Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Жасмина:

Привет моя дорогая Машенька!! hi hi
С удовольствием прочитала новую главу!! Very Happy
Очень рада, что у Ви и Бастиана есть такая маленькая девочка, как Изабелла, которая вовсю крутит своим отцом!! tender wo
Хотя я думаю, что Ви в данном случае права: ребенка не нужно баловать!!
Бастиан счастлив и горд своей семьей!!
Однако Ви до сих пор не призналась мужу в любви!!
Просто поражаюсь терпению этого человека!!
Но очень надеюсь, что Ви любит его и показывает любовь своими поступками!! tender
Спасибо большое!! tender Flowers Flowers Guby

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Ох, какая у них теплая семейная атмосфера. Себастьян рад тому, что сделал в прошлом правильный выбор и горд в настоящем, глядя на свою дочь. Жаль, что не дождался признаний от жены, но иногда слова не главное, хоть и понимаю, что он хотел бы именно это услышать. Ви права, чрезмерно баловать не стоит, но Себастьян ради дочери готов на всё Wink

...

Нефер Митанни:

Жаль, что Ви так и не призналась мужу в любви. И жаль, что Бастиан так балует дочь. Как бы из неё не выросла ... Моника. Похоже, девочка жестока (издевается над гувернанткой).
Маша, спасибо за главу и жду продолжения! tender wo Flowers

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Идиллия по-прежнему продолжается, но Ви так и не научилась любить мужа, видимо просто привыкла к нему, хотя Себастьян примерный семьянин, порядочный и любящий муж, чего еще желать? Любовь к жене полностью изменила его.
А вот девочку зря он балует. Но то, что все отцы без ума от своих дочек, это факт, малышки вертят ими как хотят, вот и Себ попал в те же сети.
Спасибо!

...

Esmerald:

Мда, картина невеселая, если честно.
Боюсь, бездумное воспитание приведет к беде.
Странно, что Себастьян не понимает, что его дочь рано или поздно станет хозяйкой в большом доме мужа... как же она будет относится к людям с таким воспитанием...
Девочка растет эгоистичной и жестокой, ничего хорошего из этого не выйдет. Жаль, что понимая это, Вирджиния идет на поводу у мужа.
...
Что же касается любви... это такое растяжимое понятие... Как сказал граф Грэнтем в моем любимом "Аббатстве Даунтон": "Люди любят то, к чему привыкают"... по-моему, как раз наш случай.
Вирджиния привыкла к Себастьяну, к той беззаботной жизни, что он ей создал, конечно, она любит свою жизнь и все ее составляющие. А слова любви... ну... это всего лишь слова... да и, судя по всему, не особо герцог слушает свою жену.

...

Darling:

Прошло пять лет, а слов любви мужу, Ви так и не сказала. Жаль конечно, но видимо Себастьян уже смирился с таким положением дел и может потому, он так сильно балует дочь, что ее чувства к отцу безоговорочны.
Спасибо Машунь!

...

Марьяша:

» Подборка к новой истории от Анечки (Анна Би)

...

Нефер Митанни:

Коллаж интригующий! Меня особенно зацепили ворота замка, зеркало и карета. А ещё - само цветовое решение - мистический цвет. Думаю, в истории будет что-то мистически-загадочное - таинственный замок, путешствия и запретные отношения Wink

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Коллаж интригующий! Меня особенно зацепили ворота замка, зеркало и карета. А ещё - само цветовое решение - мистический цвет. Думаю, в истории будет что-то мистически-загадочное - таинственный замок, путешствия и запретные отношения

Нефер, привет, дорогая!
Я далека от мистики. Ok Но цвета мрачные не просто так. Shocked История будет тяжёлая, герой мрачный и сложный, а героиня гордая, но в тоже время нежная.
А ещё нас ждёт много неожиданностей и путешествие в одно интересное место о котором я никогда не писала. shuffle

...

Виктория В:

Машенька, поздравляю с прекрасным коллажем от Ани Би. Дух захватывает от такой красоты! Very Happy
Догадываюсь, что эта графика своеобразный спойлер романа. Smile
Марьяша писал(а):
Очень хочется услышать ваши варианты, что вы думаете нас ждёт?

Возможно, похищение героини героем.

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Pester
Коллаж - очень красивый, но мрачный, хотя ты и не скрываешь, что история будет очень переживательная!! Ok
Судить о месте действия истории не берусь, поскольку знаю, что попаду пальцем в небо!!
Спасибо, Машенька и Анечка!! Flowers Flowers

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с прекрасным коллажем от Ани Би. Дух захватывает от такой красоты! Very Happy
Догадываюсь, что эта графика своеобразный спойлер романа. Smile
Марьяша писал(а):
Очень хочется услышать ваши варианты, что вы думаете нас ждёт?

Возможно, похищение героини героем.

Виточка, привет, дорогая! Pester
Очень рада тебя видеть! Poceluy
Похищение героем у нас уже было, тут что-то другое.
Но надеюсь не менее интересное! shuffle
Спасибо большое за внимание, дорогая! rose
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Коллаж - очень красивый, но мрачный, хотя ты и не скрываешь, что история будет очень переживательная!!
Судить о месте действия истории не берусь, поскольку знаю, что попаду пальцем в небо!!
Спасибо, Машенька и Анечка!!

Жасминочка, привет, моя хорошая! Pester
Спасибо большое за внимание! rose

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Очень красивый коллаж к новой истории. Думаю, сохраню его себе в ту самую заветную папку, о которой я уже говорила. Насчёт сюжета судить не берусь. Это раньше я хотела во что бы то ни стало угадать, что будет с героями. Сейчас уже у меня такого азарта нет, идей тоже не наблюдается.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Очень красивый коллаж к новой истории. Думаю, сохраню его себе в ту самую заветную папку, о которой я уже говорила. Насчёт сюжета судить не берусь. Это раньше я хотела во что бы то ни стало угадать, что будет с героями. Сейчас уже у меня такого азарта нет, идей тоже не наблюдается.

Катя, привет! rose
Так я никого не заставляю Wink Рада, что картинка понравилась, несмотря на свою мрачность. Ok
Спасибо большое за внимание! thank_you

...

Марьяша:

» Глава 4

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню