Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2020 18:12
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Ох, мне кажется, что сейчас для героев все только усложнилось... Да, они выиграли еще одну ночь любви, но ведь совсем скоро Эдуар уезжает, а Эстель все еще считается невестой Симона... Даша, привет, Вот и вся любовь, а дальше расплата |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2020 20:45
Лера, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные иллюстрации к роману!
Пережитая ночь любви наконец-то окончательно определила выбор Эстель в пользу Эдуара и ее даже не слишком пугают пьяные выходки Симона и похищение. Эдуар думает принять участие в Крестовом походе вместе с братьями, но тут же забывает о нем и тамплиерах, стоит на горизонте появиться Эстель. Думаю, в конце концов эти двое будут вместе, несмотря ни на что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 20:49
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные иллюстрации к роману!
Пережитая ночь любви наконец-то окончательно определила выбор Эстель в пользу Эдуара и ее даже не слишком пугают пьяные выходки Симона и похищение. Эдуар думает принять участие в Крестовом походе вместе с братьями, но тут же забывает о нем и тамплиерах, стоит на горизонте появиться Эстель. Думаю, в конце концов эти двое будут вместе, несмотря ни на что. Вита, рада видеть тебя Эти двое обязательно будут вместе, я обещала. Эстель ничто не остановит в ее желании быть с любимым |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2020 21:41
Лера, спасибо за продолжение! Очень неоднозначно все : Эстель собирается замуж за Симона, но спасает ее наш Эдуард, который собирается в Крестовый поход. Но надеюсь, что герои будут вместе! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 21:55
Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Очень неоднозначно все : Эстель собирается замуж за Симона, но спасает ее наш Эдуард, который собирается в Крестовый поход. Но надеюсь, что герои будут вместе! Привет! Да, все немного запуталось. И путаница сохранится и дальше. Герои станут принимать решения на основе неверных сведений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 22:45
» Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2020 23:00
Упс! Это как же так-то? Как это "не живут с такими ранами"?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 23:04
натаниэлла писал(а):
Упс! Это как же так-то? Как это "не живут с такими ранами"?! Ну извини |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 23:07
Я настраивалась на счастливый конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 23:07
натаниэлла писал(а):
Я настраивалась на счастливый конец. Так это еще не конец. Несколько глав впереди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 23:13
Аааа, это радует! А то я уже расстроилась , типа все умерли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 23:18
натаниэлла писал(а):
Аааа, это радует! А то я уже расстроилась , типа все умерли. Мнение Жана-Кристофа это просто мнение Жана-Кристофа. Хотя оно еще сыграет свою роль |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 4:26
Лера, спасибо за продолжение!
Глава уже грустно началась с расставания и закончилась не очень. Они сражались изо всех сил, отчаянно, Эдуар хотел выместить всю злость на Симоне, но не успел, ему и так досталось. Причём досталось хорошо, раз уже считают, что раны несовместимы с жизнью. Но думаю, что это для него не конец и его выходят. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 4:36
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Глава уже грустно началась с расставания и закончилась не очень. Они сражались изо всех сил, отчаянно, Эдуар хотел выместить всю злость на Симоне, но не успел, ему и так досталось. Причём досталось хорошо, раз уже считают, что раны несовместимы с жизнью. Но думаю, что это для него не конец и его выходят. Вдохновения! Натали, привет, Все не в лучшем виде, но это еще не конец истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 6:09
Вот этот бой видимо и приведет к тому, что Эдуар не станет тамплиером. Но как рыцарь и друг он хорош, держался до последнего. Надеюсь, что останется жив. А вот Симон наоборот, хоть я и не кровожадна, но таких врагов лучше не оставлять за спиной...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |