Chelsea:
Саида писал(а):Не на много от этого легче!
Нужно везде искать позитив
Саида писал(а):Ой, не скажи! Если уж мы на прошлом ЧЕ вышли, то вот португальцы вполне могут это сделать даже из группы В.
Возможно, но я как-то редко в этом вопросе ошибаюсь, не потому что знаю, а потому что чувствую, я вообще тех кто выходит из группы практически всегда угадываю
Саида писал(а):Тоже команда повышенной везучести.
Это точно, сразу на ум приходит ЧМ 2010 матч с Германией

После этого я окончательно поняла, что Немцев я ненавижу
Arven писал(а):Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но тот матч греки проиграли потому, что не играли толком.
Какие обиды

Не согласна, матч помню отлично, и играли они там хорошо
Arven писал(а):. Но группа у нас попалась такая, что вряд ли мы из неё выйдем.
Arven, ну что ты, мне кажется вашей команде вполне по силам

Так что анте упаднические настроения брось, всё в ваших руках
Arven писал(а):Шведы - сложная команда
Ты знаешь, мне кажется, что как раз таки со Шведами у вас проблем не будет, ваша команда более мобильная, так что должны выиграть
Arven писал(а): а уж про Францию и Англию я вообще молчу...
Тут сложнее

Но мне кажется, что одну из этих сборных вам по силам обыграть, только не могу определиться какую. Французы в группах в последнее время не ахти играют, Англия мне кажется по сильнее будет, но им фатально не везёт, так что вопрос открыт
...
Саида:
Chelsea писал(а):Нужно везде искать позитив
Когда больше ничего другого не остается!
Chelsea писал(а):чувствую, я вообще тех кто выходит из группы практически всегда угадываю
Не делаешь ставки?
Chelsea писал(а):После этого я окончательно поняла, что Немцев я ненавижу
Я тоже не фанат. Далеко не фанат. Но иногда за них болею исходя из дальнейшей выгоды или по принципу- Лучше немцы, чем ....( разные вариации)
Chelsea писал(а):Не согласна, матч помню отлично, и играли они там хорошо
Я тоже особого слива не видела.
Chelsea писал(а):Англия мне кажется по сильнее будет, но им фатально не везёт, так что вопрос открыт
Англия сильнее!!!!!!!!!
...
Chelsea:
Саида писал(а):Когда больше ничего другого не остается!
Это точно
Саида писал(а):Не делаешь ставки?
Нет, мне с ними не везёт

Где-то пробовала по интернету, даже Киви кошелёк создала для этого, но ничего угадать не получилась
Бывает и не угадываю, вот я например думала, что Англия с Германией сыграют в основное время в ничью, а вона что вышло
По группам, как-то больше угадывать получается

Точно знала, что наши выйдут из группы, знала что Голландцы первое место займут, хотя вспомни у них на прошлом ЧЕ группа тоже не слабая была. Знала, что наши их обыграют, даже точный счёт угадала, у мужа подруги выиграла 500 рублей

Но вот, что мы так позорно Испанцам продуем не думала
Саида писал(а):Я тоже не фанат. Далеко не фанат. Но иногда за них болею исходя из дальнейшей выгоды или по принципу- Лучше немцы, чем ....( разные вариации)
Согласна, всё таки они Европейцы
Саида писал(а):Англия сильнее!!!!!!!!!
Тоже как-то к ним склоняюсь, но надо подождать

Видела игру Французов что-то как-то не вдохновляют они меня
...
Саида:
Chelsea писал(а):мне с ними не везёт
Жалко! Могли бы попробовать!
Chelsea писал(а):Но вот, что мы так позорно Испанцам продуем не думала
Мало кто думал. Но фарт кончился, а умения и не было!
Chelsea писал(а):Согласна, всё таки они Европейцы
И поэтому тоже. Но у меня есть сборные, которые я органически не переношу!
Chelsea писал(а):Тоже как-то к ним склоняюсь, но надо подождать
Это тебе сейчас везет или нет?
Chelsea писал(а):Видела игру Французов что-то как-то не вдохновляют они меня
Не люблю их без Зидана.
...
Chelsea:
Саида писал(а):Жалко! Могли бы попробовать!
Ага, мы со Стёпой уже пробовали, всё мимо

Он теперь меня уже не слушает, а я помалкиваю
Саида писал(а):Мало кто думал. Но фарт кончился, а умения и не было!
Я знала, что проиграем, но чтоб так, не думала
Саида писал(а):И поэтому тоже. Но у меня есть сборные, которые я органически не переношу!
Саида писал(а):Это тебе сейчас везет или нет?
Это я сейчас логически рассуждать пытаюсь

Украинцы дома будут выходить на поле, как на последний бой, мне кажется они умирать будут, но выигрывать. Англичане сравнительно лучше Французов по игре смотрятся, поэтому и ставлю на них. Ну вот хоть убей не вижу я за счёт чего Французы могут выйти из группы?? Шведы вообще как-то на фоне этих сборных у меня теряются. Но надо ещё перед ЧЕ на всё посмотреть, тогда точно могу со 100% уверенностью сказать. Блин, только бы не на каркать
Саида писал(а):Не люблю их без Зидана.
+1000, совсем не так смотрятся
...
Саида:
Chelsea писал(а):теперь меня уже не слушает, а я помалкиваю
Упс!!! Прочла три раза! Кто эти люди, я не узнаю, та кто помалкивает?! На мою подругу Марику не похожа!
Chelsea писал(а):но чтоб так, не думала
Зато так по нашенски!!! С размахом! Что мелочиться, Россия, щедрая душа! От нас не убыло, зато испанцам приятно!
Chelsea писал(а):Украинцы дома будут выходить на поле, как на последний бой, мне кажется они умирать будут, но выигрывать. Англичане сравнительно лучше Французов по игре смотрятся, поэтому и ставлю на них. Ну вот хоть убей не вижу я за счёт чего Французы могут выйти из группы?? Шведы вообще как-то на фоне этих сборных у меня теряются. Но надо ещё перед ЧЕ на всё посмотреть, тогда точно могу со 100% уверенностью сказать. Блин, только бы не на каркать
Какой тщательный аналитический подход!
Саида писал(а):совсем не так смотрятся
Гад Матерацци!
...
Chelsea:
Саида писал(а):Упс!!! Прочла три раза! Кто эти люди, я не узнаю, та кто помалкивает?! На мою подругу Марику не похожа!

Ну, совсем молчать не получается
Саида писал(а):Зато так по нашенски!!! С размахом! Что мелочиться, Россия, щедрая душа! От нас не убыло, зато испанцам приятно!

Как ты верно подметила
Саида писал(а):Какой тщательный аналитический подход!
Да ну, я наоборот слышала, что ставят на Французов
Саида писал(а):Гад Матерацци!
Ага, ты не смотрела его версию по данному эпизоду, которую он на нашем ТВ озвучил??
...
Grand:
Раз уж пошла запись по клубам болельщиков, тоже поделюсь своими пристрастиями. Люблю португальцев и итальянцев. Считаю португальцев одной из самых непредсказуемых команд в их группе (от них можно ждать чего угодно). В этой группе зрелищем мы будем обеспечены на 1000%. У итальянцев есть испанцы, а в остальном всё зависит только от них самих. Хочется, чтобы на этом чемпионате у них получилось.
Специалисты предрекают победу немцам, у них опять команда - "немецкая машина" (но не лежит у меня к ним сердце, также как и к французам). Вот такие все мы разные по предпочтениям.
...
Lark:
Grand писал(а):но не лежит у меня к ним сердце

я, можно сказать, антифанат сборной Германии, причем рационально вряд ли объясню причину неприязни. Не нравится и все тут.
А французы мне всегда нравились, но вот скандалы в сборной тоже как-то отбили охоту за них болеть, хотя есть отдельные игроки, которые по-прежнему симпатичны.
Вступаю в подпольный клуб любителей Нидерландов и Англии (мои два фаворита на любом футбольном турнире), еще к Испании тяготею

И хотя Ирландии мало что светит, все равно буду за них болеть! Вот.
А между тем Порту - Зенит 0:0...
...
gromisa:
Ура-ура-ура!!!!!!!!!! Зенит в 1/8 ЛЧ
Герой дня
Arven писал(а): А вот уже в следующем матче (как из группы вышли) - и дальше порвали всех как Тузик грелку...
так уж как тузик грелку? скучнейший футбол в исполнении греков не может так называться
...
Karis:
Девушки, примите прибывшего в ваш цветущий полк? ;)
Вы, наверное, уже много уже сказали о футболе как таковом, а я от себя добавлю, что мало чего может сравниться с теми эмоциями, которые испытываешь, когда любимая комнада наконец забивает

Соседи, по крайней мере, это нескоро не забудут)))
Люблю сборную Испании, и так как я болела за неё еще до ЧМ, то мое эго было вообще счастливо, когда они победили)
...
Arven:
Я знаю, что то, что я сейчас скажу понравится очень малому числу болельщиц. Но я считаю именно так и никак иначе.
Выскажу сугубо своё - субъективное целиком и полностью - мнение. Греки могут многим не нравиться (и это полное право болельщиков). Но я очень высоко оцениваю ту сборную, которая стала чемпионом Европы.
Давайте задумаемся вот над какими вопросами.
Какова основная цель игры? Победа.
Она достигается при помощи чего? Забитого по правилам в ворота соперника мяча. И - одновременно - не пропущенного мяча в свои ворота.
И ВСЁ! Это - самое главное. Априори! И если эти составляющие есть, то всё хорошо. Во главу игра надо ставить рациональность.
Конечно, если ещё игра будет красивой, то это дополнительная шоколадка к десерту. Но если нет красивости, а есть Его Величество РЕЗУЛЬТАТ - то это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Что делал Валерий Васильевич Лобановский? Создавал команду-звезду, нацеленную на достижение результата.
Почему, кроме всего прочего, я люблю немцев. Потому что это машина, достигающая, как правило, результата всегда. Они могут играть весь турнир серенько, "доползая" на классе до финала, но они ВЫИГРЫВАЮТ! И это главное. Пройдёт 10, 20, 30 лет и кто кроме ветеранов вспомнит красиво ли играла команда или же нет. А то, что сборная выиграла будет записано во всех справочниках и турнирных таблицах.
Я возьму историю из недавнего прошлого. В 1992 г. на чемпионате Европы играли сборные Германии и Голландии. Матч был очень интересным. Голландцы играли очень красиво, но в конечном итоге выиграли немцы. И кто сейчас, глядя в справочнике на итог матча, будет останавливаться на том как красиво играли проигравшие??? Безусловно, вспомнят о красоте, но порадуются достигнутому результату.
В 2002 г. на чемпионат мира немцы привезли далеко не самую лучшую сборную. Но у них был божественный Оливер Канн, который вывел сборную в финал. И как знать, если бы в первом тайме финального матча с Бразилией, отражая удар Оливер не сломал два пальца на руке и дальше до конца матча не играл бы на заморозке, "через не могу", каков был бы итоговый результат того финала...
Немцы - это машина по достижению РЕЗУЛЬТАТА. И за это я их люблю и безмерно уважаю.
Точно так же поступила тогда и сборная Греции. Она играла от обороны с редкими контратаками, и в конечном итоге достигла поставленной цели. Они стали чемпионами Европы. И навсегда, на все последующие поколения все футбольные болельщики будут помнить о том, что греки были чемпионами. И это самое главное!!!
...
Саида:
Arven писал(а):Почему, кроме всего прочего, я люблю немцев. Потому что это машина, достигающая, как правило, результата всегда. Они могут играть весь турнир серенько, "доползая" на классе до финала, но они ВЫИГРЫВАЮТ!
Футбол уже давно перестал быть только спортивной игрой, это еще и зрелище. Для меня не важно, сколько раз сборная становилась чемпионом и какая у нее статистика. Я футбол люблю за красоту, страсть, непредсказуемость, искренность. Команда должна иметь сердце, а не быть бездушной машиной. А машина, она и есть машина, то есть механизм, придуманный для совершения какой-нибудь работы.
Сборная Греции стала Чемпионом при полнейшем отсутствии зрелищности в игре, под руководством немецкого тренера Отто Рехагеля. Да, был результат! Но не было праздника! А без этого, их победа на чемпионате, всего лишь голая статистика.
Мне хочется от игры получать наслаждение, когда игроки на поле творят волшебство, отдаются игре без остатка, пусть даже и не победив. Это гораздо важнее, чем скучный рационализм и расчет сберечь силы и с "серенькой" и неинтересной игрой, "доползти" и стать чемпионом в очередной раз. По этой причине никогда не поставлю столь титулованную машину как сборная Германия в один ряд с такими яркими, эффектными и страстными командами как сборные Голландии и Англии! И пусть это две великие сборные, самые большие неудачницы, у которых совсем мало титулов, но им отданы сердца миллионов болельщиков во всем мире в благодарность за ту красоту и настоящую страсть, что они дарят взамен!
Lark писал(а):Вступаю в подпольный клуб любителей Нидерландов и Англии (мои два фаворита на любом футбольном турнире)
Супер!!! ППКС! Будем болеть открыто! Нам есть чем гордиться!
...
Chelsea:
gromisa писал(а):так уж как тузик грелку? скучнейший футбол в исполнении греков не может так называться

Хотела я написать про анти футбол, который нам Греки преподали, да передумала, вкусы-то у всех разные, может кому-то такая игра и по душе
Karis писал(а):Люблю сборную Испании,
Я не люблю Испанцев, так как там большинство игроков из Барселоны, которую я терпеть не могу, НО футбол который они показывают это не что
Arven писал(а):Я знаю, что то, что я сейчас скажу понравится очень малому числу болельщиц.
Да ну, все мы разные

Кому-то нравится зрелищность, комбинации, быстрые перепасовки, а кому-то на это всё ровно, главное результат.
Arven писал(а): Но я очень высоко оцениваю ту сборную, которая стала чемпионом Европы.
Конечно, каждый чемпион чего-то стоит
Arven писал(а):Какова основная цель игры? Победа.
Для футболистов возможно, как и для большинства болельщиков, но моя основная цель получить удовольствие от игры.
Arven, я с вами совершенно не согласна, но спорить не буду, так как мы по разному смотрим на футбол
Саида твои мысли, это мои мысли, как же мы похожи
Саида писал(а):яркими, эффектными и страстными командами как сборные Голландии и Англии!
Я бы сюда ещё добавила бы Испанцев
...
gromisa:
Я в полнейшем счастии!!!!!!!!
да уж звезды сошлись сегодня для ЦСКА изумительным образом, иметь такой призрачный шанс и реализовать его, просто пипец как сказала бы Аллочка. сомнительно было что они у Интера дома выиграют - выиграли, но то что французы с турками ничью отработают - это вообще за гранью фантастики. у меня сейчас эмоции типа - ух ты, ух ты, ух ты ничего себе!!!!!!!!
Вася Березуцкий красавец, полная реабилитация за матч с Лиллем
Впервые две российские команды вышли из группы в ЛЧ - знаменательно!
В плей-офф ЛЧ с первых мест вышли "Бавария", "Интер", "Бенфика", "Реал" М, "Челси", "Арсенал", АПОЭЛ и "Барселона".
Вторые места в своих квартетах заняли: "Наполи", ЦСКА, "Базель", "Лион", "Байер", "Марсель", "Зенит" и "Милан".
Просто офигеть - не вышел МЮ, я их не люблю, но я в шоке
Представляете какая в этом году буде Лига Европы? интересно, манки буду стремиться выиграть ЛЕ, это ж турнир для них недостойный внимания
Arven писал(а):Какова основная цель игры? Победа.
Она достигается при помощи чего? Забитого по правилам в ворота соперника мяча. И - одновременно - не пропущенного мяча в свои ворота.
И ВСЁ! Это - самое главное. Априори! И если эти составляющие есть, то всё хорошо. Во главу игра надо ставить рациональность.
если бы все было так просто, вряд ли бы футбол был самой популярной игрой в мире
и болели бы все только за одну команду ту, которая всегда выигрывает
Chelsea писал(а):Я не люблю Испанцев, так как там большинство игроков из Барселоны, которую я терпеть не могу,
+100500 как говорится, эти барселоновские кружева мне изрядно поднадоели и когда Барса проигрывает я злорадно потираю руки, парадокс люблю красивую игру, а Барсу не люблю, потому что страсти не хватает в их матчах, все известно заранее практически всегда.
...