Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Мартина:

Наталья, Дарья, спасибо за главу, изумительные образы, настроение!
Денис Валентинович забрался глубже в читательскую душу, очаровав амурно-наступательными походами.
Тося, с его проницательностью, корректностью, расположился там же, не отставая от своего гуру.
Нокаутировала всех Анна Романовна. Вырвалась вперед знойная дама с приведенным на излечение инженером. Very Happy
Фраза про бензопилу - шедевр! Flowers

Дорогие авторы, вдохновения вам, буйства фантазии, побольше свободного времени! rose

...

Тат ник:

Very Happy Very Happy Спасибо!

...

PoDarena:

Хорошей субботы!
Марта, рада, что замечена Анна Романовна с бензопилой. Я пока не поняла для себя - эти зарисовки мимо читателя "ан масс" проходят, или пока не знают читатели, что сказать. А там дальше такое...
eska писал(а):
Интересно, кто же первый позвонит?

А вы как думаете?
Спасибо всем за внимание к истории. Можно потихоньку настраиваться за пятую. Не за горами.

...

AprilD:

Спасибо огромное за новую книгу! Ура!ура!ура! Very Happy

...

whiterose:

Всем добрый день!
Настя, я тоже абсолютно ничего не успеваю. Это просто ужас какой-то. Вечная белка в колесе. Только добралась до ответа, который... флуд. Embarassed
Этим летом я читаю замечательную книжку Екатерины Рождественской "Мои случайные страны". Индия, Италия (Венеция!), Франция, Шотландия, Чехия, Китай... это не путеводитель, это впечатления от стран, мест, людей. Написано очень легко, живо, с юмором.
И вот именно в нееееей.... подробно написано про ТОТ САМЫЙ МУЗЕЙ. Mr. Green

Книжка:
https://img1.labirint.ru/books/638123/big.jpg
В общем, я пока не дочитала, пока на пекинской утке, но советую!
Настя, а тебе к прочтению обязательно! Ты должна была пару дней назад икать!

Ну и это... Бернс))))
Люблю один я городок,
А в нем люблю я дом один -
За то люблю я этот дом,
Что в нем живет малютка Джин.

Никто, никто узнать не мог,
Куда спешу я вновь и вновь.
Про это знает только бог
И только ты, моя любовь.

Ты ждешь во мраке под листвой
В полночный час, в урочный час.
Завидев нежный облик твой,
Люблю я больше во сто раз.

А про Шагина скажу так - это человек-космос. В следующий флудильный заход обязательно что-нибудь про него напишу. Потому что посмотрела запись Ленкомовского "Вишневого сада"! И он там - бесподобен!

...

uljascha:

В Москве есть эротический музей. Когда-то ходила и писала статью в журнал "СдС"
Много чего интересного, достоинств разного видаи размера тоже хватает, есть под Хохлому и под Гжель))

...

Юлиана:

С нетерпением жду продолжения! Flowers
Удачи и вдохновения! Flowers

...

PoDarena:

Дня всем добрейшего.
whiterose писал(а):
«Это? В музей? Ну-ну…»
- это вот голосом Ильи Любимова доктора Батюшко. Хотя, наверное, ЭТО у уже не живого человека отрезает не хирург, а кто-то вроде Бориса Андреевича.
Nastaska писал(а):
а Батюшко, значит, Исландия

Денис Валентинович категорически против Исландии! Даже взялся Бродского цитировать - "Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря."
А я ему говорю, что по нынешним временам глухая провинция у моря - это где-то в районе Анадыря. Что, в общем, сопоставимо по климату с Рейкьявиком. Но все равно не хочет)
Наверное, Рейкьявик больше подойдет другой паре. А Денис заслужил теплое море и хорошее вино)))
CRAZyDIVA писал(а):
Я тут не молодею в ожидании ;D

Взрослеешь? Набираешься мудрости? Постигаешь дзен? Место тут для этого хорошее, одобряю)))

...

bazilika:

CRAZyDIVA писал(а):
Я тут не молодею в ожидании ;D

Да-да...
Ох...- уж послали, так послали...
Я уже в Индии побывала, атмосферу местную вдохнула-
но с восточным ветром несусь обратно( ежели чего- доктор вылечит)- пора занимать места в партере??
Звонок КрасотОли еще не прозвенел?
Тогда пока можно посидеть в " вишневом саду", на пенечках((.

...

PoDarena:

» Глава пятая. Homo sapiens

...

CRAZyDIVA:

Ровно два часа... Батя, шкура сутулоносая, как паук счаззз ее ам-ням-ням-ням и прыг-прыг-прыг.
Уже представляю эту наглую носатую и довольную в своей норе... хочется сказать выхухоль, но лень гуглить на схожесть с батей оного зверька, уверена почему-то схожесть на лицо XD

Хорошая глава! И Оле и ее отцу зеленый свет дает, главное чтоб оба под кирпич не попали)))
Спасибо, посмеялась

...

Наядна:

Ох режете по живому.. без ножа.... аж подтрясывает...не знаю... правильно ли это.. приход в большей степени как способ доказать "мамо" и себе..
Умный презерватив.. впечатлил
Тося
ДарьСанна, Наталья, спасибо!

...

оти:

Глава очень понравилась .
Ну Изольда , ну конспиративщица. Повеселило. Ну и баня с друзьями, с этими историями, которые только в бане и можно рассказывать - так смешно . Просто здорово. Трепет Оли перед первым свиданием - прямо переживала с ней вместе при чтении. Спасибо.

...

Ефросинья:

Ну наконец-то! Причем, по всем фронтам. wo
Из всех этих личностей я не могу только понять, как угораздило папу Гену на продолжительные отношения с Олиной мамой. Нет, то, что Оля родилась - это замечательно. Но...
Надеюсь, необременительные отношения "для здоровья" перерастут во что-то большее. Wink

...

LiLinochka:

Спасибо большое за главу Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню