Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alenychka:

Насильно мил не будешь, но у Паши есть много шансов завоевать любовь Саши, ведь помимо того, что они женаты, так еще он и сам испытывает сильные чувства, а значит найдёт подход к жене...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Alenychka писал(а):
Насильно мил не будешь, но у Паши есть много шансов завоевать любовь Саши, ведь помимо того, что они женаты, так еще он и сам испытывает сильные чувства, а значит найдёт подход к жене...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая! Pester
Павел будет стараться, тем более когда поймёт, что Саша всё-таки не так к нему равнодушна как пытается показать.
Спасибо за отзыв, милая! Guby

...

Марьяша:

» Глава 11

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Я так и знала, что Ирина выкинет какую-нибудь пакость... А ведь только-только отношения Саши и Поля начали налаживаться! Обидно Sad Но надеюсь, что им все же удастся примириться, ведь они такая яркая пара!

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Ну, Ирина, хитрая лиса - с другой стороны, устроить подобное представление для глаз юной и неискушенной Александры не составляло для неё особого труда.
Теперь посмотрим, насколько смогут молодые супруги примириться.

...

Darling:

Обиженная и отвергнутая женщина страшна в своей мести. Вот Ирина и нашла способ отомстить Павлу и Александра конечно же повелась на этот театр. Дальше опять отчуждение и холод.
Маш, спасибо!

...

Виктория В:

Стойкость Павла перед коварной соблазнительницей достойно всяческого уважения. Very Happy Жаль, что Саша все не так поняла. Sad
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи к роману, они просто загляденье! Flowers

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Да, Ирина совершила свое чёрное дело, а Александра так сразу и угодила в расставленную ловушку. Даже обидно, как легко она все это провернула. А Саша такая глупенькая и наивная всему верит.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Не успело в молодой семье Шафровых установится небольшое перемирие, как снова шаг назад.
Конечно, в этот раз их вины нет, но думаю, что Саша будет избегать мужа и разговора с ним.
Саша узнав, что Ирина была у Павла, приревновала, а значит не так уж ей и безразличен муж.
И не удивительно, что она сразу поверила худшему, ту фразу Павла можно истолковать по разному.
И то, что он выгоняет Ирину из комнаты, и то, что торопит уйти, чтобы никто не узнал об их тайной встрече.
Саша поверила во второй вариант. Но как я уже говорила, ее поведение показывает, что Саша уже неравнодушна к мужу.
Но думаю, что она не сразу поверит Павлу, даже если он и сможет с ней поговорить по горячим следам, так сказать.

...

Dione:

Ирина молодец, все прочитала. А Саша наивная девочка, сразу повелась
Надеюсь, она не станет снова сбегать, а то это превращается уже в привычку

Маша, спасибо Flowers

...

uljascha:

Вот же стерва эта Ирина. А Саша маленькая глупышка, с другой стороны - ревнует, что уже неплохо)))
Правда, ревновать можно и не любя, просто по принципу - мое. Надо им, в общем. разъехаться с мачехой.

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Едва супруги стали привыкать к семейной жизни, как вмешалась Ирина в их итак хрупкие отношения!
Надеюсь, Александра поймёт, что Ирина ничего не значит для Павла. Павел хочет расположить к себе жену, думая, что это можно сделать подарками. Но думаю ему стоит всего лишь один раз сказать как силино он любит Александру, уверена это быстрей на нее подействует.

...

Марьяша:

Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение 
Я так и знала, что Ирина выкинет какую-нибудь пакость...

Дашенька, здравствуй, дорогая!
Ирина с самого начала показывала, что способна на пакость... И она долго ждала своего часа.
Элинор писал(а):
ведь только-только отношения Саши и Поля начали налаживаться! Обидно Но надеюсь, что им все же удастся примириться, ведь они такая яркая пара!

Будем надеяться, что они смогут разрешить все недопонимания! Главное сейчас Павлу дать Саше время и не давить на неё. И как-то решить вопрос с Ириной. Жить под одной крышей с ними она точно больше не может.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!  

Ну, Ирина, хитрая лиса - с другой стороны, устроить подобное представление для глаз юной и неискушенной Александры не составляло для неё особого труда.

Риточка, здравствуй!
Саша совсем не имеет опыта в подобного рода интригах. Она приняла увиденное за чистую монету!
Margot Valois писал(а):
Теперь посмотрим, насколько смогут молодые супруги примириться.

Посмотрим. Но для начала Саше надо немного прийти в себя, и думаю на этот раз Павел не будет на неё давить. И тогда все постепенно удалиться.
Darling писал(а):
Обиженная и отвергнутая женщина страшна в своей мести. Вот Ирина и нашла способ отомстить Павлу и Александра конечно же повелась на этот театр. Дальше опять отчуждение и холод.
Маш, спасибо!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Всё зависит от поведения Павла. Если он извлёк урок из прошлых ошибок, то тогда он проявит терпение и чуткость по отношению к Саше. И тогда их отношения наладится.
Виктория В писал(а):
Стойкость Павла перед коварной соблазнительницей достойно всяческого уважения.  Жаль, что Саша все не так поняла. 

Виточка, здравствуй, дорогая!
Павел имеет определённые принципы. И хотя в свете за ним закрепилась репутация повесы, он никогда бы не стал вступать в связь с женой отца. А ныне тем более. У него есть жена, которую он очень любит, хотя сама Саша не знает об этом и это наверное и есть самая главная проблема.
Саше надо успокоиться, и тогда она возможно сможет спокойно обдумать увиденное.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи к роману, они просто загляденье!

Спасибо, дорогая за отзыв и за то, что отметила мою графику!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.  
Да, Ирина совершила свое чёрное дело, а Александра так сразу и угодила в расставленную ловушку. Даже обидно, как легко она все это провернула.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Александра очень наивна. Ирина представила всё так, что у девушки не осталось сомнений.
Elenawatson писал(а):
А Саша такая глупенькая и наивная всему верит.

Может Сашенька такая глупенькая, потому, что Павел ей не безразличен? И за маской равнодушия прячутся очень сильные чувства!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!  
Не успело в молодой семье Шафровых установится небольшое перемирие, как снова шаг назад.

Ира, здравствуй!
Не бывает применение долгим... Да и применением это трудно называть. Скорей и Саша и Павел просто смирились с происходящим и плыли по течению...
ayrin писал(а):
Конечно, в этот раз их вины нет, но думаю, что Саша будет избегать мужа и разговора с ним.

Виновата Ирина. Но откуда Саше это знать...
Посмотрим, как она себя поведёт. Тут всё зависит от Павла и его дальнейших действий.
ayrin писал(а):
Саша узнав, что Ирина была у Павла, приревновала, а значит не так уж ей и безразличен муж.

Александре не так безразличен муж как она пытается это показать. Одно то, что она замечает его хорошие поступки говорит о многом.
ayrin писал(а):
И не удивительно, что она сразу поверила худшему, ту фразу Павла можно истолковать по разному.

Фраза Павла была двусмысленной это да...
ayrin писал(а):
И то, что он выгоняет Ирину из комнаты, и то, что торопит уйти, чтобы никто не узнал об их тайной встрече.

Вот! И оба варианта логично объясняют ситуацию.
ayrin писал(а):
Саша поверила во второй вариант. Но как я уже говорила, ее поведение показывает, что Саша уже неравнодушна к мужу

Саша неравнодушна, об этом и пощёчина говорит... Будь Павел ей не нужен, она бы просто обрадовалась тому, что муж нашёл ей замену... А нет, задел её его поступок!
ayrin писал(а):
Но думаю, что она не сразу поверит Павлу, даже если он и сможет с ней поговорить по горячим следам, так сказать.

Саше нужно время. И может за этот срок что-то важное успеет случится и она начнёт разбираться в себе и своих чувствах.
Спасибо за отзыв!
Dione писал(а):
Ирина молодец, все прочитала. А Саша наивная девочка, сразу повелась

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Откуда Саше знать, что то, что она увидела своими глазами неправда? Павла сейчас она не хочет слышать, а видеть и подавно...
Dione писал(а):
Надеюсь, она не станет снова сбегать, а то это превращается уже в привычку

Маша, спасибо 

Побегов больше не будет. Вернее Саша точно не будет сбегать, но возможно когда-то такая идея придёт в голову Павлу...
uljascha писал(а):
Вот же стерва эта Ирина. А Саша маленькая глупышка, с другой стороны - ревнует, что уже неплохо)))

Алёна, здравствуй, дорогая!
Ирина наперёд просчитала все ходы. Она в любом случае выиграла...
Саша ревнует, а это уже кое-что...
uljascha писал(а):
Правда, ревновать можно и не любя, просто по принципу - мое. Надо им, в общем. разъехаться с мачехой

Тут явно не простая ревность, иначе зачем Саше руки распускать?
Тут нечто большее...
Вот и я думаю, что Ирине не место под одной крышей с Павлом и Александрой...
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Едва супруги стали привыкать к семейной жизни, как вмешалась Ирина в их итак хрупкие отношения

Алиса, здравствуй, дорогая!
Ирина выжидала момент... И не прогадала!
Алиса Р писал(а):

Надеюсь, Александра поймёт, что Ирина ничего не значит для Павла.

Чтобы это понять, Саша должна услышать это от Павла, а он не торопится с признаниями...
Алиса Р писал(а):
Павел хочет расположить к себе жену, думая, что это можно сделать подарками. Но думаю ему стоит всего лишь один раз сказать как силино он любит Александру, уверена это быстрей на нее подействует.

Пока это не вариант, по крайней мере так думает Павел. Посмотрим, какие события помогут им понять друг друга!

...

natallisha:

Машенька, привет дорогая Flowers Спасибо за главу. Ох, как же Ирина не вовремя со своими интригами. Трудно будет Павлу оправдаться, особенно за то, чего не было. Ирина, как бомба замедленного действия. Хочется надеяться, что Сашенька выслушает и поймет. Но не знаю... доверия то еще нет. С нетерпением жду продолжения.

...

Alenychka:

Иринино поведение было ожидаемо, только Паша пытался это отодвинуть и не скрывал своих отношений, а также не очень приятных высказываний в сторону жены, и вот к чему все это привело...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню