Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дом теней
Будучи под большим впечатлением от Загадочного любовника, решила не откладывать надолго следующую книгу Стюарт! Роман мне очень понравился, но такого восторга как предыдущий не вызвал. Думаю, это из-за большого количества любовных линий, целых три. Мое внимание рассеивалось между персонажами и главной паре досталось меньше "экранного" времени, чем мне хотелось. О главных героях... Колтрейн понравился, типичный герой-плохиш, ищущий мести и меняющийся от любви. Его желание замутить с двумя сестрами меня ошарашило, было так неприятно! Пусть автор и развеял потом это напряжение, но осадок остался - не будь Рейчел-Энн его сестрой, он бы точно с ней покувыркался, она бы тоже с радостью прыгнула к нему в постель. Джилли очень сильная героиня, с комплексом защитницы, к сожалению о себе любимой она забывает, заботясь о своей безголовой сестре и противном братце. очень уважаю ее за то, что она не стала цепляться за героя и показывать ему свою слабость из-за его ухода. Рейчел-Энн поначалу вызвала у меня резкое отвращение, из-за того, что предала свою сестру с ее мужем. Джилли это простила ![]() ![]() Дин мне не понравился ![]() Папаша редкостный мерзавец, моральный урод и отвратительный человек! Образ очень хорошо удался Стюарт, его хочется удавить. Призраки разряжали обстановку и были очень милыми! Необычный ход - вводить сторонних наблюдателей. Концовка романа меня немного огорчила. Ну что у автора за мания, разлучать героев на такой большой срок. В Загадочном любовнике на полгода, тут вообще на 8 месяцев! ![]() ![]() Ставлю твердую пятерку, правда без плюса! _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Дом теней ![]() согласна со всеми твоими выводами о героях. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одобряю, все отличные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Посидела в каталоге Стюарт и нахватала романов как жадный Яша ![]() Вот и со мной тоже самое. Скачала все переведенные девочками-переводчицами книги, и такая счастливая. Центрполиграф так хорошо стал ее печать, аж две книги подряд! А потом перестал! ![]() ![]() Почти дочитала "Ритуальные грехи". Вот у автора фантазия! Еленочка писал(а):
Дом теней За отзыв спасибо ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Рико - это давний любовник Рейчел-Энн, сын их экономки Консуэло.. Помнишь, она с ним в домике около бассейна встречалась.. ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Что-то мне не очень нравится эта книга.. Леля, согласна, этот роман по динамике уступает другим романам автора, но тем не менее, он очень интересен и своеобразен. Я, например, читала с большим интересом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Молодец, Ватсон ![]() ![]() Еленочка писал(а):
Еще меня удивило, как она при стойкой алкогольной и наркотической зависимости трехкратное лечение не помогло, при беспорядочной и сверх-активной половой жизни осталась хрупкой девушкой ангельской красоты. Не верю ! Линдси Лохан и Бритни вон как себя за пару лет ушатали, но ладно Согласна с тобой на все 100! При таком образе жизни невозможно остаться нетронутым ангелом: все по лицу видно.. Еленочка писал(а):
в Доме теней немного другие акценты что ли. Точно, Холмс! ![]() ![]() эстет писал(а):
Леля, согласна, этот роман по динамике уступает другим романам автора, но тем не менее, он очень интересен и своеобразен.
Я, например, читала с большим интересом. Тея, роман неплохой, но вот читаю я его почему-то из-под палки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ********************************************************************************** Итак, дочитала я "Дом теней".. ![]() Честно??? Я разочарована.. ![]() Из всех героев романа мне понравились призраки Тед и Бренда и гл. героиня Джилли, остальных на мыло!!!!!! ![]() Рейчел-Энн - мда.. Если подруга спит с твоим парнем - это предательство, а вот если твоя сестра спит с твоим мужем (пускай он тоже порядочная дрянь)- то это уже и не знаю, как назвать. Конечно можно ее оправдать алкоголем и наркотой, но не для меня.. Она живет в доме не деньги Джилли, ничего не делает, только пьет, колется и лечится.. Супер! У меня вопрос: чего ей в жизни не хватает??? Не будем забывать о ее попытках покончить с собой.. В общем- жизнь не малина, что сказать.. ![]() Спасибо, хоть попыталась завязать и встретила Рико. Я очень надеюсь, что хоть он ей поможет.. Хотя она мне очень не симпатична.. Теперь Дин - эгоист, тоже живет в доме на деньги Джилли. Я так и не поняла, работает он у отца или только пытался там работать.. Потом оказалось, что ему была нужна фирма отца. Мило! Особой радости он у меня тоже не вызывает. Колтрейн- я понимаю, что он хотел добраться до Джексона любыми способами. Очень сомневаюсь, что он не переспал бы с Рейчел-Энн. Переспал бы еще как. Не будь она его сестрой, он сделал бы все, чтобы насолить Джексону. И тут еще его мысли об этом. Он сам о себе сказал, что редкостный негодяй. И я с ним согласна. Главная героиня Джилли мне очень понравилась. Всегда о всех заботится. Пытается хоть как-то сохранить памятники старины Лос-Анжелеса. Работает!!!!И в частности старый Дом Теней. Я просто влюбилась в описание этого полуразрушенного особняка. ![]() ![]() Кстати, Бренда и Тед (призраки) - по-своему любят дом и девушек, защищают их от Джексона, о котором знают много плохого. Они по-моему искренне любят друг друга. Меня этот роман совсем не увлек. Прям одно расстройство.. ![]() Но это не страшно- увлечет другой.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Если подруга спит с твоим парнем - это предательство, а вот если твоя сестра спит с твоим мужем (пускай он тоже порядочная дрянь)- то это уже и не знаю, как назвать. Получилось так, что сестра оказала Джилли услугу, у той появился повод вышвырнуть этого козла Алана, но кхммм... я тоже не могла это предательство переварить. Не был бы Колтрейн братом Рейчел-Энн, я бы на месте Джилли держала его от Рейчел-Энн по другую сторону земного шара! Лелешна писал(а):
Она живет в доме не деньги Джилли, ничего не делает, только пьет, колется и лечится.. Супер! Вот за это я злилась на родственничков Джилли! ![]() Лелешна писал(а):
Очень сомневаюсь, что он не переспал бы с Рейчел-Энн. Переспал бы еще как. Не будь она его сестрой, он сделал бы все, чтобы насолить Джексону. И тут еще его мысли об этом. Пока автор не открыла его родственную связь с Рейчел-Энн, я просто умирала от этих его мыслей! Думала, да не дай бог! Лелешна писал(а):
Он сам о себе сказал, что редкостный негодяй. И я с ним согласна. Мне он почему-то показался мягче Алекса из Загадочного любовника, не таким злым что ли... Лелешна писал(а):
Кстати, Бренда и Тед (призраки) - по-своему любят дом и девушек, защищают их от Джексона, о котором знают много плохого. Они по-моему искренне любят друг друга. Больше они, конечно, заботились о Рейчел-Энн, вернее только о ней как мне кажется, потому что с детства к ней привязались и только ей являлись... Леля, спасибо за отзыв! ![]() Сколько баллов то книге ставишь? _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Вот за это я злилась на родственничков Джилли! Рейчел-Энн промотала свой трастовый фонд, но постоянно имела деньги на кредитках от Джексона, но ни копейки не вкладывала в Дом теней, в еду и т.д. Братец тоже обставил с шиком только свою берлогу, эгоист чертов, и еду также редко покупал! Только Джилли вкалывала и старалась поддержать дом, покупала продукты, готовила, да еще и с эти великовозрастными детишками возилась. Я бы на ее месте плюнула на ни уже давно! Вот и меня это бесило. У обоих есть деньги, но зачем их тратить, если можно пожить на деньги Джилли на халявку.. ![]() ![]() Еленочка писал(а):
Мне он почему-то показался мягче Алекса из Загадочного любовника, не таким злым что ли... Он конечно мягче Алекса, но мысли.. ![]() ![]() Еленочка писал(а):
Леля, спасибо за отзыв! Очень интересно было сравнить впечатления, а они оказались очень схожи.
Сколько баллов то книге ставишь? Лена, всегда пожалуйста!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мини-иллюстрация к роману "Дом теней".
Особняк с привидениями, это и дом, и архитектурная ценность не только для живых, но и для мертвых. La Casa ![]() ![]() Джилли была женщиной здравомыслящей, любила самостоятельность и несла ношу всей семейки разгильдяев. ![]() Колтрейн. Джилли вспомнила, как о нем отзывался Дин. Красивый парень с душой змеи. ![]() ![]() Дин, если говорить по справедливости, не любил работать, но кресло высокопоставленной должности в отцовской компании была его заветной мечтой. ![]() ![]() Рэйчел-Энн была у них самым слабым звеном. Сначала она уехала в свадебное путешествие с третьим мужем, потом быстро с ним развелась, после чего бесследно исчезла в какой-то анонимной клинике, где проходила очередной курс лечения от наркотической зависимости. ![]() - Когда я на нее смотрю, то вспоминаю себя в этом возрасте - сказала Бренда. - Лапушка, ты умерла до того, как достигла ее возраста, - бестактно брякнул Тед. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Мини-иллюстрация к роману "Дом теней". Тея, замечательно у тебя получилось, как в кино! ![]() И от меня - ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Ритуальные грехи" - отзыв.
Умеет же автор придумывать сюжеты! В этот раз она затронула совершенно серьезную тему - вера человека на исцеление, на лучшее будущее. Как говорится: "Каждый выбирает для себя сам...судьбу, друзей, дом." Ну как на такой благодатной ниве не найтись тому, кто этим страждущим поможет? Как поется в знаменитой песенке: "Не прячьте ваши денежки...! ![]() ![]() ![]() А если серьезно мне роман читать было интересно. Перевод отличный, автор любимый. Очень понравилось, что после встречи героев их жизни обрели смысл. Теперь они знают для чего стоит жизнь. А все, что их так мучило - осталось в прошлом. [/b] _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
"Ритуальные грехи" - отзыв. Елена, рада, что тебе роман понравился ![]() reborn писал(а):
Как поется в знаменитой песенке: "Не прячьте ваши денежки...! ![]() reborn писал(а):
А уж как автор подбирает мужские типажи мы знаем. Wink Один шикарнее другого. И пусть то, что он пройдоха, лгун и все такое, но бьется в груди настоящее сердце, ![]() Елена, спасибо за отзыв и лови от меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Люк шикарный парень.[/img] О да! Каждый раз, когда читаю ее книгу влюбляюсь в каждого героя. ![]() Теперь выбираю ее новую книгу для чтения, переведенную на форуме. Тея, на форуме переводят книгу "Ходячая неприятность". Не читаешь? Начало книги - просто класс. Юмор на юморе. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Мини-иллюстрация к роману "Дом теней". Тея, как же здорово у тебя получилось! Лови ![]() reborn писал(а):
А уж как автор подбирает мужские типажи мы знаем. Wink Один шикарнее другого. И пусть то, что он пройдоха, лгун и все такое, но бьется в груди настоящее сердце, которое все-таки смогла разглядеть наша героиня, и раскрыла глаза нашему герою на его благородство. Елена, как ты точно и хорошо сказала! reborn писал(а):
"Ритуальные грехи" - отзыв. Отличный отзыв и секретов не раскрыла, молодец! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |