Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 7:05
Мой голос ушёл работам: 4,6,9,18,20,22,24
Спасибо за удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 9:32
Проголосовала.
Очень красивая страничка голосования, картиночки такие замечательные! Рассматривала каждую, перечитывала каждую работу. Было нереально трудно, хотелось голосовать каждую работу, все 25 работ, так они все прекрасны. Спасибо большущее! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 10:47
Страничка голосования и в самом деле изумительная! Жаль, что не все проголосовавшие озвучивают свои голоса, было бы интересно узнать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 10:52
И я тоже проголосовала. Возможно, меня посчитают занудой, но мне хватило пяти голосов (увы, не семи, не хочу голосовать по принципу лишь бы отбить количество). Критерии моей оценки - наличие образа и, если это возможно, характера героя.
Исходя из этого, я выбрала работы 6,12,17,20,24. Vlada писал(а):
Жаль, что не все проголосовавшие озвучивают свои голоса, было бы интересно узнать.
Конкурс перестаёт быть конкурсом Молча прочитали, потыкали пальчиками и разошлись по норкам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 12:18
bronzza писал(а):
Дорогие авторы конкурсных и внеконкурсных работ! Погодите, я что-то пропустила? Кроме 25-ти конкурсных, есть ещё внеконкурсные работы? А где, где их прочесть? ЗЫ. Страница голосования таки да прям шикарная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 13:08
Ответ от Автора работы №20 "Заказ": ●●●Ответ от Автора работы №20 "Заказ" писал(а):
Настёна СПб писал(а): Ответ от Автора работы №20 "Заказ" писал(а): Стих-ассоциация шикарный! Спасибо, Настена, порадовали)) Прям действительно в точку!
Сохраню себе )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 13:13
Цитата:
Ответ от Автора работы №20 "Заказ":
Стих-ассоциация шикарный! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 13:16
Все миниатюры здоровские! Такие разные, ёмкие и интересные! Авторам большое спасибо! Шикарное оформление!
И..., мои фавориты: 4,6,11,14,16,24 и 25! |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 14:14
bronzza писал(а):
Сегодня в ночь выложу пост с внеконкурсом. Ага, спасибо, а я думала, что пропустила. bronzza писал(а):
Это спасибо большое Свете (михайловна) нежно-кремовые цвета и весенняя свежесть изумительны, Мастеру и, кстати, Анне Би (первоначальный макет страницы ее рук дело). Вот вы, девушки, заморочились Нет, ну правда, каждый конкурс - как отдельный арт-объект. Просто потрясающе, сколько сил в это дело вложено Настёна СПб писал(а):
Это песня Слушайте, а я тоже не в курсе была, что за песня )) Супер клип Кликнула из интересу, просмотрела раз пять Виктория В писал(а):
речь идет не о том, чтобы конкурс проходил без критики, мы обсуждает форму критики. Соглашусь. Одно дело написать "автор, ну что за гов... (зачеркнуто) гуано", другое - "автор, есть вопросы к грамматике/орфографии/это предложение мне кажется громоздким, а именно:...". Ну или хотя бы попытаться быть объективным. Мы ж тут никто не мэтры литературной мысли )) а даже и мэтры могут быть нежно-ранимые. Шкура у всех разная. Каюсь, у меня не всегда получается выразиться так, чтоб не обидеть (та и по жизни тоже, мой юмор и язык меня уже не раз подводили к эшафоту). Если кого задела - простите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 14:58
Всем привет!
Поздравляю с началом голосования! Выбрать было сложно, все работы чудесные! Мой выбор: 1, 5, 6, 7, 10, 11, 24 Всем удачи _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 18:16
Vlada писал(а):
Жаль, что не все проголосовавшие озвучивают свои голоса, было бы интересно узнать. Отвечу, почему я таюсь. Поскольку голосовать можно будет ещё долго, страница голосования позволяет менять выбор, а я девушка сомневающаяся, то частенько решение принимаю в последний момент и галочки переставляю. Чего ж людей в заблуждение вводить? У меня семь пятниц на неделе, пока комментарии пишу частенько отношение к той или иной работе пересматриваю. Безусловные фавориты есть, но об этом позже. Работа №6 "Румяные щёчки, глаза озорные" Мамина песня. Девочку увидела как наяву. Ангел – пока спит, сладкий бесёночек в оставшееся время, но от этого не менее любимая. Работа №7 "Опять попала" Своеобразное построение фраз, рассуждения героини, напоминающие ситуацию «чем бы таким заняться, чтобы отвлечься, на чём сосредоточиться, чтобы не бояться». Сама так иногда делаю. Работа №8 "Рыцарь Клио" Учитель глазами восторженной ученицы. Что притягивало внимание больше: интересная подача материала, общая увлеченность историей или всё же пробуждающаяся юность, с её жаждой любви, хотя бы выдуманной? Автор, Вы поделились с нами сокровенным и сделали это осторожно, не давая ненужных подробностей. Спасибо. Работа №9 "Старое зеркало" Есть на конкурсе несколько работ, которые вызывают эмоциональный отклик: мурашки, дрожь или ещё что-то. У всех реакции разные. Эта миниатюра подействовала на меня со второго раза. В ней ностальгия по прошлому, печаль от утраты, мудрость и наблюдательность, наконец, преданность одной семье и любовь к её членам. Благодарю автора. Работа №10 "Чемпионка" Цитата:
Идеальный слух, пластичное тело и послушная алая лента сделают ее настоящей испанской красавицей Нет, не это ей помогает, а вера в себя, целеустремленность и настойчивость. Автор, Вы обесцениваете заслуги своей героини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 19:15
Тем временем перечитала все конкурсные работы и выбрала вот кого:
- № 9. Старое зеркало; - № 13. Последний Хозяин Замка; - № 15. Madame Parfum; - № 18. Запахи дикой природы; - № 19. Она. Леди, всем мерси за сердечки в ЛК и комплименты в теме, прямо бальзам на уставшую душу ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 20:23
Спасибо Авторам за чудесные работы. Трудный выбор, и всё же: 6, 10, 11, 16, 19, 24, 25. Не могу не отметить, мой фаворит N°6. Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2024 21:41
Всем привет!
Какое это удовольствие читать конкурсные работы (всем Авторам большое спасибо!) , следить за тем , как развиваются события при обсуждении и голосовании. Считаю, обсуждение проходило вполне корректно и искренне, что очень важно . Мы все разные -это прекрасно! Голосую за работы, которые задели "струны моей души " 6,11,13,15,20,24 Но как я люблю хорошие духи!!! Моя особая симпатия и понимание Автору и Героине миниатюры! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2024 0:15
» Внеконкурсные работы (работы А1 - А4) тур 5Внеконкурсные работы (работы А1 - А4) Конкурсные работы часть 1 (работы 1 - 5) тур 5 Конкурсные работы часть 2 (работы 6 - 10) тур 5 Конкурсные работы часть 3 (работы 11 - 15) тур 5 Конкурсные работы часть 4 (работы 16 - 20) тур 5 Конкурсные работы часть 5 (работы 21 - 25) тур 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |