Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 19:08
Посмотрела, только расстраиваться, чесслово! Надоели уже эти наши олбложки! Я посмотрела названия, не поняла, из этих книг у нас все изданы? Два романа переведены(один-почти) на нашем сайте. А остальные ? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 19:09
Наши издатели почему-то забыли о самом первом романе, ну и три последних тоже пока (я надеюсь!) не изданы(((
А в целом, Куин у нас хорошо переводят! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 19:31
Angel писал(а):
Наши издатели почему-то забыли о самом первом романе, ну и три последних тоже пока (я надеюсь!) не изданы(((
А в целом, Куин у нас хорошо переводят! Я согласна, за Куин обижаться не приходится. Все-таки у нас ее издают неплохо, не забывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 17:11
А вот лично мне очень понравилась обложка недавно купленной Басби. Обычно они таких крокодилов там рисуют,а тут прям очень симпатичная девушка, да и пейзажик ничего
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 17:58
» Барбара Картленд - итальянские обложкиА мне вот даже понравились итальянские обложки Картленд... Я то вообще довольно спокойно отношусь к ее творчеству, а на этих обложках все вполне колоритно: соответствующие времени наряды, а не полураздетые парочки на ветру (и это если учесть, что секса в романах г-жи Барбары вообще нет), типично жгучие джентельменчики около 30-ти, мужественные и сильные (особенно если учесть, что спорт тогда в высшем светом был не очень в чести, а считался уделом грузчиков, конюхов, всякого плебса короче) и ангелоподобные нуждающиеся в защите барышни (опять же не вспомню, чтобы у Картленд были другие) Так что вполне приемлемые среднестатистические герои для романов о любви с историческим колоритом._________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 12:04
Еще картинки:
_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 21:42
Многие обложки понравились (где без эротических поз и голых мужиков)) Но даже и ЭТИ сделаны качественно. и Картленд очень стильная!
Возникает один вопрос, а что у нас нельзя? где-то они иллюстрации берут (наши издатели) явно тоже из-за бугра? Мне кажется, нынешние обложки (подобное нашему "Шарму") у них издавалось лет 20-30 назад... Хотя в Шарме и в Коллекции Шарм есть симпатичные вещи, но вот эти цветочки...тоску наводят. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 4:41
» Серия Harmony History - итальянские обложкиДевочки,А как вам такое оформление? _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 4:45
Оформление хорошее, но как для детских книг. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 9:00
а мне нормально..только бы бордо поменьше и побледнее _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 11:03
Мне тоже понравилась, хоть и похоже на сказочные,но красиво. Иногда надоедают полуобнаженные люди. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 12:18
И мне понравились эти обложки. Согласна с Fedundrой - цветочки уже оскомину набили, их почти не замечаешь. А тут вдруг становтся интересно и на кого девушка из-за диллижанса пистолет направила
и что произойдет там, куда едет этот дилижанс И с чего бы это ему девушку из озера вытаскивать Ну и конечно понравилась вот эта: и куда это они так залихватски скачут... вместо того, чтобы полураздеться и зажиматься на ветру (как на наших изображают :wink Но согласна и в том, что эти симпатичные обложки и немного детские... Особенно вот эти: _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 13:41
А мне вот честно говоря не нравятся эти обложки в бордовом изображении,как-то очень кровожадно смотрятся...и напоминает какой-то ужастик |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 16:57
А мне обложки понравились!Это такой стиль рисования.Во всяком случае лучше наших цветочков и трехруких ГГ-инь!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 17:22
А мне всё-таки, больше нравятся красивые пары (или девушки) в красивых одеждах! Но очень не нравится, когда они изображены в вульгарных позах.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:59
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |