Регистрация   Вход

Муза:

Virgin писал(а):
Ты любишь про пиратов? Я тебе могу много романов посоветовать на эту тему!

Оооо, да я буду только рада! Давай советуй.
Virgin писал(а):
Но, согласись, не многим нравится читать роман о замужней женщине.

До этого романа, я сама не знала, что мне понравится читать про замужних.
Virgin писал(а):
Я, как всегда, отличилась!

Если честно я даже была удивлена.
ammy писал(а):
. между героями очень нетрадиционные отношения: они партнеры во всем,я такого больше нигде не читала

Ох, уже мучаюсь. Вот Гэфни дочитаю и возьмусь за этот роман.
ammy писал(а):
не поняла,когда герои полюбили друг друга...ну вот вообще этот момент упустила и сразу БАЦ!"я люблю вас"

О, ну как же. Когда герой приехал за ней в усадьбу, что бы сопровождать её к будущему мужу. Вот в то время у них образовалась симпатия их тянуло друг другу. А потом как это было тяжело скрывать свои чувства.
ammy писал(а):
.хотя спасибо Дж.Фейзер,что не соблазнилась на насилие при их первой брачной ночи

И я была этому рада. Это было бы ужасно.

...

ammy:

Virgin,
Цитата:
Надеюсь, что потом все же сможешь расширить, так как отвергая те или иные моменты, можно пропустить шедевры

согласна,будем надеяться Laughing

Муза,
Цитата:
О, ну как же. Когда герой приехал за ней в усадьбу, что бы сопровождать её к будущему мужу. Вот в то время у них образовалась симпатия их тянуло друг другу. А потом как это было тяжело скрывать свои чувства.

вообще не помню к сожалению Sad видимо муж героини все напрочь из моей головы выбил Laughing
Цитата:

как прочитаете, поделитесь впечатлением!очень интересно Very Happy

...

Virgin:

Муза писал(а):
Оооо, да я буду только рада! Давай советуй.

Я тебе посоветую в другой теме .
Муза писал(а):
До этого романа, я сама не знала, что мне понравится читать про замужних.

Так это первый такой роман у тебя? Ты за расширение границ?
Муза писал(а):
Если честно я даже была удивлена.

Муза писал(а):
А потом как это было тяжело скрывать свои чувства

Обожаю такую запретную любовь: взгляды украдкой, тайные знаки, страстные встречи...
Муза писал(а):

Теперь с тебя два отзыва!
ammy писал(а):
согласна,будем надеяться Laughing

Хорошо.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Она в другом романе вроде соблазнилась. В "Алмазном башмачке".

вот не помню...
ammy писал(а):
я мало что читала и у меня прямо конкретные требования к романам и поэтому редко,что нравится

Я вас так понимаю! Laughing
ammy писал(а):
спасибо за совет!прочитаю и поделюсь впечатлением!

будем ждать))))
ammy писал(а):
и еще я (хотя и не люблю розовые сопли) не поняла,когда герои полюбили друг друга...ну вот вообще этот момент упустила и сразу БАЦ!"я люблю вас"

Я думаю, это произошло, когда Адам узнал, как муж обращается с Софьей и осознал, насколько она ему стала дорога)))) а дальше уже запретная любоф пошла)))))

...

Муза:

black_angel писал(а):
когда Адам узнал, как муж обращается с Софьей

Мне кажется он изначально догадывался как будет дело.
Virgin писал(а):
Я тебе посоветую в другой теме .

Спасибо Вирги! Пойду порадуюсь.
Virgin писал(а):
Так это первый такой роман у тебя? Ты за расширение границ?

Ну насколько помню - первый. Я для себя поняла, что мне уже не важно, замужняя, вдова или невинная девушка героиня. Главное что б за душу брало! А границы расширяются не только сюжетами, но и авторами.
Virgin писал(а):
взгляды украдкой, тайные знаки, страстные встречи...

И понимание того, что не могут быть вместе, но так этого хотят.
Virgin писал(а):
Теперь с тебя два отзыва!

ammy писал(а):
как прочитаете, поделитесь впечатлением!очень интересно

Да, мне самой интересно какие у меня будут впечатления.

...

black-angel:

Муза писал(а):
Мне кажется он изначально догадывался как будет дело.

Вполне возможно, ведь он знал этого....... кхм, мужа героини. Но я лично всего уже не помню, кроме того, что любовь там не на пустом месте родилась))))

...

Virgin:

Муза писал(а):
Ну насколько помню - первый. Я для себя поняла, что мне уже не важно, замужняя, вдова или невинная девушка героиня. Главное что б за душу брало! А границы расширяются не только сюжетами, но и авторами.

Вот и у меня также.
Муза писал(а):
И понимание того, что не могут быть вместе, но так этого хотят.

Да! А еще уверенность, что будет счастливый финал, но все равно напряжение от невозможности героев быть вместе! Ух, как я это люблю!
black_angel писал(а):
что любовь там не на пустом месте родилась))))

Хороший вопрос, кстати, о зарождении любви. Часто в романах она бывает, действительно, на пустом месте, когда герой, например, пожив в браке с героиней, неожиданно понимает, что он ее любит.
Но в этом романе возникло именно моментальное притяжение двух людей. Это я не считаю любовью на пустом месте.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Хороший вопрос, кстати, о зарождении любви. Часто в романах она бывает, действительно, на пустом месте, когда герой, например, пожив в браке с героиней, неожиданно понимает, что он ее любит.

Думаю, это из серии "стерпится-слюбится". Поживешь с человеком, привыкнешь, привяжешься, узнаешь получше, и вдруг (гм... смотря как правда) понимаешь, что не представляешь уже без этого человека жизни, особенно если там размолвка какая-нибудь и героиня уходит Laughing Так что тоже не на пустом Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
привыкнешь, привяжешься, узнаешь получше

Хорошо, если так. Я вообще имела в виду такие дикие случаи, когда герои вынужденно женятся, видятся только в постели и при приеме пищи, а потом что-то происходит типа похищения или болезни героини, и БАЦ - любовь. Вот это мой самый нелюбимый сюжет.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
привыкнешь, привяжешься, узнаешь получше

Хорошо, если так. Я вообще имела в виду такие дикие случаи, когда герои вынужденно женятся, видятся только в постели и при приеме пищи, а потом что-то происходит типа похищения или болезни героини, и БАЦ - любовь. Вот это мой самый нелюбимый сюжет.

Ну вот видишь, все же происходит то, что заставляет героя ОСОЗНАТЬ как ему дорога героиня))))) и постели с приемами пищи достаточно Laughing Хуже, если б ему просто стукнуло на ровном месте (по-моему и такое бывает Laughing )

...

Virgin:

black_angel писал(а):
и постели с приемами пищи достаточно Laughing

А как же "поговорить"?
black_angel писал(а):
б ему просто стукнуло на ровном месте (по-моему и такое бывает Laughing )

Не встречала вроде.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
А как же "поговорить"?

они разговаривают душами Laughing
Virgin писал(а):
Не встречала вроде.

я встречала, но теперь не вспомню где))))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
они разговаривают душами Laughing

Как романтично! Жаль, что читатель этого не замечает. Mr. Green
black_angel писал(а):
я встречала, но теперь не вспомню где))))

Но у Фэйзер точно такого не было, к счастью.

Сегодня открыла два ее романа в надежде почитать, но мельком глянула на аннотации и отложила книги.
Опять хочется почему-то надрыва и трагедий. Книги - "Почти невеста" и "Достоинство".

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Как романтично! Жаль, что читатель этого не замечает.

Читателю предлагается догадаться самому Laughing
Virgin писал(а):
Но у Фэйзер точно такого не было, к счастью.

*задумавшись*)))
Virgin писал(а):
Сегодня открыла два ее романа в надежде почитать, но мельком глянула на аннотации и отложила книги.
Опять хочется почему-то надрыва и трагедий. Книги - "Почти невеста" и "Достоинство".

А Достоинство чем не угодило? Там вроде как раз должны быть трагедии, судя по аннотации Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Читателю предлагается догадаться самому Laughing

Читатель и ставит соответствующие оценки и обвиняет автора в плохой любовной линии.
black_angel писал(а):
А Достоинство чем не угодило? Там вроде как раз должны быть трагедии, судя по аннотации Laughing

Сначала - да. А потом героиня становится любовницей поневоле. Что-то не вижу особой трагедии. Но это только аннотация.
Думаю, что в романе все может быть по-другому. Только бы героине было не 15 лет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню