Регистрация   Вход

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ох уж эти открытые двери , ну в то что Артем стучать научиться я очень сильно сомниваюсь, скорее Кира начнет их заперать.
И вот именно Артемкино других не хочу уже много значит, надо же бедный аж целую неделю без любви и ласки.
Ну посмотрим насколько его размышлений о несвободном статусе и возрасте Киры хватит.
Судя по тому что уже на руках носит не на долго.
Жду продолжения!

Привет! rose hi
Артем с дверями не дружит rofl , постучать или во время закрыть для него это проблема зачастую. rofl
Ну я тихонько промолчу о сроках shuffle не буду выдавать секреты Wink
Мальвинка Маг писал(а):
Артёма замкнуло именно на этой женщине, зачем другая . Придется, что-то предпринимать , либо выводить мужа на чистую воду, либо включать обоняние по завоевание Киры.
Спасибо Настя, за продолжение. Flowers

Думаю он будет применять все это по очереди, по списку Wink Ok
Atila писал(а):
Двери - это его слабая сторона Laughing
А вообще он такой милый. И за ручку возьмет, и перенесет через лужи.
Надеюсь, он не будет так сильно касячить как его друзья?

Ну... как сказать.... не такой уж он белый и пушистый Wink

...

Lenca:

Настя, не перестану тебя благодарить за созданные тобой образы в серии "Нарушая правила" . Артём яркий представитель известной нам компании друзей rofl . После Дениски всё больше ощущаю к нему симпатию Wink . Думаю, стучаться он не научиться, ему это и не надо, в этом он весь. Он взрослый мужчина и веселится по-своему . Ему нравится смущать Киру. Он всё больше задумывается о муже Киры. Она постепенно начинает занимать все его мысли. История заинтересовывает с каждой главой всё больше и больше. Настя, спасибо за главу и тизер к новой главе tender Flowers Flowers Flowers ! С нетерпением жду продолжения Smile .

...

ludvig:

Спасибо большое Flowers Артемка такой милый наглец Laughing Эту сцену с чулками как наяву увидела, возбуждающая веСчь rofl Закаленный мужик, его не смутишь такой бытовухой Laughing В ночном клубе и не такое увидишь, но цепляет его Кира сильно wo

...

Тартюф:

Ну, вот и Артем попал, только пока этого не понимает. rofl Настя, спасибо. Flowers

...

Н-Наталья:

Добрый вечер. Настасья спасибо большое за продолжение. Артема прям торкнуло уже, хочет именно ее. А вот Кира еще держится... Сейчас Артем наведет справки по мужу Киры, можно сказать узнает его тайны и станет в отношении Киры более напористым... и закрутиться у них все... Еще раз спасибо и ждем продолжения.

...

Tanyshka:

Эх.... как же мне нравится, как развиваются отношения у Киры и Артема! tender wo Вроде бы и рабочие моменты, но уже пошли и знаки внимания и помощи, искорки зарождаются вообщем!

Настенька, мерси за продолжение и тизер! С нетерпением ждем продолжение!!!

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо большое за продолжение! Flowers как же мне нравится зарождающееся притяжение между Кирой и Артёмом tender Вот уже и Темыч признался сам себе, что никого не хочет.. Laughing Но, думается мне, что Кирыч так легко не сдастся нашему Чертяке rofl Ему придётся серьезно постараться, чтобы завоевать благосклонность обладательницы роскошных ножек Wink Настасья, как всегда - зачитываешься с удовольствием rose

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Да-да, вот и у меня притензии к мужу Киры. С какой лёгкостью он жену на работу отпустил. Я все понимаю, лично для Киры эта работа в кайф, всё у неё спорится и получается, отличный работник и специалист. Но.... в общем, я согласна с Артёмом, другой бы поберёг, всё-таки, не ОРЗ у неё было. Тесное общение, совместная работа, очень сближают, и это ещё никто никого не старается соблазнить, а если....

...

viktorua:

Артёма так и тянет к Кире,даже другие уже не нужны только она,интересно а что случилось с его женой и сыном

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ну как всегда испокон веков это тянется, всегда тянет на запретный плод. Так и у Кира.

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение и тизер) Flowers
Артем и Кира прекрасно сработались все слажено и по -дружески, с её стороны так точно, хотя такое ощущение, что больше себе напоминает, что не свободна!
А вот Артему свой интерес к Кире все меньше удается скрыть, уже заинтересовался и мужем, что он из себя представляет и как отпускает на такую ночную работу. И видимо от своих дум так наберется с Игорем, что даже доверит управлять своим "танком"?

...

маррикн:

Настя, спасибо за тизер! У Артема существует своеобразный кодекс - чужая жена под запретом. Но при этом именно она притягивает. И парню хоть разорвись... Вот он и придумывает уловки, чтобы привлечь ее на свою сторону. И вроде ничего не нарушил, и желаемое получил ..

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Хорошо сработались Артем и Кира, понимают друг друга с полуслова.

...

летний цветочек:

Настасья,спасибо за продолжение! Flowers
Нравится все больше и больше Кира Артему! tender а что будет когда ещё ближе будут работать.

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, не перестану тебя благодарить за созданные тобой образы в серии "Нарушая правила" . Артём яркий представитель известной нам компании друзей rofl . После Дениски всё больше ощущаю к нему симпатию Wink . Думаю, стучаться он не научиться, ему это и не надо, в этом он весь. Он взрослый мужчина и веселится по-своему . Ему нравится смущать Киру. Он всё больше задумывается о муже Киры. Она постепенно начинает занимать все его мысли. История заинтересовывает с каждой главой всё больше и больше. Настя, спасибо за главу и тизер к новой главе tender Flowers Flowers Flowers ! С нетерпением жду продолжения Smile .

Мне очень приятно, что герои так понравились особенно мужчины)))) Pester Конечно не научиться как и двери запирать rofl ему потом Кира напоминать будет о дверях постоянно rofl Скажу только что это малые капельки того что между ними будет Ok
ludvig писал(а):
Спасибо большое Flowers Артемка такой милый наглец Laughing Эту сцену с чулками как наяву увидела, возбуждающая веСчь rofl Закаленный мужик, его не смутишь такой бытовухой Laughing В ночном клубе и не такое увидишь, но цепляет его Кира сильно wo

Конечно Артема не смутишь таким он вообще не знает что такое смущение rofl Цепляет он это и сам понимает а вот что из этого выльется пока не может предположить. Wink
Тартюф писал(а):
Ну, вот и Артем попал, только пока этого не понимает. rofl Настя, спасибо. Flowers

Все верно пока еще и сам не понял насколько сильно влип Wink
Н-Наталья писал(а):
Добрый вечер. Настасья спасибо большое за продолжение. Артема прям торкнуло уже, хочет именно ее. А вот Кира еще держится... Сейчас Артем наведет справки по мужу Киры, можно сказать узнает его тайны и станет в отношении Киры более напористым... и закрутиться у них все... Еще раз спасибо и ждем продолжения.

Здравствуйте! Ну, не совсем так, но вы близки к истине Wink wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню