Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 12:28
Стефания, спасибо за продолжение!
Гуго поразил своей грубостью и вообще какое ему дело кто будет собирать в саду зелень для бульона, слишком уж бурно он отреагировал на встречу с Сайсели. Наверное не зря вынуждена была старая Герда появиться на кухне, похоже решила вмешаться в отношения своего подопечного и теперь наверно скоро Сайсели придётся покинуть стены кухни. Интересно, как протекает свадьба Гюнтера, понравится ли им праздничный пирог? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 12:31
Октябрина писал(а):
Гуго поразил своей грубостью и вообще какое ему дело кто будет собирать в саду зелень для бульона, слишком уж бурно он отреагировал на встречу с Сайсели. Вот именно слишком бурно и грубо! Октябрина писал(а):
Наверное не зря вынуждена была старая Герда появиться на кухне, похоже решила вмешаться в отношения своего подопечного Ну так... это же Герда! Октябрина писал(а):
Интересно, как протекает свадьба Гюнтера, понравится ли им праздничный пирог? А вот завтра вас ждет... опять меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 12:49
Приветствую!
Классная гастрономическая глава. Очень атмосферная! Бедный Гуго! Как ножом по сердцу цветущий вид ссыльной недотроги! И ничего-то эту Сайсели не берет. Чабрец не выношу как приправу и чай. У меня его много сортов. Держу в качестве одного из компаньонов к розам, поскольку цветы симпотные и разные по окраске. Чай из него термоядерный, очень резкий по вкусу и запаху, химический какой-то, на любителя. У меня было чувство, что бензина попробовала. Стефания писал(а):
А вот завтра вас ждет... опять меня Обозленный Гуго начнет строптивицу при всех унижать. Но тебе, Лиля, к пимидорам не привыкать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 14:14
НадяКороткова писал(а):
Как ножом по сердцу цветущий вид ссыльной недотроги! И ничего-то эту Сайсели не берет.
Можно только представить, как его бесят её успехи. А как потешается втихомолку над бароном весь замок? НадяКороткова писал(а):
Чабрец не выношу как приправу и чай В средневековой господской кухне потребляли огромное количество различных пряностей: толкали во все подряд и розмарин, и чабрец, и мяту. Уж не говоря о привозных - гвоздике, перце, корице. Мы бы наверное, ложки съесть этого варева не смогли бы. НадяКороткова писал(а):
Обозленный Гуго начнет строптивицу при всех унижать. Ну, не без этого, конечно. Но тапки я жду по другому поводу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 14:20
Стефания писал(а):
Ну, не без этого, конечно. Но тапки я жду по другому поводу. Напустила ты туману. Тебя читатели упрекают в основном по одному поводу: когда их современные представления о том, как мужчина должен обходиться с женщиной, не совпадают с историческими реалиями. Может вечерком продолжение выложишь, а? А то помру от любопытства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 14:23
НадяКороткова писал(а):
Тебя читатели упрекают в основном по одному поводу: когда их современные представления о том, как мужчина должен обходиться с женщиной, не совпадают с историческими реалиями. Именно так... НадяКороткова писал(а):
Может вечерком продолжение выложишь, а? А то помру от любопытства. Ладно, уговорила - туда уж, поближе к Рождеству - часиков в 6-7, перед тем как исчезнуть на кухне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 14:25
Стефания писал(а):
Ладно, уговорила - туда уж, поближе к Рождеству - часиков в 6-7, перед тем как исчезнуть на кухне. Есссс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 15:01
Ура!!
Жду в предвкушении дальнейших событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 15:44
Дорогая Стефания! Спасибо за продолжение!
Вот и продолжаются "мрачные ордалии" для Сайсели. Она, ожидаемо, попала сначала в донжон, а теперь и на кухню. Я, если честно, надеялась, что Гуго "справится" с молодой леди "по-любовно". Вроде в Вале она его выделяла сильнее, чем Антуана Де Тиссе. Но, видимо, в пути Гуго был груб, она ему не простила похищения и разлуки с дочерью, вот он и решил поиграть с ней. Жду-не дождусь, когда наступит перелом. Ведь должен и Эрих скоро объявиться. Он более цивилизован. И, надеюсь, проникнется бедой девушки - придумает как ей помочь. А может и нет, может и не захочет опять вставать на пути у Гуго. У него и своих проблем навалом. Ранее мы все так сочувствовали Нелл, но даже и не знаю, кому сейчас хуже. Огромное удовольствие получаю от чтения последних глав! Нет, я не извращенка) - мучения бедняжки Сайсели меня не забавляют, а возмущают - я ей очень сопереживаю. Но просто так замечательно описана кухонная изнанка средневекового замка - просто зачитываюсь подробностями. И картинки под стать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 16:01
Большое спасибо за увлекательное продолжение! Я ффся в нетерпении! Очень уж волнительно! Девушки, всех с наступающим Рождеством! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 16:46
Airkiss писал(а):
Вот и продолжаются "мрачные ордалии" для Сайсели. Она, ожидаемо, попала сначала в донжон, а теперь и на кухню.
Я, если честно, надеялась, что Гуго "справится" с молодой леди "по-любовно" Нет, как видите, не справился. Airkiss писал(а):
Огромное удовольствие получаю от чтения последних глав! Нет, я не извращенка) - мучения бедняжки Сайсели меня не забавляют, а возмущают - я ей очень сопереживаю. Но просто так замечательно описана кухонная изнанка средневекового замка - просто зачитываюсь подробностями Я рада, что она мне удалась. alenatiptop писал(а): Это хорошо, значит, я достигла своей цели, заставив вас сопереживать моим героям. Я ффся в нетерпении! Очень уж волнительно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 16:48
Октябрина писал(а):
Гуго поразил своей грубостью и вообще какое ему дело кто будет собирать в саду зелень для бульона, слишком уж бурно он отреагировал на встречу с Сайсели. Интересно, как протекает свадьба Гюнтера, понравится ли им праздничный пирог? Жду с нетерпением продолжения! Наверно Гуго неприятен вид строптивой девушки. Он ведь рассчитывал на скорое падение бастионов, а тут Сопротивление! Ну ещё, мне кажется, что ему кажется, что если он её не будет видеть, то быстрее забудет, оттого и все фаворитки. С одной стороны, отвлечься, с другой стороны продемонстрировать, что все у него хорошо и без Сайсели. Ведь то, что Дама не сломилась, бьёт и по его авторитету. Но если бы ему было все равно, она ьы уже жила в казармах. Я боялась, что он её вообще отправит горшки ночные поносить и убирать. И мне тоже интересно свадьба и судьба свадебного пирога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 17:50
Всех с наступающим Рождеством! Спасибо, получаю истинное удовольствие от чтения. Немного царапают кошки в душе, жалко мне Сайсели, особенно возмутили грубые слова Гуго. Я только надеюсь, что это признак терзаний от неразделенной любви. Вся надежда на Герду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 18:13
Airkiss писал(а):
Ну ещё, мне кажется, что ему кажется, что если он её не будет видеть, то быстрее забудет, оттого и все фаворитки. С одной стороны, отвлечься, с другой стороны продемонстрировать, что все у него хорошо и без Сайсели. Ведь то, что Дама не сломилась, бьёт и по его авторитету. Конечно же бьет. Бабушка Зоя писал(а):
Немного царапают кошки в душе, жалко мне Сайсели, особенно возмутили грубые слова Гуго. Я только надеюсь, что это признак терзаний от неразделенной любви. Поглядим, насколько далеко зашла обида. Что ещё приготовил ГГ Сайсели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[24524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |