Регистрация   Вход

Selenee:

прочитала серию про Тайлеров из Техаса, очень понравилась.

...

Deizi:

Слышала много положительных отзывов о романе Браун "Жар небес". Но прочитав сильно огорчилась. Мне не понравилось. Почему?Не знаю, может быть слишком много ожидала от этого романа. Просто после прочтения осталась какая -то внутренняя неудовлетворенность, ощущение нехватки чего-то.
Во первых мне не хватило нежности и трепета в отношениях гл геров.
Во вторых: как Коттон не хотел признавать Кеша, так же и Кеш не хотел признавать Шейлу. Кроме последнего абзаца в романе (когда он сказал о своей любви Шейле), я больше не видела проявления его эмоций относительно Шейлы. Да и просто хочется сказать: "Ну не верю я Кешу и все. Не тронул он меня."
Еще мне не понравилось обилие сексуальных эпизодов. Круговая оборона какая-то получается: все и со всеми. Единственным, кого автор здесь "обделил", является Марк. Мне его было жаль. Жаль, что он так и не смог найти свое место и себя... Чувствуется в нем одиночество и грусть после потери Шейлы.

...

juli:

Deizi , если вам хотелось нежности и трепета, не следовало читать Жар небес. Я этот роман беру в руки, как раз когда не хочется трепетных чувств, таких романов море, а таких как Жар - единицы. И мы его ценим как раз за это.

...

Авер:

juli писал(а):
Deizi , если вам хотелось нежности и трепета, не следовало читать Жар небес. Я этот роман беру в руки, как раз когда не хочется трепетных чувств, таких романов море, а таких как Жар - единицы. И мы его ценим как раз за это.

Джули,

...

очаровашка:

Оля очень жаль что роман не понравился. Я считаю этот роман одним из лучших произведений автора! Laughing

...

Sinner:

очаровашка писал(а):
Оля очень жаль что роман не понравился. Я считаю этот роман одним из лучших произведений автора! Laughing

я пошла дальше и считаю его одним из лучших в жанре Smile

...

Tanichka:

У Браун много классных произведений, но голосую только только и только за Жар небес Ok

...

Suoni:

Да не нужны в "Жаре небес" трепетные чувства! В романе пылает такая страсть, что аж мурашки по коже! Настоящий жар... Что еще надо?! Очень люблю этот роман.

...

juli:

Suoni писал(а):
Да не нужны в "Жаре небес" трепетные чувства! В романе пылает такая страсть, что аж мурашки по коже! Настоящий жар... Что еще надо?! Очень люблю этот роман.

ага

...

Lapunya:

Как-то не особо у меня Браун идет - несколько романов прочла, кое-что раньше даже очень нравилось, но став взрослой, прочитав Клейпас, Филиппс и Макнот, не могу ставить их на уровне с Сандрой. Как-то у нее очень шаблонно все, схематично. Но вот "Жар небес" еще не читала. Надо исправиться Smile

...

Розамунда:

Оля, жаль, что роман тебе не понравился.
Мне он как раз нравится именно из-за Кэша, очень интересный герой.
Цитата:
так же и Кеш не хотел признавать Шейлу. Кроме последнего абзаца в романе (когда он сказал о своей любви Шейле), я больше не видела проявления его эмоций относительно Шейлы.

Мне кажется, что намёков на любовь Кэша к Шейле в книге много, во всяком случае со стороны автора. Ну не привык Кэш душу обнажать, скрытный он по природе, вот и сознался в последний момент Laughing

Мне очень жаль , что у книги нет эпилога, хотелось бы почитать ещё немного о любимых героях , как они вместе и счастливы... Embarassed

...

marakesh:

Девочки "Жар небес" - это новинка или старенькая книжка?

...

Авер:

marakesh писал(а):
Девочки "Жар небес" - это новинка или старенькая книжка?

Книжка вышла уже давно.

...

marakesh:

Тогда я ее, наверное, читала.

...

Lapunya:

marakesh писал(а):
Тогда я ее, наверное, читала.

Юля, вот аннотация

Шейла Крэндол вернулась домой в Луизиану, где кода-то узнала горечь разочарований. Приезд любимой дочери самого влиятельного человека штата неожиданно всколыхнул мирную на первый взгляд жизнь городка. И закипели страсти, вырвавшись на поверхность... Предательства, подлоги, измены... События разворачиваются слишком стремительно и неожиданно для всех участников ... Лишь мужество Шейлы, ее вера в добро и обретенная среди этого хаоса любовь самого опасного, гордого и неотразимого мужчины помогают ей вырваться из заколдованного круга…

читала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню