Регистрация   Вход

tte:

Виктор мутный какой-то , деньги берет у отца,а драгоценности дарит ?

...

Мари-ка:

Элла Спасибо за главу , Могу сказать одно каждый виноват по своем у, я не осуждаю Стаса , не в целях его это выглядело как месть , просто парня до сих гложет обида и ревность что им попользовались как из пользованным презервативом и от этого еще обидней, а то что он не заплатил денег это такой метод как бы сказать мести а не то что ему жалко было этих бабосиков не за все нужно платить и вот пришел момент когда это стало не обдуманным поступком , может потом со временем он и пожалеет о садееном поступки но только не сейчас сейчас боль еще кровоточит и ощутима. Со стороны Насти это смотрится как обида не радивого дитя, типа обиделась , любишь кататься люби и саночки возить , только обида в этой ситуации не к месту , на данный момент она выбрала мужа извращенца который ради мести , и жадности до чужих денег даже пошел на изнасилование, лишь бы быть в тренде , Настя очень глубоко ошибается она сама выбрала это путь и не чего хорошего в ее этом она не увидит, жаль что она глубоко ошибается что от этого пострадал бы Виктор и подалась на наивные убеждения что якобы Стас хотел пропиариться, как глубоко она заблуждается , как бы не пожалеть потом о содеянных ошибках .Спасибо ждем продолжения

...

Ella Savitskaya:

tte
tte писал(а):
Виктор мутный какой-то , деньги берет у отца,а драгоценности дарит ?

на деньги отца и дарит
Мари-ка
да, Настя очень ошибается в своих мыслях про пиар.
спасибо за твои мысли, Машунь

...

abandfam:

Здравствуйте, примите в читатели, спасибо

...

Ella Savitskaya:

abandfam с радостью

...

Наталья Ларионова:

Ну и в правду глупая Настя
Она что серьезно думает , что муж ее простил
Глупая, думаю что ей его прощение ещё аукнется
Ну а Стаса понять можно
Она по нему проехалась
Почему она ему не рассказала
Спасибо большое за продолжение!

...

Диона:

ЕвгенияНтс, согласна с вами в каждом слове! prv

...

Лида Калякина:

Интересно

...

Comely:

Дорогой автор! Пустите в блог, очень заинтересовала книга Wink

...

ludvig:

А мне почему-то кажется, что Стас заплатил, а Рома действует в интересах мужа-насильника, чтобы очернить Стаса в глазах Насти. Насте еще аукнется ее выбор. А Стаса не виню, он достоин лучшего.

...

Ardniss:

принимайте в читатели ) зацепили героя, хотя не могу назвать себя фанаткой Назара или Куриленко )

...

Ella Savitskaya:

Наталья Ларионова
Она не глупая. Она привыкла видеть в людях хорошее по примеру своей семьи. Ее учили доверять и прощать, что она и делает.
Пожалуйста
Comely
Comely писал(а):
Дорогой автор! Пустите в блог, очень заинтересовала книга

приятного чтения
ludvig
ludvig писал(а):
А мне почему-то кажется, что Стас заплатил, а Рома действует в интересах мужа-насильника, чтобы очернить Стаса в глазах Насти. Насте еще аукнется ее выбор. А Стаса не виню, он достоин лучшего.

спасибо за ваши мысли Стас достоин счастья, а счастлив он будет только с Настей. Потому что так как он любит ее, он не полюбит никого.
Ardniss
Ardniss писал(а):
хотя не могу назвать себя фанаткой Назара или Куриленко )

ведь это примерные образы)) Вы можете представлять то, что рисует ваша фантазия

...

Дина Тюменева:

Читаю с удовольствием

...

varaksinaL:

Примите в читатели, очень хочеться узнать чем все закончется

...

Lilkas:

Принимайте в читатели tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню