Джанет Эдвардс "Ураган"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

krimhilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.06.2018
>29 Фев 2020 19:22

Спасибо огромное за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>29 Фев 2020 20:07

Talita писал(а):
Глава 42
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Алла, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Al Faro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.02.2020
>29 Фев 2020 20:26

Nadin-ka писал(а):
Ну я так и думала, что некоторые телепаты вовсю пользуются своей властью.
Мортон негодяй! У людей обладающих такими способностями должен быть порог нравственности, через который они переступать не должны.
У Мортона такого порога нет. Уверена, Мортон не стеснялся копаться в чужих головах, в отличии от Эмбер, и использовал сведения для своей выгоды.
[/b]

Эк вы сурово-то. В принципе, вы правы, с одним нюансом: это было в прошлом. Сейчас Мортон - типичный кающийся грешник и никогда не позволит себе ничего подобного. Он уже много лет мучает себя, осознавая: именно его эгоизм и ложь погубили его любовь. Он ведь говорил с Эмбер - разве этот страдающий человек похож на того молодого мерзавца, который держал Селандину в золотой клетке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>29 Фев 2020 20:47

Al Faro писал(а):
Он уже много лет мучает себя, осознавая: именно его эгоизм и ложь погубили его любовь.

Может и так. Только некоторые вещи не забываются и не прощаются.
Что толку, например, в раскаянии парня, который покалечил руку Дженипер? Руку все равно не вернешь.
И она не прощает.
Автор все сглаживает. И Селандина жива, и с Джунипер получилось даже лучше, чем она мечтала...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

saury-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.11.2010
>29 Фев 2020 21:20

Спасибо за продолжение! Flowers мне кажется Мортон дорого заплатил за свою беспечную юность, не зря все эти правила на себя навещал, мне кажется он не вернётся к старому, жизненный урок он выучил...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>29 Фев 2020 22:02

Serdce
Talita писал(а):
Главы 41, 42

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за новые главы!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Al Faro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.02.2020
>29 Фев 2020 22:34

Nadin-ka писал(а):
Al Faro писал(а):
Он уже много лет мучает себя, осознавая: именно его эгоизм и ложь погубили его любовь.
Может и так. Только некоторые вещи не забываются и не прощаются.
Что толку, например, в раскаянии парня, который покалечил руку Дженипер? Руку все равно не вернешь.
]И она не прощает.

saury-li писал(а):
мне кажется Мортон дорого заплатил за свою беспечную юность, не зря все эти правила на себя навещал, мне кажется он не вернётся к старому, жизненный урок он выучил...

Полноценно прощать Мортона я и не предлагаю, но всё-таки на данный момент и уже давно он сам себе худший судья.

Как там в "2788" говорил бармен Асанте, когда Драго ему исповедовался?

"- Драго, я не пускаю в «Свиданки» нарушителей порядка. Если когда-либо увижу парня, которого ты описал, то вышвырну его отсюда, но не думаю, что он еще существует. Ты приходил сюда восемь лет и никогда не пытался навязать кому-либо свое общество, всегда вежливо отказывался от нежелательных поползновений и никого не обижал."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>29 Фев 2020 22:48

Я рада, что Эдвардс вызывает такие бурные обсуждения. А Мортон, как мне кажется, изменился. Не зря он и саму Эмбер предостерегал от недостойного поведения, причем, явно преувеличивая, и Гидеон называл его отряд аскетичным. Похоже, в своем раскаянии Мортон и сам не жил, и остальным не давал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dreamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2011
>01 Мар 2020 0:41

Спасибо за перевод и за такую быструю выкладку глав. Очень интересно.

Да, действительно, в историях Драго и Мортона есть много общего. Оба стали другими людьми, и наказывали себя за проступок. То что Драго отказывался от наград и повышений, все считали тем, что он не хочет уходить от приключений, на самом деле он придумал себе такое наказание...
Кем бы ни был Мортон в прошлом, сейчас его жизнь важна, иначе 20 млн человек просто оставят за бортом... Хорошо, что он узнает, что Селандина жива перед операцией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>01 Мар 2020 6:47 vip

» Глава 43

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2020 6:49 vip

» Глава 44

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2020 6:50 vip

» Глава 45

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2020 7:18

Вот и закончилась очередная история про Эмбер и ее команду. Меня порадовало, что автор расширила границы мира, не свела серию к череде примерно однотипных погонь за целями, дала больше информации о том, что находится за пределами улья, наконец объяснила, чего ж телепатов так строго изолируют друг от друга. Еще приятно, что все действие не сводится к переживаниям одной Эмбер, хотя мы видим происходящее именно ее глазами. Много внимания уделено Лукасу, другим ударникам, Базз, жителям фермы. В общем, для меня книга получилась гармоничной и увлекательной.
Огромное спасибо Алле-lisitza за то, что буквально забрасывала меня главами Smile , за искреннюю любовь к этой серии и автору, за железобетонную обязательность. Солнце, ты мой личный герой Flowers
Большущее спасибо нашей кудеснице Анечке-Анне Би, без волшебного оформления которой книга потеряла бы половину своего шарма tender Анют, ты настоящий талантище, потому что создать такую красоту на основе скупого "герой шатен, героиня темненькая, все происходит рядом с морем, а еще они живут в улье" - это реально надо обладать неординарной фантазией.
И конечно, спасибо всем нашим читателям, которые сопереживали героям, строили версии, делились своими впечатлениями и поддерживали благодарностью. Мы трудимся ради вас, спасибо, что вы с нами Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>01 Мар 2020 8:40

Прекрасной команде wo

Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Flowers Flowers Flowers

Очень быстро и качественно перевели Very Happy , и оформление замечательное tender

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>01 Мар 2020 8:51

Алла,Алена,Аня,спасибо за отличный перевод! Very Happy wo
Очень понравилась и сама история,и как быстро ее выкладывали в теме.Спасибо большое за это! Flowers Аня,спасибо за оформление! wo
Это же серия,по-моему,и так хочется продолжение перевода. tender
Вдохновения и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанет Эдвардс "Ураган" [24611] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение