Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

alenatiptop:

Большое спасибо за увлекательное продолжение! Flowers В одном Нелл права- для всех было бы лучше, не влезь Эрих в её жизнь! Gun

...

Бабушка Зоя:

Всем доброго вечера! Бедный Эрих - кругом он виноват. Оказывается все беды Нелл из-за него. А может все-таки проблема в ней самой?
Насколько проще бы ей жилось, будь она менее красива. Что-то не хочу я, чтоб Ховард опять оказался рядом с Анабеллой. Может найдется для нее хороший человек, рядом с которым она отдохнет душой. Иллюстрация чудесная, спасибо.

...

Валя пр:

Спасибо, очень интересно. Ну не хочет Нелл в монастырь и не совсем её вина, что она попала в такой переплёт. Картинка просто чудо.

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Очень напряженная обстановка складывается в Валле из-за Нелл. Бедняжка, сколько у неё проблем, и все из-за мужчин.
Валя пр писал(а):
Ну не хочет Нелл в монастырь и не совсем её вина, что она попала в такой переплёт. Картинка просто чудо.

Нелл страдает из-за когда-то сделанной глупости. А вот не надо было тайно венчаться.
Октябрина писал(а):
Но, думаю, что если объявился Ховард и увезет её от лишних глаз, она еще будет счастлива.

Он не объявится. Вспомните, чем закончилась 13 глава?
alenatiptop писал(а):
В одном Нелл права- для всех было бы лучше, не влезь Эрих в её жизнь!

Он и Рамиро так не считали.
Бабушка Зоя писал(а):
Бедный Эрих - кругом он виноват. Оказывается все беды Нелл из-за него. А может все-таки проблема в ней самой?

А вот не надо по ночам бегать на свидания к красивым чужеземцам, да ещё венчаться с ними.
Бабушка Зоя писал(а):
Что-то не хочу я, чтоб Ховард опять оказался рядом с Анабеллой. Может найдется для нее хороший человек, рядом с которым она отдохнет душой

Поглядим.

...

ИринаГ:

Лилия, спасибо за продолжение истории!). Мне жалко Нелл... Столько всего случилось с ней. Раз проявила слабость и вся жизнь теперь на перекосяк... Одно страдание за другим, а если выход?..

...

Стефания:

ИринаГ писал(а):
Мне жалко Нелл... Столько всего случилось с ней. Раз проявила слабость и вся жизнь теперь на перекосяк... Одно страдание за другим, а если выход?..

Выход есть всегда, вот только иногда не такой, как хочется. Но наша ГГ ещё поборется за свое счастье.

...

Sandrine Lehmann:

Лилия, спасибо!

На самом деле, думаю, у Нелл все пошло наперекосяк с тех пор, как она позволила увезти себя от новорожденного сына. Думаю, это было ее самой большой ошибкой. Теперь, наверное, у нее и вправду выбор невелик. Или до конца дней скитаться по чужим домам (ну вот может мамочка бы ее приняла без условий, хотя там Рамиро...) или Ховард, если он еще ее захочет обратно, мало ли, как дальше у него жизнь складывалась и может он ее уже забыл сто лет назад, или и в самом деле монастырь, где она точно будет очень несчастна и никогда не сможет смириться... В общем, за один неверный шаг платит человек огромную цену. Потому что нельзя бросать своего новорожденного ребенка.

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
На самом деле, думаю, у Нелл все пошло наперекосяк с тех пор, как она позволила увезти себя от новорожденного сына. Думаю, это было ее самой большой ошибкой.

Возможно и так. Sad
Или до конца дней скитаться по чужим домам (ну вот может мамочка бы ее приняла без условий, хотя там Рамиро...) или Ховард, если он еще ее захочет обратно, мало ли, как дальше у него жизнь складывалась и может он ее уже забыл сто лет назад, или и в самом деле монастырь, где она точно будет очень несчастна и никогда не сможет смириться..

И всё же надежда умирает последней. Поглядим, чем в конце концов, закончится её история. Wink

...

Airkiss:

Привет, ЛЕди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Очень опасаюсь, что Эрих навредит Бертрамам. Особенно Нелл. Ведь он уверен, что ее место - в монастыре. Тут уж очень влияние Дона Мигеля и Рамиро чувствуется. Надеюсь, Нелл и Роберт будут начеку.Конечно, Эрих через многое прошел. Но что сделано, того уже не исправить!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Конечно, Эрих через многое прошел. Но что сделано, того уже не исправить!

Точно. Wink
Airkiss писал(а):
Очень опасаюсь, что Эрих навредит Бертрамам. Особенно Нелл. Ведь он уверен, что ее место - в монастыре. Тут уж очень влияние Дона Мигеля и Рамиро чувствуется. Надеюсь, Нелл и Роберт будут начеку

Меньше всего на свете он хочет кому-то вредить. Когда у тебя самого такие проблемы, то до остальных не особо много дела. thank_you

...

Стефания:

» Глава 36

...

Стефания:

...

Sandrine Lehmann:

Лилия, спасибо!
Эрих молодчина, быстро соображает, быстро действует. Еще не хватало, чтобы какой-то негодный де Тисе убил нашего молодого графа!
Бедная Анжелин, как у нее на все это нервов хватает.

...

Стефания:

Бедная Анжелин, как у нее на все это нервов хватает.

да вот, свяжешься с женатым мужиком, а потом всю жизнь будешь расхлебывать. Embarassed

...

alenatiptop:

Спасибо за увлекательную главу и чудесную иллюстрацию! Flowers Похоже Эрих не прочь скрасить одиночество Анжелин Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню