SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 9:52
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за качественный перевод и оформление интересного продолжения! Отношения между Тесс и Нортоном развиваются, жаль, если Рен заберут новоявленные дедушка и бабушка! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinagrumeza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2021 Сообщения: 2 |
26 Апр 2021 11:30
Спасибо! Шикарный перевод! Мне кажется, Филлипс стала писать все более образно. И перевод это отражает. "Ледяная лента одиночества..." навсегда врезалась в память! |
||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 18:19
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 20:15
Всем привет!!! Спасибо девушки за продку.Дааааа...кто бы мог подумать.Норт и боевые искусства.Я бы могла представить топор и чурбаки,а художник удивил _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 0:21
Неужели заберут У Тесс ее Рен. Она так к ней привязалась. Она ее к жизни вернула. А отношения с Нортом попали в тупик. Сложно всё.
Спасибо большое ! Шикарный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 9:07
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо большое за продолжение! У Тесс и Норта сложно складываются отношения. Трудный у них период. Они себя-то не всегда понимают. Тесс будет очень трудно расстаться с Рен. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 18:39
Спасибо за новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 22:17
Огромное спасибо за новую глав!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 18:37
Большое Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 22:14
Рен ведь могут забрать. Бабушка и дедушка в отличной форме, вот папа вряд ли будет готов изменить жизнь.
Сближение между героями происходит медленно, но верно. Что Иен там себе напридумывал, ведь видел, что Тесс совсем не против. Что ж он все никак не может вернуться к творчеству? Аж жалко его, так он мучается. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 15:20
» Глава 9 (Часть 2)перевела Karmennотредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би После того, что произошло в студии прошлой ночью, и того, чему она только что стала свидетельницей, Тесс не предвкушала прямо сейчас испытать неловкость от встречи с ним, но, как оказалось, они не пересеклись друг с другом до полудня. Закутывая Рен в теплое полотенце после купания в кухонной раковине, она услышала голоса из другой комнаты. Голоса взрослых, а не девочек-подростков. В кухню вошел Норт. - К вам компания. Тесс с недоумением на него посмотрела. К ее удивлению, он потянулся за Рен. Она отдала ему завернутую в кокон мокрую малышку и пошла следом. В гостиной ждали два человека, ни одного из которых она не жаждала видеть. Келли Винчестер, мать Авы, стояла рядом с высоким, плотным мужчиной, одетым в костюм с галстуком. Мужчина мог быть только ее мужем, о котором Тесс так много слышала. Угловатые брови почти сходились у переносицы на широком лице сенатора штата Брэда Винчестера. У него были красивые правильные черты лица и густая шевелюра, определенно преждевременно поседевшая, так как Тесс знала, что ему только за тридцать. И он, и Иен обладали внушительными фигурами, но Винчестер казался более массивным. Рядом с ним его худая светловолосая жена, которая так наводила страх в «Разбитом дымоходе», казалась как-то приниженной. - Мисс Хартсонг, - заговорил он звучным голосом диктора радио или профессионального политика. - Я уверен, что вы прекрасно осведомлены о том, почему мы здесь. Грянул миг расплаты. Тесс неохотно указала на диван: - Присаживайтесь. Келли села, но когда муж не последовал ее примеру, снова встала. Она не обладала энергией своей дочери Авы. Взамен этого в матери преобладала хрупкость, от острых черт до выступающих ключиц. - Вы встречались с некоторыми из наших местных детей, - уточнил Винчестер. - И без согласия их родителей. - Келли сложила на груди руки, бриллианты на ее левой руке отражали осколки полуденного света. - Ава нам все рассказала. Тесс очень в этом сомневалась. - Что конкретно она вам рассказала? - Что вы обучаете их сексу и методам контроля рождаемости. - Учитывая враждебность в его голосе, Винчестер мог с таким же успехом заявить, что Тесс учила девочек изготавливать самодельные бомбы. - Вы собираетесь это отрицать? Тесс напомнила себе, что у нее есть моральное превосходство, или, по крайней мере, она так считала. - Девочки пришли ко мне с конкретными вопросами. Я на них ответила. - Вы не имели права, - воскликнула Келли. – Это родительская обязанность. - Да, так и есть. Брэд Винчестер заметно ощетинился. - Вы намекаете, что мы не знаем, как растить собственного ребенка? Тесс боролась с чувством праведности, которым женщина, потерявшая своего последнего пациента, не имела права обладать. - Ава милая девочка. Вы должны очень ею гордиться. Если она надеялась, что ее слова успокоят Винчестера, то мрачное выражение его лица говорило обратное. - Мы дружная семья. И у нас здесь дружное сообщество с высокими моральными стандартами. Мы не считаем, что надо поощрять наших пятнадцатилетних детей к сексу. - Конечно вы не считаете. Он сдвинул сильнее угловатые брови. - Тем не менее, вы снабдили их всей информацией, с которой они скрытничают за спинами родителей. - В наших школах действует сильная программа по охране здоровья, - сказала Келли. - Учебная программа, которая соответствует ценностям нашего сообщества. Тесс попыталась было прикусить язык, но не смогла. - Тогда как вы объясните высокий уровень подростковой беременности в Темпесте? Блеф чистой воды. Она понятия не имела, каков уровень беременностей в городе, но, основываясь на всех доступных статистических данных, отслеживающих эффективность таких вот образовательных программ, могла его предположить. Келли вздрогнула, но быстро оправилась. - Статистика показывает, что обучение воздержанию в средних классах значительно снижает сексуальную активность. - Ваша дочь уже не в средних классах. - Воздержанные девушки защищены от венерических заболеваний. - Келли скрестила руки на груди, что казалось скорее жестом самозащиты, чем враждебности. - Если бы вы видели исследования, мисс Хартсонг, вы бы знали, что этим девушкам меньше угрожает опасность оказаться вовлеченными в неправильные отношения или заразиться. И вы бы поняли, что эти же девушки имеют более высокую самооценку, чем девушки, ведущие половую жизнь в слишком молодом возрасте. Когда моя дочь практикует воздержание, она знает, что мальчик любит ее саму по себе, а не из-за секса. Тесс вышла из себя. - Я хорошо осведомлена об этих исследованиях, миссис Винчестер, но эти исследования также указывают на слабые стороны программ. Подростки, участвующие в программах только воздержания, по-прежнему занимаются сексом так же, как и другие подростки, но подростки, участвующие в программах, подобных вашей, беременеют чаще, потому что реже используют противозачаточные средства. - Она попыталась смягчить тон. - Я знаю, родители хотят верить, что стоит поговорить со своими детьми о воздержании, как те послушаются, но подросткам не составляет большого труда скидывать штаны, и все разговоры в мире, похоже, этого факта не изменят. Винчестер надулся, как будто его накачали гелием. - Вот тут-то и проявляется влияние родителей. Мы не те невежественные южные деревенщины, которыми вы, кажется, нас считаете. - Я не считаю… Он наставил палец ей в лицо. - Вы чужачка. Вы не из нашего круга, но думаете, что можете прийти здесь и указывать нам, как управлять нашими школами. - Я не хочу ничем управлять, мистер Винчестер. Ваши дети сами ко мне заявились. - Они бы к вам не пришли, не выстави вы тот стенд в «Разбитом дымоходе», - напомнила Келли. - Я говорила с вами об этом. Я очень вежливо просила вас снять его, но вы отказались. - А теперь мы обнаруживаем, что вы забили голову нашей дочери мерзостью, - вмешался Винчестер. - Определите, что, по-вашему, мерзость, - раздался позади Тесс голос Норта. Тесс позабыла о его присутствии. Он шагнул вперед с бодрствующей, завернутой в полотенце Рен на руках. В отличие от малышки, Норт выглядел разозленным. - Я знаю, что такое мерзость, когда ее вижу, - огрызнулся Винчестер. - А мерзость вы видите, когда смотрите на свою дочь? – возразил Норт. Ситуация была достаточно сложной и без того, чтобы Норт усугублял ее, и Винчестер сделал угрожающий шаг вперед. - Поверить не могу, что вы это сказали. Тесс кинулась между ними. Ей хотелось бы, чтобы Норт замахнулся на напыщенного Брэда Винчестера, но только не с ребенком на руках. - Мистер Винчестер, у меня многолетний опыт работы с женским здоровьем, и я могу вас заверить, что просто запретить детям что-то делать - не самая эффективная форма полового воспитания. Если не хотите, чтобы Ава приходила сюда, скажи ей об этом. Но я медсестра. - Была медсестрой. - С моей стороны этически безответственно отказывать кому-либо в информации, которая поддерживает их здоровье, и если эти дети появятся у моей двери с вопросами, я отвечу им. Даже для ее собственных ушей это звучало высокопарно, но она все-таки была права. Мускул на челюсти Норта дернулся. - Настоятельно рекомендую вам не вставать между этой женщиной и ее этикой. Совершенно несгибаемая особа. Винчестер не любил, когда ему бросали вызов. - А как насчет вашей этики, мистер Норт? Жить с женщиной, убившей вашу жену. - Я думаю, вам пора уходить, - сказал Иен с холодным достоинством. Иен, может, и не испугался, зато Тесс струхнула. Как, похоже, и Келли. - Брэд… Она взяла мужа за руку, но тот вырвал ее. - Месяца не прошло, как мать этого ребенка умерла, а вы двое уже живете вместе. Может быть, шерифу нужно тщательней разобраться, что именно здесь произошло. У Тесс перехватило дыхание, но Норт и ухом не повел. – Да пожалуйста. - Вас предупредили. Винчестер схватил жену и потащил к двери. У Келли подвернулся каблук, и она бы упала, если бы муж не держал ее за руку так крепко. Хлопок двери напугал Рен, и она замолотила ручками. - Что ж, - сказал Норт, - это было весело. Тесс ждала, что он скажет, мол, я же вас предупреждал. Когда он не доставил себе такого удовольствия, она высказалась сама: - Знаю, что именно об этом вы меня предупреждали. - Забудьте. Он просто осел. - Облеченный властью. Хоть я и права, это не означает, что я должна кому-то указывать, как растить их детей. - Вот почему вам нужно сделать большой шаг назад. - Слухи о Бьянке... О нас. - Кучка мелких глупцов. Вы знаете, что меня действительно беспокоит? - Без понятия. - Тот факт, что этот ваш маленький сгусток радости всего меня описал. Он протянул ей Рен. Разумеется, на его рубашке красовалось влажное пятно. Тесс забрала у него завернутого в полотенце ребенка. - Так держать, Птичка. Уголок рта Норта скривился. Он подошел к лестнице, но остановился на полпути и снова посмотрел на Тесс. - Насчет вчерашнего позирования… Вы хорошая натурщица. В ней забурлила целая гамма чувств. Тесс прибегла к острой шутке, чтобы развеять их. - Да, Леонардо да Винчи говорил мне то же самое, но платил куда лучше. Она подумала, что это чертовски находчиво, но Норт даже не улыбнулся. Вместо этого он сказал: - У вас интересное лицо. - К нему прилагается и тело. «Заткнись. Если не можешь ничего лучше придумать, держи свой глупый рот на замке!» - Хорошее тело, - сухо уточнил он. - Лучше его было бы поменьше. - Удивительно, насколько заблуждаетесь вы, женщины. И исчез наверху. Тесс нужно было подумать о своем будущем. Убраться из школы. Начать новую карьеру. Она сосредоточилась на простейшей из своих проблем и позвонила человеку, который должен был разобраться с ее печью. - Еще не отправлено, мэм, - сообщил он ей. - Там забастовка. Я дам вам знать, когда она прибудет. Следующие несколько дней она работала утренними сменами в «Разбитом дымоходе», пока Хизер сидела с Рен. За исключением компании мужчин, которым, казалось, нравилось с ней перекидываться словечками, атмосфера стала еще прохладнее. Лишь несколько клиентов откровенно спрашивали о смерти Бьянки, но она чувствовала, как остальные судачат за ее спиной. Одним из клиентов, который не избегал Тесс, был Арти, никотиновый наркоман. В новой фуражке дальнобойщика он забрел в конце ее смены. - Черт, Тесс. Когда ты снова начала работать? - Сегодня утром. Но Мишель заступит через полчаса, если хочешь сигарет. Надеюсь, что нет. Серьезно, Арти. Советую отказаться от этой отравы. - Может быть. Я не знаю. - Он прислонился к стойке. – Мы с моей девушкой расстались. - Жаль слышать. - Да уж. Она решила, что я для нее недостаточно хорош. - Тогда я думаю, что разрыв ваш не такое уж плохое дело. - Вот и я себе это постоянно повторяю. Все-таки… Блин, она была такой горячей. - Он оперся локтем о стеклянную поверхность прямо над пончиками «Лонг Джонс». - Так хочешь пойти куда-нибудь сегодня вечером? - Не могу. Я не встречаюсь с курильщиками. - Может, я брошу. - Сначала брось, тогда и поговорим. - Блин, Тесс. Ну почему ты такая? Саванна бросила на Тесс злобный взгляд от барного блендера, где ей потребовалась целая вечность, чтобы развернуть стопку чашек. - Должно быть, приятно развлекаться, флиртуя с мужиками, пока я тут надрываю свою задницу. Тесс была благодарна за предлог, чтобы прекратить разговор с Арти, поэтому она не стала указывать, что Саванна провела большую часть утра, болтая по мобильному телефону. Тесс вернулась в школу незадолго до полудня, в то же время, когда Норт спустился по горной тропе. Он вынул Рен из автокресла, не дожидаясь, пока это сделает Тесс. Хотя он не общался с Рен, как Тесс, - без сюсюканья или смешных рожиц - он, похоже, больше не боялся прикасаться к малышке. - Тяжелый день в офисе? – спросил Норт. - Кортни Гувер - она работает в одном из дешевых отелей, но ее настоящая работа – строить из себя королеву Инстаграма. Она все еще меня ненавидит. Не знаю почему. А люди, которые раньше были дружелюбны, смотрят на меня, как на серийного убийцу. Я знаю почему. К счастью, Ава Винчестер и ее компания были в школе во время моей смены, поэтому никто не задавал мне вопросов об ароматизированных презервативах или минете. Норт лениво улыбнулся, заставив Тесс пожалеть, что она упомянула минет, а затем закрыл дверцу машины свободной рукой. - Я получил известия от бабушки и дедушки Рен. Они будут здесь через час. - Вот дерьмо. Тесс ринулась наверх. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|