Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2022 19:42
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за роман. Мне было интересно наблюдать за героями. Я рада за Джулию. Она заслуживает счастья и хочется верить, что Артур много понял в своей жизни.
PS. Желаю тебе вдохновения в твоём творчестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2022 19:17
Natalie Sun писал(а):
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за роман. Мне было интересно наблюдать за героями. Я рада за Джулию. Она заслуживает счастья и хочется верить, что Артур много понял в своей жизни.
PS. Желаю тебе вдохновения в твоём творчестве. Я рада, что тебе понравилось. Героиня трчно заслужила счастье, надеюсь, она не разочаруется) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2022 19:17
татьяна писал(а):
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2022 19:19
» ПриглашениеДевушки, приглашаю вас в свою новую тему. Очень неоднозначная история, быстрой выкладки не обещаю, но постараюсь не тянуть:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25431 |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2022 20:47
Привет. Я рада, что герои соединились. Артур не так и плох, просто его в детстве недолюбили, вот он и вытворял невесть что. Сару жаль, потому что он поступил с ней по скотски, да, пожалуй, не только он. А в Индии им, наверное, всем хорошо, хотя я почему-то ждала, что они вернутся, туда, откуда начали.
В новую тему приду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2022 21:11
uljascha писал(а):
Привет. Я рада, что герои соединились. Артур не так и плох, просто его в детстве недолюбили, вот он и вытворял невесть что. Сару жаль, потому что он поступил с ней по скотски, да, пожалуй, не только он. А в Индии им, наверное, всем хорошо, хотя я почему-то ждала, что они вернутся, туда, откуда начали.
В новую тему приду. Алена, привет, Я решила их услать от греха подальше Нечего в Лондоне им делать. Артур... Он со всеми поступал одинаково, но разок одумался. Это его и спасло |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2022 21:20
Все имеют право на счастье, вот и ему повезло)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2022 16:50
Привет!
Лера, большое спасибо за эту красивую историю любви! История необычная, нервная, но мне понравилось теперь буду ждать продолжения в новом романе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2022 17:42
натаниэлла писал(а):
Привет!
Лера, большое спасибо за эту красивую историю любви! История необычная, нервная, но мне понравилось теперь буду ждать продолжения в новом романе Нат, а я думала, тебе не понравился роман. Офигеть). Спасибо, такие отзывы от эксперта - это большой стимул что то делать. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 21:06
Лера, спасибо за непредсказуемый роман с неожиданными поворотами!
Бес в холостяцкой жизни Артур в семье стал просто ангелом во плоти. Джулия к счастью для всех не стала доводить свой замысел отомстить Артуру до конца и вышла таки за него замуж. Свой неумный характер Артур будет вкладывать в изучение Индии, и это правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 21:10
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за непредсказуемый роман с неожиданными поворотами!
Бес в холостяцкой жизни Артур в семье стал просто ангелом во плоти. Джулия к счастью для всех не стала доводить свой замысел отомстить Артуру до конца и вышла таки за него замуж. Свой неумный характер Артур будет вкладывать в изучение Индии, и это правильно. Вика, привет, как вы там? Артур женился потому, что передумал. Поэтому и стал смотреть на все иначе. Я рада, что роман тебе понравился. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 21:14
Dione писал(а):
Артур женился потому, что передумал. Поэтому и стал смотреть на все иначе. Да, ему хорошо может быть только с Джулией. Dione писал(а):
Вика, привет, как вы там? Лера, болела с высокой температурой, и до сих пор полностью не оправилась. иммунитет уже ниже плинтуса. Обстрелы продолжаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 21:26
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Артур женился потому, что передумал. Поэтому и стал смотреть на все иначе. Да, ему хорошо может быть только с Джулией. Dione писал(а):
Вика, привет, как вы там? Лера, болела с высокой температурой, и до сих пор полностью не оправилась. иммунитет уже ниже плинтуса. Обстрелы продолжаются. Ой, держитесь там. Мы тоже ковидом переболели недавно. П. С. Приходи в новый роман |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2022 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|