Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:01
Цитата:
Записки Блэр - это нечто, особенно последняя... так и вижу эту картину - дверь в кабинет Уайетта и пришпиленная к нему записка "Размер имеет значение" Мне этот эпизод книги тоже запомнился |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:11
Розамунда писал(а):
Цитата:
Записки Блэр - это нечто, особенно последняя... так и вижу эту картину - дверь в кабинет Уайетта и пришпиленная к нему записка "Размер имеет значение" Мне этот эпизод книги тоже запомнился Может я чего не понимаю , но мне кажется - это оскорбление . В обычной жизни ,любой другой мужчина отреагировал бы на это не так как Уайатт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:18
Mint писал(а):
Розамунда писал(а):
Цитата:
Записки Блэр - это нечто, особенно последняя... так и вижу эту картину - дверь в кабинет Уайетта и пришпиленная к нему записка "Размер имеет значение" Мне этот эпизод книги тоже запомнился Может я чего не понимаю , но мне кажется - это оскорбление . В обычной жизни ,любой другой мужчина отреагировал бы на это не так как Уайатт. Да для мужчин это предмет особой гордости, но ни как не оскорбление! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:28
LUZI , то , какой смысл она вложила в эту записку ,вряд ли прибавит гордости . Я ещё имела в виду "Уайатт - осёл" и т.д. Такое можно использовать между собой , но не на публике .Это моё мнение . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 12:23
Сокровище души остается для меня самой-самой У Ховорд.
Еще понравились Рискуя и любя и Скажи мне все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 20:03
Закончила читать " У любви свои законы " - отлично ! Хорошо прописанные персонажи , не ходят вокруг да около (люблю прямолинейность) и что немаловажно - не раздражают . Читать - однозначно ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:01
Mint, "У любви свои законы" замечательная книжка, я очень рада, что она тебе понравилась!Там просто замечательный главный герой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:45
Розамунда , я так понимаю : ты спец по Ховард .Скажи , "Леди с запада " и " Ручей любви " какая из них первая книга и стоит ли тратить время ? Отзывы неоднозначные . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:49
Mint писал(а):
Розамунда , я так понимаю : ты спец по Ховард .Скажи , "Леди с запада " и " Ручей любви " какая из них первая книга и стоит ли тратить время ? Отзывы неоднозначные . Я тож спец по Ховард, прочла все ее книги Почитай лучше ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА (пока еще можно в бумаге купить ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:54
juli , спасибки , эти я уже прочла . Тоже решила всё перечитать , осталось совсем немного и буду тоже спецом . Из перечисленных тобой , больше всего понравились : " Под покровом ночи " и " Теперь ты её видишь" . А ЛЕДИ С ЗАПАДА и РУЧЕЙ ЛУБВИ читать ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:00
Mint, спасибки за комплимент . Мне "Леди с Запада" не понравилась (читала давно, даже плохо помню о чём она ), а вот "Ручей любви" почитать стоит, хотя ИМХО это не лучшая книга у Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:11
РУЧЕЙ ЛЮБВИ неплохая, но я ее так и не дочитала, отвлеклась на другое и так и не вернулась...
ЛЕДИ С ЗАПАДА тоже не понравилось - историческая, и совсем не в духе Ховард. Когда закончишь, заглядывай в ПЕРЕВОДЫ, там переводятся 2 романа Ховард, одни из лучших, + еще один готовимся переводить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:14
Розамунда писал(а):
Mint, спасибки за комплимент . Мне "Леди с Запада" не понравилась (читала давно, даже плохо помню о чём она ), а вот "Ручей любви" почитать стоит, хотя ИМХО это не лучшая книга у Ховард. Ну , значит не буду тратить попусту время . Просто прочитала отзывы на их счёт и засомневалась ...Сейчас приступила к " Умереть , чтобы угодить " . juli , переводы в процессе или закончены ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:16
Цитата:
Сейчас приступила к " Умереть , чтобы угодить " Книжка достаточно интересная, мне она нравится. Я вообще у Ховард больше люблю современные романы. Буду ждать твоего отзыва |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:35
А я исторических и не читала, названия подкиньте, хочу свое мнение составить. А те, что переводятся-фантастические? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |