venechka:
Девочки привет!
Настасья спасибо большое
От их совместного новогоднего вечера такое приятное послевкусие, так тепло, уютно

Правда потом Дема маленько подпортил впечатление

Да не специально, да не хотел обидеть, но обидел, хотел как лучше, а получилось вот так... ну ничего все приходит с опытом

и он научится как вести себя с Викой, и как аккуратно не давя на нее, помочь
И как не крути, а я буду верить что в этот новый год все-таки начались маленькие чудеса в жизни и Вики, и Демида, и Басеньки с котенком
И пусть я читала 11 главу со слезками на глазах

но все же это были слезки радости и надежды

от действий Демы, от согласия Вики, принять помощь, от их общего спасения маленькой жизни
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть не просто, пусть еще будут боль и страдания, но такова жизнь, но в конце концов все будет хорошо
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение. Очень тяжело было читать. Вика молодец переборола себя, приняла помощь.
...
Наталья Ларионова:
Вика согласилась принять помощь, потому что Демид напугал...
Теперь она себе голову всю сломает думая что она ему обязана...
Но Демид конечно настоящий мужик...
Поступки защитнические....
С кошкой удивил....
Хотя чему я дивлюсь....
Мой муж несколько лет назад притащил котенка с улицы зимой
Настя спасибо большое за продолжение!
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Какой милый момент. Конечно, жаль тех двух котят. Но одного спасут. А Демид молодец, еще и Басю прихватил, маму для малыша. Теплом обеспечат, а тут еще и мамка у него под боком будет. Выходят.
Наверное, Вика еще сейчас потеплеет. Редко кто может отказаться равнодушным к таким поступкам. Вот и Вика, совсем растает....
Демид в детстве был обделен домашними животными, папаня не разрешал заводить даже рыбок. А животных он любит как и Вика

Вот и появился фактор который их сближает - Бася))) Несомненно Вике этот поступок очень понравиться, и то что Бася в тепле с котенком очень важно для нее.
Ефросинья писал(а):То, что "творит" Демид-это подсознательно. Он еще сам не понимает, но уже совершает действия.

А Бася растопит его сердце с котёнком, точно!

Все что сейчас было сделано сейчас было сделано им импульсивно.
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Сижу и улыбаюсь. Вот вам и суровый мужик Демид, не сумевший пройти мимо нуждающихся в помощи, будь то Вика или Бася с котенком.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
gallina:
Демид становится всё человечней. Не побрезговал кошкой. Даже малыша захотел спасти от холода и гибели.
Таким его делает Вика и его чувства к ней.
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Демид конечно из лучших побуждений предложил помощь и приют, при том и кошки и Вики, только вот боюсь добром это не кончится.
У него это все временно, и ничего не значащий эпизод, а вот для них....
Жду продолжения!

Римма привет! В чем то ты права, "благими намерениями устлан путь в ад" -это очень близко к сложившейся ситуации
мама лена писал(а):Вот это мужчина

милота. Кису спас, котенка спас, даму нашу спас. Будем надеяться, что он все выяснит
Ага мужчина мечта
летний цветочек писал(а):Хотела не хотела Вика,но Демид заставил принять его помощь,протоптал ещё одну дорожку к сердцу девушки.
Настасья,спасибо за продолжение!!!
Наталья,какая прекрасная работа!Вика такая ранимая и Демид далекий.
Вику этот шаг поставил в уязвленное положение.
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за продолжение!
Вот, я так и знала, что Демидушка Вику не оставит
Только вот он разозлился не на шутку
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Своими действиями Демид еще больше заворожит нашу девочку .
Руки и язык быстрее мозга срабатывают , даже сам не знает , что творит .
Ляпота !
Спасибо за продолжение , Настя .

Можно сказать и так, на данный момент это импульсивный поступок.
Зелёный Чай писал(а):Спасибо за продолжение! Демид вламывается в сердце Вики, нет у неё ни одного шанса не любить его теперь. Кошатиков спас, её. Притом для него это на уровне рефлеска спасателя, думает он как-то параллельно, стараясь защитить свою жизнь и личность от своего же холодно-инстинктивного рыцарства. Но это и подкупает. Без просьб и умоляющих взглядов он помогает, если видит возможность и смысл в этой помощи. И делает это естественно, как само собою разумеющееся. Но вот куда потом девать спасённых? Басю пристроить собирается, а Вику... Большая девочка, сама пристроится? Да он даже не задумывается на этот счёт. Балда он. Но шикарная, конечно, балда.
Это не может не подкупать, но Вику это ставит сейчас в уязвленное положение, и пока она ничего с этим сделать не может.
Dusya peligrim писал(а):Вот это Демид "прочертил черту"

..."разграничил" их отношения...интересно в какую сторону

,
Но именно сегодня Демид молодец

!
Именно так и надо действовать с Викой - стремительно и даже немного дерзко
И помогать делом и поступками, а не деньгами.
Потому что именно их, человеческих и добрых поступков, и не было в жизни девушки
А вот с Басей удивил - всех, даже себя

...но это так мило...
И думаю я, что она останется хозяйкой в этой холостяцкой, пока что, берлоге.
А Титов *обрастает* девочками вокруг себя

- прям женское царство - Вика, Бася...интересно котёнок девочка?
И вот то, что он ввязался в эту темную историю с кредитами - о многом говорит

,
Ведь Вика ему не друг, к которому он готов прийти на помощь, вроде посторонний человек...но значит - нет
.gif)
, уже нет.
Настасья, спасибо за продолжение, такое доброе и милое

.
Ага, прочертил называется

попытка ему не засчитывается
С Басей Демка наш сдружиться

а вот про котеночка узнаем
...
nimfa:
Марина привет! Сейчас этот поступок довольно импульсивный поэтому и раздумья о целесообразности у него запоздалые
venechka писал(а):Девочки привет!
Настасья спасибо большое
От их совместного новогоднего вечера такое приятное послевкусие, так тепло, уютно

Правда потом Дема маленько подпортил впечатление

Да не специально, да не хотел обидеть, но обидел, хотел как лучше, а получилось вот так... ну ничего все приходит с опытом

и он научится как вести себя с Викой, и как аккуратно не давя на нее, помочь
И как не крути, а я буду верить что в этот новый год все-таки начались маленькие чудеса в жизни и Вики, и Демида, и Басеньки с котенком
И пусть я читала 11 главу со слезками на глазах

но все же это были слезки радости и надежды

от действий Демы, от согласия Вики, принять помощь, от их общего спасения маленькой жизни
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть не просто, пусть еще будут боль и страдания, но такова жизнь, но в конце концов все будет хорошо

Танюш привет!
Вике сложно принимать помощь, она совершенно не знает как себя вести в таких ситуациях, для нее проще товарно-рыночные отношения в них для нее все понятно.А вот как реагировать на безвозмездную помощь для нее загадка.
Ну а что касается Баси то Демид несмотря на где то свою жесткость любит животных.
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение. Очень тяжело было читать. Вика молодец переборола себя, приняла помощь.
Да, но вот чем для нее это обернется она пока предположить не может
Наталья Ларионова писал(а):Вика согласилась принять помощь, потому что Демид напугал...
Теперь она себе голову всю сломает думая что она ему обязана...
Но Демид конечно настоящий мужик...
Поступки защитнические....
С кошкой удивил....
Хотя чему я дивлюсь....
Мой муж несколько лет назад притащил котенка с улицы зимой
Настя спасибо большое за продолжение!
Да накрутит себя, будет думать о том что должна

мой тоже Наташ притащил как то домой кота правда взрослого
Жалко ему стало.
...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Сижу и улыбаюсь. Вот вам и суровый мужик Демид, не сумевший пройти мимо нуждающихся в помощи, будь то Вика или Бася с котенком.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Привет! Несмотря на жесткость в некоторых поступках, Демидка не бесчувственный, он может и сопереживать и соучаствовать.
gallina писал(а):Демид становится всё человечней. Не побрезговал кошкой. Даже малыша захотел спасти от холода и гибели.
Таким его делает Вика и его чувства к ней.
Сдружиться он с Баськой и мелким
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Вот, я так и знала, что Демидушка Вику не оставит
Только вот он разозлился не на шутку

Разозлился и пока не может понять на кого или на что, но ситуация его злит
...
Alenychka:
Хорошо, что Демид увидел последствия долгов и теперь поможет Вике и от нее наконец-то отстанут? А Бася с котенком думаю уже останутся навсегда)))
Настя, спасибо за продолжение )
...
nimfa:
» Приглашаю в "Мой визави".
Девочки, приглашаю всех в новую тему
"Мой визави"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6100925#6100925 ...
nimfa:
Alenychka писал(а):Хорошо, что Демид увидел последствия долгов и теперь поможет Вике и от нее наконец-то отстанут? А Бася с котенком думаю уже останутся навсегда)))
Настя, спасибо за продолжение )

Все обязательно увидим

Ну с Басей думаю он точно найдет общий язык)))
...