|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:36
Я обожаю ее современную серию. Возможно, даже больше романтичной. наверное, потому что неплохой исторический роман я встречала часто (конечно, кроме Макнот я никого не перечитывала в принципе ) , но сокрушующий современный роман - я не нашла еще автора ее уровня, пусть не обижаются на меня почитатели и любители Клейпас, Ховард и Браун (хотя я по-разному хорошо отношусь к каждой из этих авторов)
Так мой рейтинг Романов Джудит Макнот Само совершенство Рай Битва желаний Королевство грез Уитни, любимая _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Микани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:58
Макнот, конечно, классик женского романа. Она замечательно рассказывает сентиментальные, нежные, страстные истории о людях, которым в их жизни не хватает только любимого человека рядом, и которые чуть было не упустили свое счастье... |
|||
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 13:46
Чтобы найти лучшего, я разделю серии. Из современной линии ПОКА прочитаны Ночные шорохи и Само совершенство. Выбираю Само совершенство . А вот исторические, к сожалению, перечитала все. Надеюсь, поймете почему - к сожалению. Долгое время любимым был "благославение небес" с его чувственностью, нежностью. Но в данный момент я бы выделила "Королевство грез" . |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:30
Благословение небес _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:31
"Благословение небес". А потом все остальные _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:05
Нравится "Благословение небес" и "Королевство грез" Мои самые любимые романы, перечитывала,наверное, раз 20... |
|||
Сделать подарок |
|
baksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:51
Моя любимая книга у Макнот "Битва желаний", кому не давала читать все в восторге, даже те кто не читает любовные романы. |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 14:59
Люблю Яночку, поэтому Благословение небес.. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:40
не совсем понимаю, почему лидирует "Рай", да, интересно, но не настолько уж. моя самая любимый "Само совершенство", самый первый, неоднократно перечитаный, самый лучший, и за него голосуют!!! это радует!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 17:03
Уитни, любимая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:46
Битва желаний(люблю эту книжку, сама не знаю почему) |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 17:37
Больше всего мне нравится исторические ЛР и потому выбираю "Раз и навсегда" Какой там ГГерой!!!
Ну а если можно было бы еще выбрать - то из современных лидирует наверно "Рай". [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:46
Обожаю современную серию, историческая не так цепляет. Любимый, пожалуй - Наконец-то вместе, хотя они все один лучше другого... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 23:15
Конечно, РАЙ. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
nikolavna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:32
Джудит Макнот - само совершенство, её нет равных. Или я ещё не нашла кого-то лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |