Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что и сама автор уже исписалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Все её последние романы не так интересны, как более ранние работы. Поддерживаю мнение, совсем по шаблону стала писать Кэт Мартин, ничем нельзя отличить от новых посредственных авторов, которых издают в последние годы. Много разговоров, скачущее изложение, предсказуемая детективная линия (что не люблю в ЛР), а сцены близости прописаны без шарма, а даже грубовато, но думаю, все-таки и вина переводчика в этом есть. А, может, за нее кто-то пишет? |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последние романы, которые я прочитала у Кэт Мартин "Пик Ангела" и "Аромат роз", точнее, "Аромат роз" попыталась прочитать, не дошла и до половины, так как книга не понравилась, какая-то затянутая завязка сюжета, больше не осилила. У этого автора мне очень понравились романы "Молчаливая роза" и "Пик Ангела", в меру паранормальная составляющая, интересная интрига, не затянутое действие, ну и хэппи энд хорош. Главный герой Джонатан в "Молчаливой розе" просто мечта... |
|||
Сделать подарок |
|
heymay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трилогии невест. Не могу сказать,что это ВАО. Ой,нет. Пресновато. Особенно 1 книга,3я про Рула вообще "хавайся у бульбу". История про Риса еще ничего так. Героя хотя бы можно назвать мужиком,а не тряпкой как его других двух братьев. Второстепенная история,опять же,нормальная только в истории про Риса,в остальных-притянуты за уши.
С Кэт Мартин познакомилась благодаря так почему я продолжала читать это вот всё? Я НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО МНЕ РАССКАЖУТ ПРО ТЕХ САМЫХ ДРУЗЕЙ-ГРЕБЦОВ: Джонатана Сэвиджа,Шеридана Ноулза и других. Там их штук 5 было и все неженаты! Я ЖДАЛА хоть какой-то отсылки на другие книги...и НИЧЕГО НЕ НАШЛА. Их действительно не существует? Зачем тогда было их вводить в историю? Сделала бы пару друзей-женатых аристократов,а не одиноких красавчиков!) Короче,НЕГОДУЮ)) Даже ничего у автора читать больше не хочется... ![]() |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Опасные страсти"
Жаль, но автор продолжает разочаровывать... Этот роман даже не дочитала и не жалею об этом. Шпионская интрига надуманная, а герои непривлекательные. Элисса, будучи девственницей, отталкивала своей готовностью лечь в постель к отвратному типу, дабы добыть сведения об убийце брата, а Адриан, вроде опытный вояка и влюбленный мужчина, вел себя как слепой ревнивец и хам, в их любовные отношения не поверилось. Несимпатичная и пустоватая книжка. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Грешные обещания"
Отличный любовный роман! ![]() ![]() А тем не менее в совокупности, приятная книга. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день, друзья… чтобы сутки всегда были добрыми… Дорогие друзья, я от всей души рада приветствовать вас в этой теме и рада пожелать вам доброго дня. ![]() Отзыв на роман «Ожерелье невесты». Мнение читателя. Давно я не встречала на странице Автора читателей и с помощью своего отзыва буду только рада повысить книги Автора в этом списке. Я с удовольствием прочитала роман «Ожерелье невесты», который не новый для меня, потому что я уже давно его читала, но, должна сказать, что некоторые вещи для меня воспринимались совершенно по-иному при повторном чтении и, можно сказать, что я прочитала роман впервые. С удовольствием оставляю для вас отзывы и принимайте меня, пожалуйста, друзья, в постоянные читатели Автора. ![]() Дорогие друзья, честно говоря, в этой книге мне понравилось не все, но безусловно эта история, в особенности, детективная линия, стала для меня увлекательной, динамичной и захватывающий. Особенность данного романа для меня в том, что сюжет книги увлек больше, чем герои. Более того, именно второстепенные герои этой истории мне понравились больше главных и читала я о них с большем интересом, чем о главных. Кроме того, любовная линия несмотря на то, что была романтичной, нельзя сказать, что мне очень понравилась. Более того, не всегда Корд и Виктория отличались добрыми поступками по отношению друг к другу. Не могу сказать, друзья, что между ними всегда были взаимопонимание и нежность. Разумеется, автор хорошо написала о чувствах, но меня совсем не привлекало то, что между героями часто была ревность, неразумные поступки обоих делали их жизнь сложнее, а излишняя подозрительность и вовсе мешала наслаждаться романтикой в течение всего сюжета. Плохо, что Корд и Виктория и не понимали друг друга, и не доверяли, а ещё больше всего меня раздражало, что Виктория из-за своего нелепого иногда поведения не доверилась герою в поисках дневника своей матери и попала в западню, расставленную Харвудом. Кроме того, друзья, то ее притворство из-за которого чуть было не распался ее брак, связанное с притворными отношениями с тем Джулианом, не вызвало совершенно никакой симпатии. Честно говоря, если бы Джулиан не был таким, каким оказался, для меня он был бы намного интереснее Корда. Тем не менее, и в отношениях Корда и Виктории существовала интрига Автора, было довольно увлекательно и романтично и я порадовалась за счастливый финал любовной истории героев. ![]() Друзья, помимо всего прочего мне было приятно прочитать о второстепенных героев и узнать о том, что существуют еще такие мужчины, как Итан и Шеффилд. Именно эти герои и оставались моими фаворитами на протяжении всего чтения романа и я ожидаю подходящей возможности прочитать продолжение этой динамичной серии и о них. Более чем уверена, что эти книги об Итана и Рейфе будут ещё увлекательнее и оправдают свои ожидания и по сюжету, и по романтике. 🧡 Надо отдать должное тому, как раскрылась сестра Тори в конце произведения. Если в начале романа Клэр была чрезмерно наивной и даже в чем-то недалекой, то в конце этого произведения она смогла показать свой характер и стать мудрой и рассудительной. Мне понравилась Клэр и то, как она раскрылась. Радует, что барон ее не тронул и что ей посчастливилось встретить по жизни такого мужа, как Перси. От всей души желаю счастья этим героям и пусть у них все будет хорошо. Интрига со свадьбой героев в середине романа была проделана автором очень хитроумно и мне понравилось, что именно таким оказался этот романтичный сюжет про любовь. 💜 Таким образом, ожерелье принесло счастье обеим сёстрам и эта легенда для героинь полностью оправдала себя. Зло было наказано, а Клэр и Тори нашли своё счастье со своими любимыми! ![]() ![]() В завершении своего комментария, дорогие друзья, я бы хотела поблагодарить Автора за этот увлекательный роман и за потрясающую историю любви, которую я прочитала с нескрываемым интересом. Книга закончилась хорошо, финал был счастливым, но это ещё не конец и впереди - продолжение истории об ожерелье про Итана, которое, насколько я предполагаю, должно быть не менее захватывающим и восхитительным, чем прочитанная история о Виктории и Корде. 😉 Более того, друзья, я считаю, что Виктория приняла правильное решение насчёт ожерелья в финале. Кто знает, кому даровано счастье, а кого ждут одни беды, но я почему-то поддерживаю эту красивую легенду об ожерелье и предпочитаю верить в ее состоятельность и оправданность. 🥳 Таким образом, друзья, могу сказать лишь одно - прочитанная книга об ожерелье была одной из последних книг, которую я прочитала зимой, но не вся эта серия. В скором времени я снова вернусь прочитать Автора и продолжение полюбившийся истории об ожерелье. Я бы хотела пожелать счастье героям следующей серии и выразить надежду, что ожерелье принесёт счастье своим следующим владельцем в той мере, в которой они этого заслуживают. 👏 Рада быть постоянным читателем книг Автора и от всего сердца благодарю дорогого Автора за ваш творческий труд. Спасибо за все. ![]() Дорогие мои друзья и уважаемые читатели, дорогие Леди, я от всей души желаю вам хорошего дня и всегда хорошей погоды. Хорошего вам зимнего дня, друзья! Мои дорогие, я бы хотела вам пожелать хорошего, зимнего дня и везения во всем. ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и хорошего дня. 🤝 Друзья, я бы хотела вам пожелать, чтобы каждый день начинался с улыбки и был щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу, друзья, и будьте счастливы каждый день! Я рада быть постоянным читателем талантливого Автора и открыть для себя нового Автора любовных романов. 🥳 С удовольствием прочитаю ещё романы Автора и познакомлюсь поближе с творчеством Кэт Мартин. Мне она очень понравилась и принимайте нового читателя. ![]() ![]() Постоянный и благодарный читатель романов Кэт Мартин, который с удовольствием прочитает книги Автора и поблагодарит за сюжет в отзывах. Спасибо большое уважаемому автору за приятное чтение увлекательных произведений! 🧡 С благодарностью и с большим уважением к талантливому автору. С уважением. 👌 Постоянный читатель. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Ожерелье дьявола"Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме автора… 👋Всем добрый день, дорогие друзья… Дорогие друзья, я от всей души желаю вам доброго дня и рада сообщить вам, что прочитала роман следующий книги автора из серии про ожерелье, «Ожерелье дьявола». ![]() ![]() Отзыв на роман Кэт Мартин «Ожерелье дьявола». Мнение читателя. Должна сказать, дорогие мои, что несмотря на то, что эта книга мне понравилась меньше предыдущей книги, история про ожерелье заворожила и не оставляла меня до самого конца. Честно говоря, я с интересом прочитала эту книгу и обнаружила, что она закончилась счастливым концом. Мне понравилась история Итана и Грейс, которая была хоть и не без минусов, но вполне достойна и знакомства читателя с ней, и чтения. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы отметить, что и сюжетная линия, которая была связана с поимкой предателя, тоже пришлась мне не по вкусу. Я не всегда люблю шпионскую тему и в этом романе история про отца Грейс пришлась мне немного не по вкусу. От сюжета, связанного со злоключениями Итана в тюрьме я ожидала гораздо большего. Автор не раскрыла эту сюжетную линию так интересно, как я бы хотела ее прочитать. Тем не менее, я благополучно завершила чтение сюжетной линии в книге о Форсайте и мне очень понравился финал всей этой истории. О графе я все время думала как о предателе, который бы хотел увести Грейс у Итана и была приятно удивлена неожиданными поворотами в сюжете во время чтения этой истории о предателе. Предателями оказались другие люди и ожерелье помогло виконту Форсайту восстановить справедливость. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого авттра за интересный роман. Спасибо большое за чтение! Каков бы ни был сюжет, а автор смогла порадовать и интересной книгой, и динамичным сюжетом. Хоть и непросто было читать этот роман, особенно в конце и книге я не поставила высшую оценку, но в целом, история была достойная и чтения, и внимания, а потому я очень рада и не жалею, что решила выбрать для чтения следующую книгу об ожерелье. Ее стоит прочитать, хотя бы для того, чтобы знать, кто такие Итан и Грейс. Надо сказать, что начало и середина книги про женитьбу Итана на Грейс из-за ребенка немного отталкивали от чтения книги, а вот вторая половина этой истории была более, чем успешной. Больше всего мне пришлось переживать за Эндрю. Именно из-за того, что случилось с Эндрю под конец романа, я и не люблю книги, связанные с беременностью героини. Кто знает, что может случится после родов. В этой книги и под конец едва не случилось непоправимое. Тем не менее, Эндрю спасли счастливые родители и Слава Богу, что все обошлось. ![]() Дорогие друзья, я бы хотела поблагодарить автора за ее творческий путь и за роман, в который автор вложила все свои силы. Я благодарю за приятное чтение от всей души! Мои дорогие, я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за то, что мне представилась возможность прочитать второй роман об ожерелье. Несмотря на то, что высший бал за книгу мне поставить было трудно, я прочитала всю историю до конца и мои впечатления после чтения этой книги были самыми приятными. Тем не менее и сама не знаю почему, историю про Корда и Викторию я прочитала с большим интересом. Из этой книги мне было приятно прочитать об этих героях и убедится в том, что у них все хорошо и что они счастливы. ![]() ![]() Дорогие друзья и уважаемые читатели, я бы хотела от всей души поблагодарить автора за книгу про Итана и Грейс и за ее другие, увлекательные книги про ожерелье невесты. От всей души спасибо автору за чтение книг про ожерелье, которая мне так понравилась! Дорогие Леди и уважаемые читатели, читая вот уже вторую книгу этой серии, я получаю самые приятные и незабываемые впечатления от чтения всех этих книг. ![]() ![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я от всей души желаю вам хорошего дня и доброго, весеннего настроения. Хорошего дня моим друзьям! Мои дорогие Леди и любимые друзья, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного, весеннего настроения. Друзья, я желаю вам хорошего, весеннего дня и чтобы каждый день начинался с улыбки. Мои дорогие, я желаю вам, чтобы каждый день был ярким и начался с улыбки. ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и хорошего, весеннего дня. 👏 Мои дорогие, я желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу и пусть вам обязательно повезет. ![]() Постоянный и благодарный читатель книг уважаемого автора, который всегда прочитает ее книги и обсудит творчество автора. ![]() ![]() Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогие мои. 😉 Я от всей души благодарю вас за приятное общение и за ваши отзывы на книги, которые я всегда читаю с интересом. ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. Постоянный читатель творчества автора и постоянный читатель серии автора об ожерелье. 💜 Спасибо за приятное чтение ее увлекательных книг уважаемому автору. С уважением. Читатель книг автора, 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Ожерелье для возлюбленной"Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋Уважаемые читатели, всем добрый день… Дорогие друзья, я от всей души желаю вам доброго дня и я рада приветствовать вас в теме. ![]() ![]() Отзыв на роман «Ожерелье для возлюбленной». Мнение читателя Прочитав эту книгу, я могу с уверенностью сказать, друзья, что этот роман принес мне радость. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и закончилась история об ожерелье невесты, которая мне так понравилась, дорогие мои. ![]() ![]() ![]() Должна признаться, дорогие Леди, что я порадовалась тому, что у Рэйфа и Даниэлы все получилось и что любовь победила и в их непростых отношениях. ![]() ![]() ![]() ![]() Второстепенные герои этого романа мне тоже понравились и их образы смогли привлечь мое самое пристальное внимание. 👏 Очень хорошие и искренние были персонажи уважаемого автора, Роберт и Каро. Я верю, что ожерелье было способно помочь и им обрести свое счастье. Каро и Роберт были красивой парой, они нашли друг друга неожиданно и влюбились друг в друга с первого взгляда. Очень понравилась история Роберта, которая была связана с его происхождением. И меня порадовало, что несмотря на то, что он оказался графом по происхождению, в конце концов, решил жениться на Каро. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за приятное чтение увлекательного романа и за всю серию автора о прекрасном ожерелье невесты. Спасибо автору за ее потрясающие книги об ожерелье невесты! Я от всей души благодарю уважаемого автора за такой увлекательный роман об ожерелье невесты, который я с удовольствием прочитала. ![]() ![]() ![]() Друзья, я рада поблагодарить уважаемого автора за ее творческий труд и за ее творчество, с которым я с удовольствием и очень внимательно знакомлюсь. Спасибо автору за чтение ее книг и спасибо большое уважаемому автору за ее творческий труд! Уважаемые читатели и дорогие друзья, признаться честно, мне очень понравилась автор и ее творчество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие друзья, я от всей души благодарю уважаемого автора за ее увлекательный роман и за ее потрясающую серию об ожерелье невесты, которую я с удовольствием и с нескрываемым интересом прочитала. Благодарю автора за чтение и благодарю уважаемого автора за серию книг о прекрасном ожерелье невесты! Дорогие однофорумчане, я с удовольствием прочитала книги автора из ее прекрасной серии об ожерелье невесты и осталась очень благодарна автору за каждую книгу этой серии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие друзья и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного, весеннего настроения. Хорошего вам дня, друзья и солнечного настроения. Мои дорогие Леди и любимые друзья, я желаю вам хорошего дня и чтобы каждый день был вашим солнцем. ![]() ![]() ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я от всей души желаю вам всех благ и доброго, весеннего дня. 🤝 Друзья, я желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. 👏 Ловите свою удачу, мои дорогие, и пусть вам обязательно повезет. ![]() ![]() До наших скорых и приятных встреч на страницах творчества уважаемого автора, дорогие Леди. ![]() ![]() ![]() ![]() Постоянный и благодарный читатель книг уважаемого автора, который с удовольствием прочитает книги автора и поделится своими впечатлениями. ![]() ![]() ![]() Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогие Леди и уважаемые читатели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. Постоянный и благодарный читатель любовных романов уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель увлекательных книг уважаемых авторов и серий автора, и постоянный и благодарный читатель романа автора «Ожерелье для возлюбленной». 💜 Спасибо автору за чтение! С уважением. 👌 Постоянный читатель романов на форуме, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кукурузка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2023 Сообщения: 10 |
![]() самый любимый роман у нее Сладкая месть, перечитываю его время от времени, хотя все ее книги у меня есть |
||
Сделать подарок |
|
Елена Лескова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бессердечный
Интересный роман. Оба героя неоднозначные. Героиня, признаюсь, несколько шокировала своим поведением в начале книги, хотя, учитывая условия, в которых она росла, можно понять ее отчаянное стремление «выбиться в люди». Хорошо, что потом она передумала насчет того, чтобы стать содержанкой. Герой же шокировал поведением в середине книги. Не разобравшись ни в чем выкинуть любимую женщину из дома… весьма жестоко. Но и он вовремя осознал и исправил свои ошибки. Так что решила поставить книге пять. Не совершает ошибок лишь тот, кто ничего не делает. А осознать и исправить ошибки – это уже очень хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Грешные обещания" Кэт Мартин
Мой первый роман у автора, очень понравился. Читала давно, а помню до сих пор. ![]() Эта книга относится к авторской серии Аристократы (первая в серии). Здесь отличная главная героиня и очень хороший главный герой. А это для меня важно, особенно важно, чтобы главная героиня мне понравилась, если же нет, то я даже читать не буду, вот так. Хотя, если вспомнить, героиня Элизабет в начале отношений с героем далеко не всегда вела себя логично и последовательно (спишем это на юность и неопытность), герой же (его зовут Николас), иногда, в отношениях с героиней проявлял некоторую жестокость, громко сказано, но все-таки... К примеру, Ник, будучи в тюрьме по незаслуженному обвинению и желая оттолкнуть от себя Элизабет, наговорил ей много неприятных вещей. Понятно, он хотел лучшего для героини, но она была просто убита его словами... И вообще, уж слишком долго он не мог дать названия тем чувствам, что испытывал к Элизабет. И признался в любви только тогда, когда героиня была на грани жизни и смерти, слишком долго тянул, что бы ему признать свою любовь к Элизабет раньше и сказать ей, ведь она так хотела знать, что небезразлична ему. Но, учитывая прошлое Ника, ему все можно простить, уж слишком много горя и боли выпало на его долю. И, несмотря на пережитое, он остался хорошим человеком. А ошибки? Кто их не совершает? Ему очень повезло, что в его жизнь вошла Элизабет: любящая, преданная, смелая, решительная и т.д. и т.п., способная на все ради любимого (даже пожертвовать собой). Только такая девушка ему и была нужна, она стала для него близким и родным человеком. Главные герои мне понравились, из них получилась красивая, гармоничная пара, в любовь которой веришь безоговорочно. Еще хорошо помню сестру героя Маргарет, из-за которой он, собственно, и попал на каторгу. Ну, что сказать, глупая, слабая и несмелая (мягко говоря) девушка, если бы она в свое время вела себя по-другому (т.е. разумно, а не глупо), Ник не провел бы 9 лет в ссылке. Ей автор тоже нашла спутника жизни, с которым она обрела свое долгожданное женское счастье. И это мне, в общем-то, тоже понравилось. Она не плохая, просто по молодости и незрелости совершила большую ошибку. Подведу итог: это отличный роман с хорошими главными героями, увлекательным и динамичным сюжетом, и красивой историей любви. Читается легко и запоминается надолго. По-моему мнению, один из лучших у автора - "5". |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ни о чем не жалея" Кэт Мартин
Помню, когда-то давно читала этот роман. Эта книга относится к авторской серии Аристократы (вторая в серии). Роман очень хороший, и запоминающийся. Ведь как-никак с момента его прочтения прошло много лет, а я помню и сюжет, и героев, и даже их чувства и мотивы тех или иных поступков. Самый неприятный, мягко говоря, и от того хорошо запомнившийся, поступок героя, когда он в тяжелую минуту оставил героиню и уехал к любовнице - читать об этом было нелегко. Однако это жизнь, все мы в жизни совершаем ошибки, главное вовремя осознать их и попытаться исправить. А всему виной малодушие героя, возможно, ошибочные установки; отказываясь признать свои чувства к жене и возвратом к любовнице Рэнд хотел себе доказать, что ничего в его жизни не изменилось и он может жить по-прежнему. И только потеряв героиню он осознал насколько она ему дорога. И герой сильно раскаивался, и страдал, понимая, что собственными руками разрушил своё счастье, и причинил сильную боль любимой женщине. Рэнд всеми силами пытался искупить свою вину и вновь завоевать любовь и доверие Кейт, и в конце концов, ему это удалось. История любви главных героев не оставила меня равнодушной, я сопереживала им до самого конца. Повторюсь, это неплохой роман, но, на мой взгляд, до отличного он, всё-таки, не дотягивает - "4". |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дубль из Читального зала
«Золото влюблённых» США, шахтёрский городок в Пенсильвании, 1878 г. Илейн и Рен знали друг друга с детства, но после трагедии, замешанной на криминале, герои расстались на долгие годы, а теперь Рен вернулся в родные края под другим именем и с определённой целью. В городке назревает шахтёрский бунт. А между Илейн и Рен тут же вспыхивают страсти. И далее их ждёт череда бесконечных событий, коих было чересчур много на один роман. Мне не понравилась любовная линия, не понравились оба героя. Илейн избил жених и чуть ли не изнасиловал. Рен успел вовремя спасти девушку, перенёс её в свою комнату и тут же лишил девственности. Избитую девушку, с кровью на лице, в сильном стрессе. Но и Илейн тоже как-то страстно отреагировала на Рена, и это после такого шока. Нет, автор мне такое точно не продаст. И далее кратковременная потеря памяти, салун-бордель, в котором героиня певичка, внезапно возникшая невеста героя, ещё и его любовница, и похищение героини. И Илейн вообще неспособна сопротивляться Рену, и тут же ему отдаётся. Потом злится на него и его отношение к ней. Он же женится на слабой здоровьем девушке, потому что обещал её отцу. Но не скрывает намерения изменять жене, потому что «у него потребности». И Илейн, которая дважды спасла ему жизнь, и которую он вроде как любит, Рен тоже цинично хочет сделать своей любовницей. Случай спас его от брака, а не его решимость бороться за любимую женщину. Читалось быстро, скучно, с раздражением. Оценка – 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 559Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |