Регистрация   Вход

nastya sneg:

примите в читатели

...

ТитоваК:

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Guby Соскучилась уже по нашей горячей парочке!

Ната, привет пожалуйста ой, да, долго я в этот раз. Реал
Sladkaia писал(а):
Ромочка вкалывает на работе до семи потов! Smile Помощница у него классная! wo Надёжная! А главное, не смешивает работу и личную жизнь!

Трудяга наш Ромашка, причём по всем фронтам а Ника я смотрю только тебе понравилась

Sladkaia писал(а):
А мысли то, у Ромы, всё о ней, да о ней! Embarassed Есения не выходит из головы. Конечно, если бы не была такой занозой Laughing , Рома и не обратил бы на неё внимания. А тут зацепила, завела!

Так и есть
Sladkaia писал(а):
Танец в клубе был последней каплей терпения. Сорвало все стоп - краны у Ромашки!!! Smile Несутся на бешеной скорости! Куда их приведёт?

К краху, судя по прологу
Sladkaia писал(а):
А пока сгорают от страсти!!! Serdce

Начинают
Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Guby Миллион поцелуев!!! Poceluy Рената, спасибо большое дорогая!!! Guby

Пожалуйста, Ната

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катюша, привет))) Спасибо за продолжение)

Марина, и пожалуйста
ma ri na писал(а):
Я вот никак не могу понять, ну с чего Еся так на Ромку взъелась? Со всеми такая, сама доброта и радушием, а с ним...

Мне кажется ей и причины особо не нужны, перегрелась девочка на парковке видимо
ma ri na писал(а):
Что-то имеет личное против водителей?

Не понравилось может как подчиненный ведет себя? не молчит, а отвечает ей
ma ri na писал(а):
Ну должно же быть какое-то объяснение

Об этом нам расскажет сама Есения но ещё не скоро
ma ri na писал(а):
Мне очень понравилась Ника, а отношения между шефом и подчинённой просто отпад, видно они отличная команда, а это очень важно для руководителя.

Ой, и тебе понравилась наша помощница а то думала только мне и Нате
ma ri na писал(а):
КТО же первый придет в себя после крышесносящего поцелуя? Надеюсь оба останутся живы)

Хорошо ты сказала кто-то обязательно выживет

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
Девочки привет, Катюш !

Дуняша,
Dusya peligrim писал(а):
Ха-ха , бедный наш Ромашка весь в работе - весь в заботе...

Ну мачо наш
Dusya peligrim писал(а):
Вечером "львицы", а днём секретарша поднимают его *тонус* .

Ника не нравится тебе

Dusya peligrim писал(а):
Надюш, да он у тебя тот ещё Цветочек, *пестик* то у него больно шустрый Не боится обломать, *пестик и лепесточки*, где-нибудь и с кем-нибудь ?

Помнишь ему Есения сразу по дороге с аэропорта сказала, что бесстрашный
Dusya peligrim писал(а):
Не знаю, а меня настораживает эта его секретарша ...знает и видит его реакцию на её поведение, одежду. И продолжает - это уже не грань между рабочими отношениями, а за гранью.

Эта грань держится. И именно благодаря Ники как мы увидели
Dusya peligrim писал(а):
Нельзя так дергать мужика и не понимать этого, а она не глупа - совсем не глупа ... И чем она лучше Есении ?, та развлекается в клубе, куда и пришла для этого,

Ты не тот объект для нападок выбрала, совсем не тот Веронику имею ввиду
Dusya peligrim писал(а):
Привлекая мужское внимание и наслаждаясь этим, а кто не наслаждался бы ?

Вульгарная Есения что тут говорить
Dusya peligrim писал(а):
Да конечно, алкоголь сделал своё *чёрное дело*, и её унесло малость

Угу, малость. Пойду ей а то ты на защите стоишь
Dusya peligrim писал(а):
Но Ника развлекается и играет так же , только на работе со своим начальником.И что-то не думаю, что будь на месте Романа его папа, она также пристраивала свою попу на стол и прочее В общем, не нравится она мне - пока...словно ведёт какую-то то свою игру...

Может и ведёт но пока с ее стороны все чисто и прозрачно
Dusya peligrim писал(а):
Ну а Еся, это девушка - загадка , что-то она скрывает, болезненное... из прошлого.

С прошлым нет никакой связи
Dusya peligrim писал(а):
Потому как, то, как она реагирует на Рому, похоже на защиту .Боится она ...не его, а чувств и эмоций, что он вызвал, словно кого-то или что-то он ей напомнил.

Акула она кусачая вот и все хотя нет
Dusya peligrim писал(а):
А вот Ромка этого не заметил даже, то что подмечал и считывал у Яси например ...

Нууу Яся и Еся две абсолютные противоположности
Dusya peligrim писал(а):
Видно личный и такой острый интерес к Есении, заглушил все его способности - кроме одной ...

Интересно какой
Dusya peligrim писал(а):
И он решил преподать девочке урок, наказать и доказать, что он прав - трах решает все проблемы.

Dusya peligrim писал(а):
Ну-ну...только на долго ли ? Фиговый ты психолог, Ромашка - в данном случае,

Надо лечить его! Инструменты в ход, готовим лабораторию
Dusya peligrim писал(а):
Эти самые проблемы ты и принёс в свои отношения.

Не один он, хороши оба
Dusya peligrim писал(а):
Нет бы вызвать Есю на откровенный разговор, объяснить весь этот первоначальный абсурд И узнать её неприязнь именно к нему, думаю она тогда бы почувствовала бы не меньшую не ловкость за своё поведение...

Так он ее видит второй раз, зачем ему что-то кому-то доказывать, объяснять? Если девчуля возомнила себя крышей мира?
Dusya peligrim писал(а):
Так нет, он начал играть свою игру, скучно стало ...да и задело его, такого крутого парня, какая то деревенщина.

Вот этим и задела
Dusya peligrim писал(а):
Хотя ведь увидел её другой - без маски...и поверил ей, что именно такая она и есть настоящая.

Это было минутное помутнее рассудка у него
Dusya peligrim писал(а):
Значит должна быть причина почему она *выпускает свои колючки*.

Наглая потому что
Dusya peligrim писал(а):
И потом, мог бы сделать это в первую очередь из-за уважения к отцу, т.к она его крестница, И тот приглядывает и несёт некоторую ответственность за нее .Рома это знает, в отличие от Есении ...и я не думаю, что она не уважительно продолжала бы относиться к нему

Так посмотри как он бедный кинулся " косвенно " спасать ее чувствует же ответственность

Dusya peligrim писал(а):
Хотя бы из-за личного отношения к крестному - конечно же *колючки* не убрала бы совсем, но чуть чуть...

Об этом мы сейчас не узнаем, все в процессе
Dusya peligrim писал(а):
Но тогда не было бы этой истории tender , потому как наш Ромашка так остро отреагировал на Есению именно из-за этих её колючек .

Не было бы, писать не о чем было тогда
Dusya peligrim писал(а):
И я так понимаю, игра началась - с этого крышесносного поцелуя...Рома сделал первый ход. А ведь именно он начал эту игру...

С лёгкой подачи одной акулы
Блин, Дуняш, я опять с тазиком думала отделалась от него, со всеми почестями передала, а неееет
Dusya peligrim писал(а):
Катюш , и жду горячего продолжения.
Рената, спасибо

Пожалуйста

Dusya peligrim писал(а):
Хотя если вспомнить их маленькую встречу у Миллеров, то Есения хорошо и сама с этим справилась ...

Вот вот

...

KseniaBel:

Начало положено) поцелуй - высший пилотаж))
Что ж...
Похоже и Сенька вляпалась в Ромку))

...

оксанка:

Спасибо Flowers Она же крестница отца- вот он за нее и в ответе... Ar

...

sensa:

Первое впечатление у Ромы неоднозначное относительно Есении... Его и возмущает такое ее поведение, но и есть некое восхищение, дамочка она с зубами и когтями, для себя обязательно найдет место под солнцем, к тому же, выделяется среди других... Рома даже не представляет, насколько он попал коль представлял именно Есению на месте другой девушки...
Да уж, чего бы сознание не хотело, но желания у сердца свои
Интересно, а как вообще общается Есения с мужчинами... может и ошибаюсь, но такое чувство, что Есении нравится Рома, но ей это не по душе - и такое ее отношение к нему, словно намеренно старается соблюдать с ним дистанцию, это как, к примеру, мальчики дёргают девочек за косички, так и Есения... Что Есения за фрукт, я ещё не поняла, но почему-то не верится, что она двуликая и замка, часто такое поведение бывает обманчивым
Рома как специалист хороший, впрочем и Вероника у него... что надо, умеет находить золотую середину и не допускать возможности перешагнуть через черту. И рабочий дуэт у них отличный, никогда скучно не бывает, и Рома ценит Веронику, хотя это не мешает ему подтрунивать с нее
Рома словно предвидел, что нужно поехать именно в то место, куда и Есения умчалась. Впрочем, хоть что-то наконец-то и приятное было
Неужели на этом вечер и закончится
Катя, спасибо за продолжение

...

Татька:

в читателях

...

katiaaaaa:

Примите в читатели Very Happy Very Happy Very Happy

...

DAN:

Примите в читатели, ваши романы потрясающие. Буду и дальше следить за вашим творчеством.

...

Tomagun:

Уууу шоце будет

...

ТитоваК:

» Коллаж

...

Аллунчик:

Принимайте в читатели tender

...

Анюта Власова:

Всем привет
Спасибо большое за наших любимых красавчиков tender tender tender

...

Dusya peligrim:

ТитоваК писал(а):
Сморите, какой замечательный подарок я получила от Нади/ Latinskaya

Еся - хороша чертовка, ох хороша ...
Ромашка тоже красавчик, но она - огонь.
Взгляд такой хищный, что по кусает в раз ...
Так и хочется приручить её, что Роман и попытается сделать .
Надюш, спасибо за красоту

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню