tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 6:38
линда ск писал(а):
Девочки подскажите может кто читал на си. Бодрова Анна "Ванильная пинта" http://samlib.ru/b/bodrowa_a_w/wanilxnajapinta.shtml По крайней мере похоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venera-mars | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 12:34
А мне очень понравилась вампирская серия "Любовь за гранью" Ульяны Соболевой.... давно не получала столько эмоций |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 15:02
venera-mars писал(а):
А мне очень понравилась вампирская серия "Любовь за гранью" Ульяны Соболевой.... давно не получала столько эмоци Вот я тоже обожаю это ее серию. Особенно те книги, где про пару Николас и Марианна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venera-mars | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:31
7 часть это шедевр.....автору огромное спасибо! Нереальный накал событий! [quote="Marytanna"] venera-mars писал(а):
А мне очень понравилась вампирская серия "Любовь за гранью" Ульяны Соболевой.... давно не получала столько эмоци Вот я тоже обожаю это ее серию. Особенно те книги, где про пару Николас и Марианна [/quote. |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 23:57
Эхххх шедевр это не то слово. Это роман с большойбуквы. Это больше чем роман. Это неописуемо. Я в полном восторге от ее книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 1:15
А мне очень "Изменяющая судьбы" нравится. СИ-шная писательница, выкладывалась тут раньше, но что-то сейчас найти не могу тот вариант.
Там таааак интересно! Причем, и политика, и любовь, всего хватает. Кое-где так пробрало с эмоциями, что даже ревела, хотя у меня такое редко бывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noiseless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 21:52
Мне безумно нравится серия "Джеймс Эшер" Барбары Хэмбли. Она так все описывает, много внимания уделяет запахам, цветам, прям эффект присутствия создается. И вампиры у нее классические - спят в гробах, боятся серебра и чеснока. Правда, много политики, но на мое впечатление это особо не повлияло. |
|||
|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 19:46
Прочитала "Присвоенную" Марины Багировой Нины Бархат. Очень понравилось......зацепило......но сопереживала все-таки больше Кристофу, хоть он и чудовище. После прочтения романа осталась какая-то тяжесть на душе...не смотря на счастливый финал |
|||
Сделать подарок |
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 11:36
серия "Братство чёрного кинжала" (3 книги прочла), а так очень много чего. Всё не упомнишь... (Вот ещё "Злодей не моего романа", "Как выйти замуж за вампира-миллионера", "Любовь-морковь и вампирский трон") |
|||
Сделать подарок |
|
Карамелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 17:22
Кроме перечисленных выше К.Коул, А.Дэй, К.Спаркс и др. мне очень нравится серия книг Кристин Фихан. |
|||
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 17:29
Дамы, не могу найти книгу. Помню о чем она, но, как назло, не название (
Девочка живет со строгим отцом. Мама или умерла или пропала. Отец страшный и строгий. Она даже в школу не ходит. Что-то происходит и она находит мать. Та говорит, что они должны посыпать пищу красным порошком, который заменяет кровь. Буду признательна за помощь =) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 16:25
Обожаю образы вампиров у Рейчел Мид и Стефани Майер. Ну и у Уорд мне тоже нравятся _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:23
Мне нравится серия Аржено- автор Сэндс. Очень симпатичные вампиры.Кто не читал - советую. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 7:37
Очень нравятся такие романы про вампиров как "Дракула" Стокер, "Вампиры" Олшеври, серия "Вампир" Дрейк, серия "Бессмертные с приходом ночи" Коул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |