Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

АнютоЧка:

сериал интересный, но в некоторых местах уж слишком много тайн и загадок, запутаться можно! Laughing

...

Скарлетт:

А я уже устала следить за этими тайнами и загадками. Интерес падает от сезона к сезону. Идея была, просто супер! Из этого сериала можно было сделать "конфетку". А они наизобретали... Последний сезон смотрела уже только потому, что было жалко бросать...

...

Kliomena:

Посмотрела 5 сезон!
Затянул меня LOST в свои сети опять. Согласна, что зря они стали всех подряд убивать, но видать это как в Горце: остаться в живых смогут не многие...

Этот сезон оставил у меня самое приятное воспоминание, потому что завеса тайн начала подниматься... но застряла на самом интересном месте.

Жутко понравились диалоги героев во время "скачков" о времени. Заставили поулыбаться!
А четверка Джек-Кейт-Сойер-Жюльетт... По моему авторы сами не знают, что с ними делать.

А эпизод с двумя демиургами (в домотканых полярно-цветных рубахах) просто восторг!
"Конец всегда один. А то, что до него, - ПРОГРЕСС"

...

Statty:

В 5м сезоне точно самая сильная серия 16-17 была. Я бы даже сказала ее начало и конец. За историческую встречу в тени статуи сценаристам можно простить все их заморочки.

Да, интерес к 6му сезону есть. Я недавно только промо ролики смотрела и кое-что читала.

Клио писал(а):
Цитата:
А эпизод с двумя демиургами (в домотканых полярно-цветных рубахах) просто восторг!
"Конец всегда один. А то, что до него, - ПРОГРЕСС"

Вообще есть версия, что цвета стоит понимать по-другому. Белый не значит добро, а черный не значит зло. И в паре Джейкоб-АнтиДжейкоб плохим вполне может быть именно Джейкоб. На эту тему даже целая статья есть.

...

Kliomena:

Вполне возможно по поводу цветов. Я отметила именно их полярность, а уж какой кому по долгу службы полагается...
Подождем слова авторов!

...

Statty:

Да, ждем. Вообще читала и смотрела уже кучу спойлеров и некоторые очень заинтриговали.
И опасения "всех поубивали" точно ненужны. Судя по всему, это будет альтернативная реальность, все вернется к исходной точке отсчета, что-то вроде повторения, но в другой вариации.
Цитата:
А четверка Джек-Кейт-Сойер-Жюльетт... По моему авторы сами не знают, что с ними делать.

Там таких запутанных линий много. Все будет решать кадровый вопрос. С какими актерами договорятся, с теми и останутся .

Вот анализ Джейкоба и Антиджейкоба, если интересно. http://nesneg.com/2009/05/lost-jacob

...

Miss Amy:

Девочки подскажите,если знаете.где можна скачать этот сериал)))

...

Kliomena:

А как вам вот это:
В этом году последний день Comic Con’a успешно открыла секция LOST. Что касается спойлеров о последнем сезоне, то их толком никто и не оглашал, но благо хоть что-то удалось вытянуть из неразлучной творческой парочки:

- Джульетт и Фарадей еще появятся в 6 сезоне
- Зрителям предстоит увидеть многообещающую историю Ричарда Альперта в 6 сезоне, что может оказаться связанной с “Черной Скалой”
- Мифология ДИ не будет оказывать такого влияния, как это наблюдалось в 5 сезоне
- Новый сезон будет походить на первый том: много приключений в джунглях, эмоциональный резонанс, открытия и прочее
- К флешбекам будет применен другой подход
- Загадочный Джейкоб никогда не являлся нам в чужом обличии на протяжении серий

Взято отсюда

Апдейт: кто-то помнит такой кадр

...

Lapunya:

Miss Amy писал(а):
Девочки подскажите,если знаете.где можна скачать этот сериал)))

попробуй здесь - http://www.uaget.com/search?word=%CE%F1%F2%E0%F2%FC%F1%FF+%E2+%E6%E8%E2%FB%F5&where%5B%5D=0

...

marakesh:

Девочки, а по первому фильм уже кончился или еще идет? А то я на dvd смотрела и замучилась ждать новых серий, да еще и поздно идет.

...

Ольга-А:

Чем дальше, тем хуже. С удовольствием смотрела начало, сейчас смотрю по инерции с одним желанием - скорей бы это кончилось!

...

Janny De Parker:

LOST. Обожаю этот сериал!!! Понравился с первых серий. Скупила все сезоны и с нетерпением жду последнего шестого. А любимые герои- Сойер, Кейт, Саид, Локк, а еще мне Чарли нравился. Жаль, что он в 3 сесоне умер, хотя говорят, что в 6 он вернется Smile

...

Ольга-А:

Janny De Parker писал(а):
LOST. Обожаю этот сериал!!! Понравился с первых серий. Скупила все сезоны и с нетерпением жду последнего шестого. А любимые герои- Сойер, Кейт, Саид, Локк, а еще мне Чарли нравился. Жаль, что он в 3 сесоне умер, хотя говорят, что в 6 он вернется Smile

Чарли кажется должен являться Херли как призрак

...

Janny De Parker:

Ольга-А писал(а):

Чарли кажется должен являться Херли как призрак

Ну, он и так ему являлся в 5 сезоне Wink

...

Астрочка:

Я долго не смотрела этот сериал, а потом сразу три сезона
и в конце второго думала, что там реально сценаристы накурились
но это не помешало мне влюбиться в Саида, Соера и Кейт
и теперь уже как сама подсела
и жду окончания....
Кто слышал что в шестом будет...
кто вернётся, типа жив, потеряли, что будет с островом, с Беном...
какие-то новости есть (я в этом плане тёмная)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню