Люсюша:
Вот девчонки погуляли-повеселились, от души!

Но за все в этой жизни надо платить! В этот раз для Динки все обошлось шлепками по филейной части и трудовой повинностью! И как бы не злился Стас, все равно, ведь, не оставил Болонку с подружкой куковать в участке, красавчик!
Настасья! Спасибо за продолжение и за многообещающий тизер!
...
Ефросинья:
А Стас с фантазией.
...
sensa:
Воспитательные методы или отрабатывающиеся "работы" продолжаются, учитывая тизер
...
мама лена:
Да уж. Не опытная ему как раз и нравится
...
LenaArinka:
Спасибо за тизер!)))))
...
летний цветочек:
Жизнь сталкивает и сталкивает Стаса и Дину)),от судьбы теперь точно не уйти.)))
Настасья,спасибо за продолжение!!
...
Наталья Ларионова:
Ух Стасян...шалит
Настя,спасибо за тизер!!!
...
Lenca:
Настя, привет

! Спасибо за продолжение

. Да, мстя Стаса оказалась страшной

. И отшлёпал, и работку курьером подкинул. Тизер к новой главе, как всегда заинтриговал

.
...
nimfa:
» От автора
Девочки, всем добрый день!
Я к вам с небольшой просьбой, нужна консультация юриста/адвоката (возник в голове сюжет истории Усманова, необходимо уточнить тонкости
),
если кто-то сможет помочь буду очень признательна
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!
» Тизер к 10 главе
nimfa писал(а): Мы в полиции. Шестой участок, – охр*неть, она что серьезно?
Похоже, Дина с подругой так оторвались опять в ночном клубе, что попали в полицию.
nimfa писал(а): Три ночи, мать твою!
Дааа... И придется Стасу в три часа ночи вызволять из полиции этих красавиц.

Люда привет!
Как бы он не сопротивлялся но все равно поедет))))
KseniaBel писал(а):nimfa писал(а):- Болонка, какого хрена? - рычу в трубку, снова закрывая глаза. - Три ночи, мать твою!
Нефига, они там наотжигались
nimfa писал(а):- Прости, можешь забрать нас с участка? Пожалуйста.
- Какого нахр*н участка?
- Мы в полиции. Шестой участок, – охр*неть, она что серьезно?
Вот проблем теперь нашему Стасику Динка доставила
nimfa писал(а):- Я вот даже спрашивать не хочу, как ты там оказалась.
Ахах)
А как как? Кутили, ясное дело

Конечно кутили)))
...
nimfa:
мама лена писал(а):Я боюсь, что после такого звонка-спасения клубы ей больше не светят. Запрет будет введен

Пока еще не может он ей ничего запрещать
olgats писал(а):А вот и приключения начались, что и следовало ожидать! Динка молодец, она Стасу расслабляться ну никак не дает! Ох, и помотает она его знатно! Мне кажется, именно этого ему в жизни и не хватает. А мне они оба нравятся! С ними весело! Настасья, жду главу!

Оба они друг друга помотают))))
Ансина писал(а):Настасья
В предвкушении главы
Вот это да!

rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ну в принципе, тут я Стаса понимаю, имеет право на недовольство.
Да и Динка это сама прекрасно понимает.
Интересно он на чаек заглянет или как.....
Жду продолжения!

Римма привет!
Конечно Стас может злится, покажите мне человека который был бы счастлив если бы его разбудили в 3 ночи, я бы убила нафиг
...
nimfa:
Ансина писал(а):Ох
Какой серьезный Франц!
Настасья
Благодарю

Бывает иногда))))
olgats писал(а):Настя, спасибо! Да, они все там с юмором! Читать просто одно удовольствие! Один минус - мало! Думаю, Стас ещё задаст Динке жару за бессонную ночь. Жду новую главу!

Задаст

без ответа такой произвол точно не оставит
ma ri na писал(а):Повезло девчонкам, что Стас такой... сердобольный. Мог забить на звонок. Динка будет должна. Спасибо,
Настасья)

Мог бы забить и не ехать, но понял, что раз Болонка рискнула ему позвонить то больше действительно некому было. Да и молодость свою видимо вспомнил

бурную
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Стас молодец, не оставил девушек без помощи.

Насте, и правда, следовало вести себя тише.

У Насти нет тормозов, от слова совсем, вот прям вообще нет. Она не чувствует краев и никогда не молчит, это ее минус. Ну про нее мы узнаем в "Черные полосы"
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
nimfa писал(а):Пара коктейлей, и танцы до гула в ногах, позволяют мне не думать, отстраниться от всего, отпустить все кроме момента здесь и сейчас, это мне нравится. Градус алкоголя с каждым коктейлем повышается, а с ним и растет уровень моего настроения.
Жаль, что Дина так бездарно прожигает свою жизнь.
Неужели нельзя найти какое-нибудь занятие по душе и как-то развиваться?
Она же так прекрасно готовит и чувствуется, что ей это занятие нравится!
Может и надо что-то предпринять в этом направлении, или напиваться проще?
nimfa писал(а):шампанское лилось со всех сторон, я даже не заметила, кто нам всунул в руки бутылку.
Пить без меры, это путь в никуда!
nimfa писал(а):- Мы вместе были, это моя подруга. – Макс улыбаясь, показывает два пальца, киваю в ответ, соглашаясь, теперь уже на два абонемента,
Дааа,.... раскрутил Макс Стаса.
Вот же, хитрюга!
А девчонкам реально повезло!
Стас мог бы и не поехать в 3 часа ночи вызволять Динку, а заодно и Настю.
Пора бы этим красавицам придти уже в себя и прекращать эти "пьяные" приключения.

Люда привет!
Дина еще не дошла до того момента чтоб пойти в сторону созидания, пока она в отрезке саморазрушения.
Пока внутри болит, пока пустота давит, алкоголь будет литься а музыка клубов звучать басами в ушах.
Но всему всегда бывает конец.....
...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Вот не зря Динка не соглашалась идти с Настей на "Виражи". Влипли девчонки. И выручать пришлось Стасу - не бросать же Болонку в беде. Это после загруженности и бешеной усталости на работе! Поэтому и настроение у Стаса было на нуле. Шутки в таком состоянии тяжело воспринимаются.
Спасибо за продолжение!
Иришка привет!
Если бы меня разбуди в 3 ночи и попросили забрать из ментовки честно я бы послала по всем известному маршруту, а Стас поехал, поэтому винить его в грубости вот даже язык не поворачивается.
мама лена писал(а):Плата за спасение видимо

Ага))
diamond писал(а):nimfa писал(а): Я не успею это все разнести.
- Твои проблемы, подключи свою еб*н*тую подружку, вдвоем справитесь быстрее.
Интересно, что такое придумал Стас в качестве искупления вины за ночное приключение?
Это какая-то трудовая нагрузка для девушек?
Ну, ничего! Пусть поработают, помогут Стасу.

трудотерапия от Франца
...