами не объяснить. Это чувство возникает незаметно, и ты осознаешь его медленно, но когда все-таки понимаешь, то уже ничего поделать с ним не можешь. Оно завладевает тобой, и ты знаешь, без него уже даже дышать трудно…. Без него все кажется таким нелепым…, ненужным, бессмысленным… Когда читаешь это то понимаешь, именно такое определение и есть то что мы называем одним словом любовь. Спасибо за замечательную главу и прекрасные слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |