Фройляйн:
Выходные)). Отвечу на что успею...
Solnyshko писал(а):У мужиков это закономерность) Все они начинают вести себя не так, как хочет автор)
Сикл тому доказательство.

Мало того что упёрся с выбором девицы, отвечая на все мои попытки уйти от предсказуемого сюжета "нет", в итоге вообще просто послал меня по горящей путёвке в эротическое трёхбуквенное турне и делал всё по-своему. Признаюсь, я немного подрастерялась когда он попросил Симкин байк, чтобы догнать караван, а она отказала, ещё и съехидничала. А Валерка

"Чё не дала? Ай-ай, значит, придётся отнять" и второй раз подряд сделал ей больно отбирая ключи.
Электра писал(а):Самир и Милена. Я не любитель романтических историй, но ваша проняла, как говорят "до печенок". Очень интересная и необычная для Надюшки девочка - мягкая, нежная, в смятении, рядом должен был быть мудрый и сильный мужчина, да именно Лев подходит больше всего. Кто-то болтает в аське, кто-то в личке , ещё там я отметила, хоть ваше "люблю" приключилось очень быстро, но в это верится. Вы с такой нежностью и уважением относились к друг другу и вашим культурам, не порабощая, а сливаясь, что могу только аплодировать. Очень интересная многогранная пара.
Трудно оценить саму себя, свою игру, но если со стороны всё выглядело именно так - я рада.

Спасибо за оценку!
froellf писал(а):Муза писал(а): Спасибки радость моя! Я с удовольствием хоть и маленько провела с тобою время и ещё ты меня здорово выручила
Пусть это будет нашей маленькой девичьей тайной)))
Как вы не осторожно разбудили моё любопытство!
Электра писал(а):Сикл и Симона Чувствовалась сыгранность персов (я не говорю о договоре, просто пара чувствует друг друга), вы оба стремились к приключениям и свободе, а потом оба же поняли, что есть кое-что более важное.
И ещё раз большое спасибо!
Электра писал(а):Симона - очень интересная девочка: яркая, смелая, зажигательная. Один из лучших твоих образов, для меня во всяком случае.
Она такая и есть.

И даже ещё лучше. (с) Сикл
Электра писал(а):Сикл - самый выдержанный и потрясающий мужской образ игры, махровое ИМХО. Как пара вы очень дополняли друг друга. Единственный момент, который мне лично не пошел - это мистика, в остальном - моя в восторге.
Спасибо,
зайка.
А мы и не знали зачем нас вообще в пещеру ведут, заманили-то другим)), а тута Бац! и принадлежность Симки к жрицам открылась. Или к чему там? Короче, Валера это так всерьёз и не воспринял.

Понял только что девчонка его как завороженная лезет в огонь.

Ещё и землетрясение началось (крупными буквами))) и мы поняли что пора рвать от туда когти!
Solnyshko писал(а):(бедная Фро, я в какой-то момент поняла, что оба перса, с которыми в тот момент общалась - её и нет ей, бедной, от меня покоя )
Да всё нормально было, я же тебе говорила.))) Я ведь и сама не прочь пообщаться, главное, чтобы это не перечёркивало создаваемый образ. Так Сиклу пришлось быть в гораздо большей степени общительным, чем мне бы хотелось его показать, но не могла же я бросить игроков на произвол судьбы.
Электра писал(а):Но Гарридо мне четко сказал - Слышь, Мань, она там на Самира пялиться, не лезь...

Сапёры тоже ошибаются?
Луния писал(а):Я в "Караване" не играла, но с удовольствием следила за игрой. От меня как от читателя букет организаторам и всем игрокам.
Спасибо, Кира.
froellf писал(а):Чудо, какая девочка получилась!

С первого шага. С первой строчки. Нацелена на выполнение, прямая и изящная, как стрела, выпущенная из арбалета. Но от чего бежала Одвета к тому пришла в конце игры. Ведь перед этим заданием, любовь уже коснулась её сердца... Людвика и маленький Вольф!
Да уж, очень особенная и, скажем прямо, незабываемая женщина.
О, Людвике и Вольфе-дж. Я вот всё думаю... Как Лю умудрилась выносить дитя за три месяца? Ведь в "Замке" мы тоже играли современность, даже забегали чуть вперёд, отыгрывая Рождество.))) Но не только Людвика умудрилась родить за эти три месяца, но и Одвета "постареть" на два года. Всё-таки мистики в образе Одветы достаточно!
froellf писал(а):Девочка твоя получилась изумительная! Я честна и пристрастна)))

Казалось у тебя , наоборот, до конца сложившийся образ. Когда догадалась, кто за ней, старалась сидеть до твоего появления, чтобы хоть немного пообщаться, потом передать на руки твоему льву.
Вероятно я тоже пристрастна, но и у меня не было ощущения что образ не продуман. Милена с чего начала, тем и закончила. Я не видела никаких резких изменений в характере или поведении, отсюда ощущение что персонаж был продуман и выдержан. Удивлена что это не так.)))
froellf писал(а):Я тоже смотрела, и с самого начала было ясно, какой необыкновенный и глубокий человек этот восточный красавец. Когда начался захват каравана, я держала кулачки, только бы его не убили. И понимая, что похитители – это тех персы, и играли они таких плохих чуваков, но …
То как у вас зарождалась пара, хоть и стремительно всё происходило, было настолько гармонично и красиво. Правда я минуту сидела, вытаращив глаза на монитор, когда он сказал «- Ты выйдешь за меня?» И твоё коротенькое «Да» так правильно, так романтично))
Похоже, у меня получилось лучше, чем я смела надеяться.)) Спасибо и тебе за мнение, Эльфи.
Эльфи писал(а):Твой Кортес незабываемый по упёртости и настойчивости мужчина. Veni vidi vici
И ни разу у него не опустились руки, он твёрдо знал, что это его половинка на все времена и не собирался её терять.
О, какие правильные найдены слова! Примажусь, пожалуй.))
Эльфи писал(а):Только Сикл. И он был великолепен в двух своих парах, потому что и любовь и дружба по-моему равнозначны по своей сути. Настоящая любовь твоего Сикла и Симоны, когда когда рукам горячо и в глазах огонь только при взгляде или мимолетной мысли о ней. И настоящая мужская дружба Сикла и Хаммера, когда сам «убить» его готов, только бы он выжил. Очень, очень сильно и невероятно здорово!
Только когда я писала эпилог, поняла что счастлив Сикл может быть только имея обоих, поэтому там так и переплелись его мысли и чувства. Сначала я хотела переписать и отделить чувство беспокойства за Андрюху от счастливой встречи с Симоной, но именно в этой ситуации в больнице, в голове и сердце Валерки эти чувства были неразделимы, он не мог выкинуть ни одного из них из своей головы, полностью сконцентрировавшись на другом.
Электра писал(а): мой личный восторг помноженный на восхищение - это две группы убиенных разбойников - ну что за прелесть!!! Очень колоритные, яркие и интересные. Персонаж, которого запомнили с двух-трех сообщений - это просто показатель экстра-класса!
Спасибо. Живое "мясо" было моей идеей, очень не хотелось "воевать" с виртуалами - это же скуууучно! Так и появились эти плохиши.
Solnyshko писал(а):Но как раз гаремные романы - самые мои нелюбимые, и я совсем не могу представить, как можно остаться в гареме, пусть и современном. Как и на современном Востоке, с их хеджабами и тому подобным.
Со мной та же песня.
Solnyshko писал(а):И вообще, ты обещала, что "до гарема никто не доедет"
Ты бы и не доехала. Ну, а одна должна была, я уже объясняла почему.
Танюшка писал(а):Только вот не понравилось то, что нас бросали пару раз в ситуации, из которой нет выхода. Один реальный вечер - едем в машине с шейхом и кучей его виртуалов, замкнутое помещение... Один пост написала, что едем, в окошко смотрю, второй пост о том же... Сколько же можно сидеть в бездействии? Спрашиваю в аську организатора - когда приедем-то? Когда дальше можно будет действовать? Ответ - а шейх уже спать ушёл. Здрасте... впереди целый реальный вечер, а делать нечего. Предупредить-то хотя бы можно тех, кто в сцене завязан, есть же игровая личка.
Игровая личка, короткое ЛС организатору или просто спойлер в игре "ушёл спать" - вполне себе выход.
Танюшка писал(а):Спецназ, Сикл и Хаммер - вас читала от слова до слова, как увлекательнейший боевик, умеете же вы писать так, что не оторваться и не отвлечься! Такие живые персы, так прописаны, сидела и, как игрок, завидовала белой завистью. Всему. И характерам, и тому, как построены сцены, и умению удержать внимание читателя... и тому, как органично идёт игра в дуэте, и как красиво дополнен боевик чувствами к единственным женщинам. И даже то, что помотали в конце нервы... вот смогли же! Есть персы, которые и рады бы так, но не получается привлечь внимание, вызвать к себе сопереживание. А за вас прямо душа болела.
Спасибо,
Тань. На этом месте ещё раз большое спасибо Маше! Вообще не представляю себе другого напарника и не желала бы другого.
Elenyshka писал(а):Яна – вызвала мое большое восхищение. Я поняла насколько тяжелее писать чувства и чувственность со стороны женщины. Даже очень тяжело. И тут я снимаю шляпу перед Яной. Великолепное описание чувств! Поразительное! Красиво. Нежно. Страстно. Чувственно.
Остаюсь при мнении что тебе было уже просто необходимо взглянуть на игры со стороны женщин.

Чтобы оценить, что вкладывается в женский персонаж и как это на тебе отражается, что ты при этом чувствуешь. Думаю в следующий раз ты уже совсем по-другому оценишь когда кто-то доверит тебе свою девочку.
По характеристике Яны, я бы убрала слово "нежно" и заменило его "жарко" или "откровенно". Имхо, лучше отражает суть. Ну, а с Хаммом они явно пара)).
Elenyshka писал(а):Самир Азад Шеро – спокойный, уравновешенный. Я его воспринимаю по игре, как защитника.
Не знаю, Эрика, почему ты говоришь, что пара Самира и Милены не была сыграна в достаточной степени. Мне так не показалось. Хорошая пара. Отыграна с той долей эмоций и чувств, которые могли дать обе стороны. Встреча двух разных культур – красивый компромисс. Спокойная пара. Элегантная, я бы сказала.
Как уже говорила: мне трудно оценить себя самой. Ценю твоё мнение, спасибо.
Elenyshka писал(а):Сикл – полная противоположность Самиру: взрывной, опасный, грубоватый, жесткий. Солдат. Никакой романтики, никакой нежности. Преданный. Отыграно очень хорошо.
И ещё раз спасибо. Но по-настоящему "взрывным и опасным" он стал бы, если бы не получил взаимности Симоны. Тогда я бы сконцентрировалась именно на отыгрывании солдата, а не мужчины.
Танюшка писал(а):И спасибо Самиру, что подхватил её на выходе из дворца. Потому что я уже была готова писать о том, как Жанна бредёт под ледяной водой, спотыкается, падает, встаёт и дальше идёт...
А разве могло быть иначе? Вернулся в кишлак, собсно, чтобы оставить там Хаммера с медсестрой и дать вам немного времени на "доехать".))
Solnyshko писал(а):Вот, кстати, мне всё интересовал вопрос: а шейх себе как выбирал "похищенных"? Я наивно полагала, что по договорённости с ведущими взяли тех, кто был согласен на подобный финт. Или давал согласие на участие в любом экшене.
Сам выбирал.

Сначала хотел и Симону украсть, но одно моё (невинное совершенно) слово почему-то заставило отказаться шейха от этой мысли.
...
Virgin:
Lucretia писал(а): а знаешь ещё что в этом хорошо? Не нужно стремиться доиграть персонаж любой ценой, если вдруг что-то у него не сложилось. Вполне возможно это просто не его игра и в следующий раз всё сложится. Да и всегда приятно ещё раз примерить на себя понравившийся образ.
Поддерживаю.
Lucretia писал(а): в мистику всегда можно пойти человеком
Кстати, да.
Lucretia писал(а): Tongue поздно, эту роль я сразу "забила" когда она была задумана (хорошо держать руку на пульсе))). Ты хотела свою медсестру, получила)))
Да я не расстраиваюсь. Я только о том, что идеи в воздухе витают. Я байкершу свою ещё в декабре задумала.
Lucretia писал(а): Вот захотелось его вытащить, тем более что его первого "домика" больше нет(((
На аве он вылетает из Нью-Йорка, в анкете фото другое с местным колоритом.
Ему надо дать новую жизнь и домик)
А в анкете он совсем другой.
Lucretia писал(а): Куда б ты делась, если б по роли пришлось)
Это был бы самый неотыгранный "обдолбыш".
Lucretia писал(а): Но Яна в рубашке это да... Вне конкуренции
Фройляйн писал(а): Но не только Людвика умудрилась родить за эти три месяца, но и Одвета "постареть" на два года. Всё-таки мистики в образе Одветы достаточно!
Интересно как)
Фройляйн писал(а): Спасибо. Живое "мясо" было моей идеей, очень не хотелось "воевать" с виртуалами - это же скуууучно! Так и появились эти плохиши.
Ещё одна идея в наши виртуальные "Золотые правила".
...
Aestas:
... итак, Валентин Кортес Монрой... испанец, архитектор... один из руководителей крупномасштабного строительства - "проекта века"...
... в Каракумы занесло, можно сказать, случайно... он здесь чужой и одинокий...
... впрочем, одинок он - не смотря на успех - вообще "по жизни",... точно так же, как женщина, с которой его столкнула судьба, ... женщина, которая изменила не только его жизнь, но и в какой-то степени, его самого...
... Лена, огромное спасибо тебе за Одвету, ... за ее доверие и любовь, которые она ему, в конце концов, подарила...
... я очень рада тому, что у нас, не смотря на нестыковку по времени и прочие "реальности", все-таки получилось сыграть вместе - именно сыграть...
... то, что история Валентина и Одветы получилась именно такая, половина заслуг - твои,.. твои «вопли», твоя «неуверенность»… потому что именно они давали мне пищу для размышлений))… и не позволяли слишком «расслабляться»)))…
… я уже сказала тебе в аське, повторю и здесь - ты сыграла сильную, страстную женщину… в этом она с Валентином на равных)))… спасибо, что ты разглядела в нем пару и поняла его характер ..
… ну а то, как Кортес любит свою жену, ты, я думаю, уже прочла в эпилоге)))… из первых, так сказать, рук)))
... я так же благодарю всех остальных игроков, с которыми мне удалось пересечься по игре, и которых я успевала только читать..
... повторяю, вы молодцы все... до единого...
... и по традиции еще один - теперь последний - подарок "от Валентина")... мне кажется, он, как ни какой другой характеризует мужские персонажи "Каравана"
СКАЖИ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА
… пост дописывается… ...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Солнышко, вот что мне нравится в твоих девочках, что они постоянно находят, чем заняться. Что у них всегда есть, что сказать. Что в них есть изюминка и такая вот чертовщинка. Как ты можешь играть таких разных девочек, для меня загадка. Я искренне восхищаюсь ими.
Вот тут я полностью с тобой согласна.

Где я бы потерялась, Солныш всегда знает что сказать и чем заняться - это очень здорово, правда.
Virgin писал(а):Я раньше эту группу любила. А теперь этого Джейя увидела спустя несколько лет в старом клипе, и первая мысль: Что делает Сикл среди этой детворы?
Я этот вопрос задавала себе и раньше.)) Это явно не его окружение))).
Virgin писал(а): Не поверишь. Хотела начать характеристику Самира именно как спокойного.
Надёжный, уверенный, спокойный, мудрый. Замечательный мужчина получился. И пара Милене.
Это хорошо, я рада что он таким получился. Это для меня была, можно сказать, сверхзадача)). Так-то у меня мужики все с гонором, и запихать это куда подальше требовало от меня определённых усилий, но только поначалу.
Lucretia писал(а):Пока про Тима, хоть его и приписали к бандитам))) но всё таки это не совсем оно и тоже.
Не к бандитам, а к техническим персонажам, ты его, помнится, именно так позиционировала.
Муза писал(а):главное что бы никто подножку не поставил
Очередь на Гарридо занимаете?)))
Электра писал(а):И мне очень-очень понравилось
Угу, только всё же неудобно без аськи, в том смысле что просто не всегда знаешь в игре человечек или нет, могу я сейчас к нему обратиться и т. д.
Электра писал(а):Так как я и в реальной жизни знаю не одного такого мужчину могу сказать - очень просто . Самые обычные мужики. Но он и сам подойдет
Из личного опыта)). Когда это надо будет ЕМУ он и сам подойдёт, и нужные слова найдёт и с руки будет есть...
Электра писал(а):Я сказала - вот теперь ты понимаешь Химку и наш с ней шок, когда Родриго предложение сделал
Ой, ну что такого-то?))
Электра писал(а):сам тест-драйв провести планировал?
Нее, для этого у него характер не тот)), но здоровый интерес проявлял.
Электра писал(а):Я, когда её увидела, сразу написала Надюшке( я вам пожалуюсь - она врала, что Милка вовсе не она, надурить меня хотела) - это девочка прямо создана для мужчины Эрики(я тогда ещё не знала, кем ты будешь в игре)
Я предсказуема.)) Да, брюнетки/-ты моя слабость)). И главное(!!), не надоедают!
Надь, а насколько бы хватило твоих отнекиваний?)) Разве что до первого вечера.
Электра писал(а):Прям там, я уже не раз говорила - ну вот к мужским внешкам я практически равнодушна, что меня может зацепить именно во внешке - это взгляд, все - красавчик или нет, это дело десятое, главное - поведение.
Аналогично.
froellf писал(а):Только бы он выздоровел, а то уже испереживались.
Кто? Хамм? А куда он денется?)))
froellf писал(а):Эрика, сколько времени ещё есть до закрытия игры?
Да в любой момент уже могут закрыть, но если что буду просить Лису опять открыть тему.
froellf писал(а):Там была ещё одна такая почти картина босой девушки в мужской рубашке уколодца. Тоже провокационная.
На которую нам запретили смотреть! Всем, значит, можно, а Валерке нельзя?

Херня, мы посмотрели.)))
И лишний раз убедились что вкус у нас отменный.
Solnyshko писал(а):Я с Валентином и в Испании чуть ли не пару раз всего пересеклась, а тут вообще, кажется, только мельком пару раз. Всегда жалко, когда персонаж такой качественный, а повзаимодействовать не удаётся.
Угу, жаль.
Lucretia писал(а):Итак, Симона…
А вот и моя девчонка.))
Lucretia писал(а):Вот с этим шла Симонка в самолёт, где на её пути встретился один жутко раздражающий тип.
Она фыркала, дерзила, оговаривалась)
Кто кого больше раздражал - это ещё вопрос)).
Lucretia писал(а):Знаю, что Эрика не хотела, но спасибо, что всё таки Сикл оказался рядом.
И спас.
И после этого случая я поняла что нельзя в личке/аське кому-либо что-то поверять. Мои слова были переданы тебе так скоро и точно... только до сих пор не могу понять "зачем?"
Я то через полчаса уже передумала, а тебе уже всё настроение испортили и чувство вины внушили.((
Lucretia писал(а):Когда только задумывалась эта игра, я сразу спросила Эрику – не помешает ли ей Симона. Она сказала, что нет и я решила подумать над тем, чтобы играть её.
В тот момент я наивно думала что мы сможем пройти мимо.
Lucretia писал(а):Самолёт мне мешал, очень. Конечно, у пары была предыстория, но она до некоторой степени ограничивала возможности.
Ой, нет! Наоборот очень удобно когда уже знакомы, а уж когда и завязка отношений есть - так и вовсе красота! НО, так как отношение друг к другу у них в прошлой игре было всё же не очень, мне это как бы и не помогло. Но и не мешало.
Lucretia писал(а):Сейчас я понимаю, что это была единственная возможная для неё пара.
Был только он.
Единственный, любимый, неповторимый.
Рядом с Валерой ей хотелось быть женщиной, любящей, заботливой, просто любимой.
Lucretia писал(а):Был тяжёлый момент… в конце… но про это не хочу здесь.
Прости, я не хотела этого, ты знаешь.
Lucretia писал(а):Эрика, спасибо тебе. За Сикла. За Симону. За них обоих.
За то что Валера получился именно таким.
Тебе спасибо за то, что доверила мне Симонку.
masik писал(а):Да, не смотря ни на что, игра все таки получилась..Шла с одними намерениями, в процессе возникли другие, в итоге получила третье..Жизнь удалась.
Хорошо то, что хорошо кончается!
Solnyshko писал(а):Боже. Не верю. То есть верю, что думала и хотела, но не верю, что всё-таки бы сделала.
Да не смог бы, конечно.
Solnyshko писал(а):*достаёт из кармана блокнот, озаглавленный: "Как завоевать мужчину". Переворачивает первую страничку, на которой написано: "К крутому парню можно и НУЖНО подходить! Или дать ему тебя спасти". И пишет на второй: "Помотать персонажу Фро нервы своим персонажем. Или убьёт, или полюбит".
Ой,
Солныш, ну улыбнула!
Электра писал(а):Я даже на Скарлетт Йоханнсен могу смотреть, а раньше требовала, чтобы телек выключили.
Два раза её девочки уже отыгрывали... но я так и не прониклась. Телек лучше всё же выключать.
Электра писал(а):А для Джеймса не поздновато? Он уже должен быть почтенным отцом семейства
Тут бабка на двое сказала.

Помнится, поехал он к Шерри повидаться, а вот чем там дело закончилось сказанно не было.
Больше сегодня не потяну... Спать хочу, сил нет. ...
Virgin:
Фройляйн писал(а): Я этот вопрос задавала себе и раньше.)) Это явно не его окружение))).
А группа ещё существует?
Фройляйн писал(а): Это хорошо, я рада что он таким получился. Это для меня была, можно сказать, сверхзадача)). Так-то у меня мужики все с гонором, и запихать это куда подальше требовало от меня определённых усилий, но только поначалу.
Если бы не второй Сикл, вряд ли бы, я думаю, Самир был таким спокойным. Да?
Фройляйн писал(а): Угу, только всё же неудобно без аськи, в том смысле что просто не всегда знаешь в игре человечек или нет, могу я сейчас к нему обратиться и т. д.
Маруся,
Надюша, вы когда аську заведёте?
Aestas писал(а):... итак, Валентин Кортес Монрой... испанец, архитектор... один из руководителей крупномасштабного строительства - "проекта века"...
Elenyshka писал(а):Я уже говорила, что видела Одвету Неруда только такой, какой она покинула замок – бесчувственной. И в «Караван» я шла с твердым намерением отыграть всю эту бесчувственность. Я на 100% была уверена, что Одвета только такая: никакой любви, никакой женственности, никаких привязанностей …
Зачиталась вашими посвящениями.
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):ты его, помнится, именно так позиционировала.
Угу, для данной игры он второстепенный персонаж
Фройляйн писал(а):А вот и моя девчонка.))
Наконец-то вырвалась из реала и смогла оформить свои мысли в слова.
А тут ей столько приятного написали, что она и растаяла
Фройляйн писал(а):На которую нам запретили смотреть! Всем, значит, можно, а Валерке нельзя? Херня, мы посмотрели.))) И лишний раз убедились что вкус у нас отменный.
Кому это всем? Там кроме Валерки никого не было.
Фройляйн писал(а):Кто кого больше раздражал - это ещё вопрос)).

Симка тут не причём, это у вас работа нервная)))
Фройляйн писал(а):В тот момент я наивно думала что мы сможем пройти мимо.

не одна Симона была наивная)))
Фройляйн писал(а):Прости, я не хотела этого, ты знаешь.
я знаю(
Фройляйн писал(а):Сикл тому доказательство. Мало того что упёрся с выбором девицы, отвечая на все мои попытки уйти от предсказуемого сюжета "нет", в итоге вообще просто послал меня по горящей путёвке в эротическое трёхбуквенное турне и делал всё по-своему. Признаюсь, я немного подрастерялась когда он попросил Симкин байк, чтобы догнать караван, а она отказала, ещё и съехидничала. А Валерка "Чё не дала? Ай-ай, значит, придётся отнять" и второй раз подряд сделал ей больно отбирая ключи.
Там было ещё какая то фраза в асю))
А Симка так рассердилась, что сразу пошла к Одвете просить пистолет))
Ну как сразу, когда я закончила смеяться)))))
До сих пор удивляюсь как у неё хватило ума не показывать характер.
Так и не дали ей показать какая она крутая байкерша)))
Фройляйн писал(а):Она такая и есть. И даже ещё лучше. (с) Сикл

какой мужчина
Фройляйн писал(а):А мы и не знали зачем нас вообще в пещеру ведут, заманили-то другим)), а тута Бац! и принадлежность Симки к жрицам открылась. Или к чему там? Короче, Валера это так всерьёз и не воспринял. Понял только что девчонка его как завороженная лезет в огонь. Ещё и землетрясение началось (крупными буквами))) и мы поняли что пора рвать от туда когти!
да мы сами просто погулять поехали)))
и да, Симка тоже в проклятия не верит
А крупными буквами, чтоб внимание всех игроков привлечь, может кто-то меня не читал)))
Фройляйн писал(а):Только когда я писала эпилог, поняла что счастлив Сикл может быть только имея обоих, поэтому там так и переплелись его мысли и чувства. Сначала я хотела переписать и отделить чувство беспокойства за Андрюху от счастливой встречи с Симоной, но именно в этой ситуации в больнице, в голове и сердце Валерки эти чувства были неразделимы, он не мог выкинуть ни одного из них из своей головы, полностью сконцентрировавшись на другом.
как я тебе уже говорила, Симона поняла и оценила.
А за тот пост, что перед эпилогом отдельное спасибо. Я именно так всё и представляла, отвечала, картинка перед глазами была. А когда я увидела цитаты из обеих игр ...
Фройляйн писал(а):Сам выбирал. Сначала хотел и Симону украсть, но одно моё (невинное совершенно) слово почему-то заставило отказаться шейха от этой мысли.
Фройляйн писал(а):И ещё раз спасибо. Но по-настоящему "взрывным и опасным" он стал бы, если бы не получил взаимности Симоны. Тогда я бы сконцентрировалась именно на отыгрывании солдата, а не мужчины
Считайте, что Симона грудью заслонила)))
Фройляйн писал(а):Тебе спасибо за то, что доверила мне Симонку.
И не пожалела. Повезло ей
Фройляйн писал(а):Спасибо. Живое "мясо" было моей идеей, очень не хотелось "воевать" с виртуалами - это же скуууучно! Так и появились эти плохиши.
идея просто супер!
Aestas писал(а):.. итак, Валентин Кортес Монрой...
Напишу тоже что и Лене, в Вэле я никогда не сомневалась.
Рада что он нашёл своё счастье и смог стать сами собой
Общаться с тобой "профессором" было забавно.
Virgin писал(а):Ему надо дать новую жизнь и домик)
А в анкете он совсем другой.
попробую, когда случай представится
Фройляйн писал(а): но не могла же я бросить игроков на произвол судьбы.
не про конкретную ситуацию, а вообще. Игрокам тоже нужно быть немного поактивней, а не ждать, что придёт ведущий и будет их развлекать.
Ситуация игровая создана, живите в ней.
По той же пустыне столько возможностей было, ммм.
А вы обратили внимание, что во время этой игры музыка почти не звучала? ЗА очень редким исключением, что подчёркивало её особое значение.
...
Фройляйн:
Муза писал(а):Я тут Марусе на днях сказала, что готова Алекс вытащить опять в свет)))))))))
А мне напротив сказала что Алекс отыграна.))
Муза писал(а): Virgin писал(а):А кто играл Абдуллу? Его мне было жалко больше всех.
Вот не смотря на то, что он меня облапал, мне его тоже как то жалко было)
Муза писал(а): ...но это Милена, а ей на тот момент была просто необходима поддержка... ну а то, что после "обнимашек" они вышли парой я и не думала даже...
Ну, для меня не новость что я умудряюсь увидеть ситуацию по-другому нежели мой партнёр)), а потом ещё и сильно удивляться откуда берутся странные для меня реакции.
Муза писал(а):Блин))) По кому ж мне с ума сходить теперь По Дизелю или Гарридо
Думай быстрее, а то после того как выложу эпилог, вариантов, боюсь, может уже не остаться.)))
Электра писал(а):Значит мне надо как-нибудь взять спокойную и умеющую сидеть на попе ровно
Попробуй, Мань.))) Как говорит Сикл: Я без ума от женщин, особенно если они красивы и податливы.
Virgin писал(а):Маруся писал(а):Гм... помню это чудо творения пера
Забудешь такое!
Потеряла нить беседы... О чём вы тут говорили?
Virgin писал(а):Солнце? Какое солнце?
Ага, а ещё "Дождь? Какой дождь?"
Aestas писал(а):он, как ни какой другой характеризует мужские персонажи "Каравана"
СКАЖИ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА

Отличная песня!
Virgin писал(а):А группа ещё существует?
На сколько я помню, нет.
Lucretia писал(а):А вы обратили внимание, что во время этой игры музыка почти не звучала?
Да как-то не особо располагал сюжет к музицированию.)) На чём сыграть в пустыне? Разве что на нервах.)) Это мы делали))).
Lucretia писал(а):как я тебе уже говорила, Симона поняла и оценила.
А за тот пост, что перед эпилогом отдельное спасибо. Я именно так всё и представляла, отвечала, картинка перед глазами была. А когда я увидела цитаты из обеих игр ...
Вы двое мне так вымотали душу... я ревела все три последние поста пока писала.
Вау, я догнала обсуждение))). Что думаете насчёт "Недельки"?
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Фройляйн писал(а):Вау, я догнала обсуждение))). Что думаете насчёт "Недельки"?
С завтрашнего дня? Легко.
Что там у нас по понедельникам? Анекдоты? Это мы всегда готовы))))
Напомнить план "Недельки"?

Напоминаю также, что
"Неделька" не помеха продолжению обсуждению игры.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Понедельник день тяжёлый… А давайте-ка разбавим его анекдотами и смешными цитатами из фильмов.
ВТОРНИК
День… самообразования!
Да, находим понравившуюся/необычную/любимую картину, кидаем в тему с названием и автором…
Я люблю живопись, но давайте сделаем исключение и посвятим этот день самообразования другому искусству -
музыке! Есть у вас любимый исполнитель/группа/песня? Делимся!
СРЕДА
А в среду мы с вами заменим самые употребляемые слова! Будем общаться подобным образом, используя «словозаменители».
ЧЕТВЕРГ
Интервью с ОПГ-эшником, а именно с Лу. Держись, детка!
ПЯТНИЦА
У жителей Европы эта
пятница Страстная. Предлагаю посветить этот день "Недельки" Пасхе. Давайте поделимся друг с другом рассказами о том, как мы справляем этот праздник. И всем, чем нам захочется на тему Пасхи.
СУББОТА
У кого есть желание на
маленький забег блиц-игру?

Опять на часика три, не больше.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Отдых.
...
froellf:
Virgin писал(а):Эльфи, посмотри! Это шикарный фильм и шикарный актер
Уже. Посмотрела. Очень красивый фильм и красивые актёры. Мне ещё понравился друг Конана - Артус и вор Элашан тоже. У них у всех глаза сверкают, а

их выражение! бесшабашное, дикое! Красота! Но я так поняла, что Конан, это тот самый парниша, которого играл давным давно Арнольд Ш.? там стОлько серий было! А я наивная думала, что этот Конан с Тамарой будет жить поживать и добра наживать

В общем понравился мне фильм.
Еленушка, Танюш-Вир! Спасибо, что надоумили. А фраза была вот такая : "Женщина! Ко мне!"
Virgin писал(а):И…? Я всё жду, жду…
Ну вот, послушай.
Яна Мицкевич писал(а):Одно прикосновение, и от искорки вспыхнуло пламя. Рассудок будто помутился. Она растворилась в нём, потеряла себя.
Вир! Тут и придумывать не надо.
Яна и Хаммер - цвет совершено однозначен и это яркий рыжий, сполохи огня в костре, пожар в крови, безумство страсти...
Рыжая нить вплелась в узор игры, яркая, вызывающая и покоряющая красотой слияния мужчины и женщины. Ненасытной страсти и какого-то отчаяния, Огонь! Сжигающий, испепеляющий, возрождающий! надеюсь, вы встретитесь вновь.
А
Бруно и Вероника видятся мне в изумрудно-зелёном цвете. Самая жизнь и надежда. Мудрость и молодость. Радость бытия.
Сикл писал(а):Сикл бросился к двери и шагнул в коридор, чуть не сбив врача с ног. Пожилой доктор с печатью усталости на круглом, непривлекательном лице, сделал шаг назад и посмотрел на него добрыми, мудрыми глазами.
- Ваш брат хорошо перенёс операцию...
Сикл и Хаммер! Глубокий, уверенный в себе и непоколебимый цвет тёмного шоколада...когда начала писать, то цвет поменялся. Он поменялся на светло-серый, который порой темнеет до черного и снова становится светлым, почти белым. Холодный, звенящий, прозрачный, такой, что искры летят от соприкосновения двух одинаковых цветов и боишься пропустить хоть одну искорку, так всё чертовски здорово, как будто из одного теста слеплены и никак одному без другого.
Еще про
Тима Олдриджа, "профессор", спокойный как танк или как глубины океана, тёмно-тёмно синий. Но в этих глубинах чего только не водится! Он неоднозначен и его трудно сбить с пути. Ага! Как только не пытались его "сбить" в первом его Доме)). Ничем не прошибить! И скорей всего самое интересное и захватывающее для него впереди.
Virgin писал(а):Эльфи, это твоё коронное.

С Эбигайл "Оооо..." было
Virgin писал(а):Ждём! Кстати, пока помню. Я же перед игрой еще себе придумала девочку-байкершу, собрала, собрала целую подборку фоток, но, как говорится, идею витают в воздухе.
У меня байкеры в пустыне и про рейд байкерский "Шёлковый путь" фотки есть.
Virgin писал(а):Имела честь видеть Тима второй раз
Да уж, чего только в первый раз с ним не происходило!

А здесь даже ранили. Но то как он спокойно упал, встал, отряхнулся и пошёл...
Ооо... Одвета! Я конечно не подстрекатель, но я бы не потерпела (с)
Электра писал(а): Ну и плюс, если готовить о мотоклубах, в которых все живут немного иными интересами, то там положение женщин вообще сомнительное... Ой, свяжите мне руки и выдайте кляп...
А для чего?

Очень интересно послушать, ты так умеешь рассказать!
Электра писал(а):Все собираются в доме вдовы убитого(это будет объяснено), будем рады видеть семейные пары.

А виртуальную половину можно взять с собой?
Virgin писал(а):Я бы просто попробовала что-то не такое женственное, более жёсткое, независимость.
У тебя в Замке была

Кхе...кхе..Что надо дамочка!
Электра писал(а):У меня есть ещё один страшнуля

С тату? А душ любит принимать?
Электра писал(а):. У меня похожая ситуация была с Лизой Боярской, первоначально равнодушное отношение сменило неприятие после интервью.

Мне она тоже не очень... Но вот после игр почему-то другое отношение бывает, в этом ты права
, здесь я о Скарлетт
Solnyshko писал(а):
*достаёт из кармана блокнот, озаглавленный: "Как завоевать мужчину". Переворачивает первую страничку, на которой написано: "К крутому парню можно и НУЖНО подходить! Или дать ему тебя спасти". И пишет на второй: "Помотать персонажу Фро нервы своим персонажем. Или убьёт, или полюбит".
Наташа!
Электра писал(а):Миледи, у тебя уже есть муж, кто эти двое я приказываю тебе забыть!!! Пока я им уши не отрезал.(с) Дункан)

Щас тебе Миледи скажет слово!
Муза писал(а):И я. Я тогда не наигралась))))))

И я тоже.
Муза писал(а):я просто не умею быть такой. А ты сама по себе такая)

я другая!
Муза писал(а):Дункан! Я приказываю тебе не приказывать мне!!!

Ну что тут скажешь!)))две половинки!
Электра писал(а):Но тут меня со внешки не узнать будет совсем преступлением , мой любимка.
Сразу вот так и раскололась, Марусь!
Lucretia писал(а):Вот захотелось его вытащить, тем более что его первого "домика" больше нет(((
Я тоже девочку свою оттуда вытащу как-нибудь.
Lucretia писал(а):Я собственно и не стремилась сделать из неё настоящую девушку байкера.
Жаль всё-таки, что второго байкера не было...
Фройляйн писал(а):Сам выбирал. Сначала хотел и Симону украсть, но одно моё (невинное совершенно) слово почему-то заставило отказаться шейха от этой мысли
Ага, ага! Знаем мы ваши невинные слова мистер Сикл
Фройляйн писал(а):Как вы не осторожно разбудили моё любопытство!
Aestas писал(а):подарок "от Валентина")... мне кажется, он, как ни какой другой характеризует мужские персонажи "Каравана"
Фройляйн писал(а):Из личного опыта)). Когда это надо будет ЕМУ он и сам подойдёт, и нужные слова найдёт и с руки будет есть.
Солнышка! Записывай пункт три! Быстрей!
Фройляйн писал(а):Вы двое мне так вымотали душу... я ревела все три последние поста пока писала.

Очень красивые три поста, не надо плакать.
...
Муза:
Фройляйн писал(а):А мне напротив сказала что Алекс отыграна.))
Я помню, на тот момент я так и думала) а потом мне вдруг стрельнуло что нет и может быть всё-таки стоит ещё раз её на себя примерить

))
Фройляйн писал(а):Думай быстрее, а то после того как выложу эпилог, вариантов, боюсь, может уже не остаться.)))
)))) Уже почти готово?
froellf писал(а):Но я так поняла, что Конан, это тот самый парниша, которого играл давным давно Арнольд Ш.? там стОлько серий было!
Разве Арнольд снимался в сериале?)) там вроде другой тип был, большой и страшнючий)
froellf писал(а):Щас тебе Миледи скажет слово!
Миледи удивляется уже, как она сама ещё ему уши не отрезала))
froellf писал(а):я другая!
Прям такая как тот смайлик? Мамочки..

)))
Virgin писал(а):Маруся, Надюша, вы когда аську заведёте?
Фройляйн писал(а):Надь, а насколько бы хватило твоих отнекиваний?)) Разве что до первого вечера.
Да я и не отнекивалась толком, просто была возмущена, что она меня так быстро признала

))))))))
ну и как таиться, когда мы в личке постоянно трепимся)))
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):А для Джеймса не поздновато? Он уже должен быть почтенным отцом семейства
Тут бабка на двое сказала. Помнится, поехал он к Шерри повидаться, а вот чем там дело закончилось сказанно не было.

если есть желание, то можно конечно им сыграть ещё))
Фройляйн писал(а):Как вы не осторожно разбудили моё любопытство!
Фройляйн писал(а):Милена с чего начала, тем и закончила. Я не видела никаких резких изменений в характере или поведении, отсюда ощущение что персонаж был продуман и выдержан. Удивлена что это не так.)))
Ничего продуманного там не было) вступив в игру всё как-то встало на свои места и мы играли)
Солнышко! С изумрудами тебя!
...
Танюшка:
- Милый сходи в магазин.
- Но, радость моя, в такую погоду даже собаку из дома не выгонишь!
- Господи, ну сходи без собаки!
Всем здрасте! Вот и понедельник... день тяжёлый. А ещё холодный, очень. Такой ветер прям в окно, в закрытое окно, что у меня в комнате занавески шевелятся. Кошмар. Я плюну в морду лица тому, кто ещё вякнет про глобальное потепление. Пойду ещё один свитер поищу.
...
Solnyshko:
— Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе — непередаваемо.
— Ага, особенно когда ты живешь один и на ночь никто не оставался…
froellf писал(а):Яна и Хаммер - цвет совершено однозначен и это яркий рыжий, сполохи огня в костре, пожар в крови, безумство страсти...
Рыжая нить
Даже не представляю, и почему эта нить - рыжая?
froellf писал(а):А для чего? Очень интересно послушать, ты так умеешь рассказать!
Есть у меня кое-какие предположения, но я бы тоже Марусю послушала)))
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
Из личного опыта)). Когда это надо будет ЕМУ он и сам подойдёт, и нужные слова найдёт и с руки будет есть.
Солнышка! Записывай пункт три! Быстрей
А чо его записывать-то? В этом случае как раз от девочки как раз вообще ничего не зависит. Всё ж будет, если ЕМУ надо.
Lucretia писал(а):А крупными буквами, чтоб внимание всех игроков привлечь, может кто-то меня не читал)))
А если б не крупные буквы, мы бы не все въехали, что землетрясение началось) Мало ли какой там у вас личный обвал) А тут - опа - и сразу понятно, что всем сейчас крышу накроет
Фройляйн писал(а):Вот тут я полностью с тобой согласна. Где я бы потерялась, Солныш всегда знает что сказать и чем заняться - это очень здорово, правда.
Хм... Солныш как раз не полагает это таким хорошим, потому что придумывает эти занятия, когда не может придумать, с кем в игре и на какую тему пообщаться. Вот и идёт играть в сторонке в куличики
Фройляйн писал(а):Очередь на Гарридо занимаете?)))
Фройляйн писал(а):Два раза её девочки уже отыгрывали... но я так и не прониклась. Телек лучше всё же выключать.
Присоединяюсь. Не идёт у меня Йохансен, не идёт. Разве что в наших играх терпимо к ней отношусь, накладывается отпечаток того, что тут кто-то свой и хороший. А в телеке...
Пы.Сы. Ага, маленькое такое пы.сы, из-за которого вроде как и начинала писать ответ. А вон оно как вышло)))) Спасибо за поздравления)))

Я - зелёёёёёёёёёёная!
...
Луния:
Так как день сегодня посвящен музыке, то хотела бы поделиться одной песней. Впервые услышала ее, когда проходила археологическую практику под Воронежем (мы копали скифские курганы и городище). По вечерам любили сидеть у костра и петь песни. Почему выбрала ее сегодня? Не знаю. Просто в голове вертится. Считаю ее красивой и лиричной.
Группа Белая гвардия. Песня "Белая Гвардия".
...
Фройляйн:
Сожалею что пропускаю уже второй день "Недельки", но мне и сейчас пора бежать на работу.
Ну, а так как я в отличном настроении, от меня и Сикла вам ещё одна "вечеринка у Антона":
Улыбайтесь,
девочки!
...
Elenyshka:
Музыкальный вечер (у некоторых поздний)
Итак, я люблю слушать всегда:
Сара Брайтман (14 августа 1960, Беркамстед (графство Хартфордшир), Англия) — английская певица (лирико-колоратурное сопрано), исполнительница классической и популярной музыки, звезда Бродвея.
Самое любимое у нее:
Родилась в городе Кургане. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. 2003 г. - Окончила Курганский муз. колледж им. Д. Д .Шостаковича по специальности "хоровое дирижирование". 2003 г. - Поступила на вокальный факультет в Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им.Римского-Корсакова в класс доцента Е.К.Перласовой (кафедра "Сольное пение") 2005 г.
У нее мне нравится безумно "Адажио" Альбинони.
Но и "Улетай на крыльях ветра" тоже очень не плохо звучит в её исполнении:
Il Divo — интернациональный квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннесса (в 2006 году) как самый коммерчески успешный международный поп-проект. Инициатором создания квартета был Саймон Ковелл — британский музыкальный продюсер. Он решил создать интернациональный поп-квартет, участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Armani». Кастинг проводился в продолжение двух лет в Испании, Швейцарии, Франции и США — в каждой стране было выбрано по участнику: испанский баритон Карлос Марин, швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер.
Самое любимое:
Sash! (Сэш!) — немецкая танцевальная группа, «лицом» которой является Саша Лаппессен (Sascha Lappessen), он даёт все интервью, играет на концертах и снимается в видеоклипах. Вместе с ним работают Ральф Каппмайер (Ralf Kappmeier) и Томас «Алисон» Людке (Thomas «Alisson» Lüdke).
Любимое:
...