Лига переводчиков

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>23 Мар 2013 11:03

Москвичка писал(а):
Да, вежливость необходима. Всегда. Тем более в таких ситуациях, как разбор чужих работ. Надо помнить, что любое замечание (даже высказанное в самой доброжелательной форме) - это удар (укол) по самолюбию. И я принимаю замечание Euphony, предлагаю уважаемым коллегам не обижаться по-пустому, не ломать копья, а принять на вооружение предложенную формулу:
Euphony писал(а):
К сожалению, мне кажется, что Вам в Лигу рановато, зато есть куда расти

Вариативность формулы, само собой, остаётся на усмотрение "экзаменаторов" Laughing

Мока, дорогая, аплодирую стоя и всячески присоединяюсь Very Happy Думаю, на этом можно потихоньку сворачивать дискуссию на эту тему, согласны, девочки?

Юфони, возвращайся в тестовые. Правда. Будет одна только польза, всем!

Ласт, я очень надеюсь, что ты передумаешь. Согласись, что за утренний кофе без разбора тестового? совсем, совсем не то. Не так вкусно и ароматно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>24 Мар 2013 7:15

Крик вослед уходящему поезду.
"Не нравится - сделай сам. Не можешь? Не мешай!"
Девы, милые, и кого мы в результате поставили коленками на горох? Претенденток, выкладывающих в тестовых *замарано внутренним цензором*, или тех немногих, кто находит время и силы разобрать и дать реальную оценку "замаранному"?
Вопрос второй. Кто проявил большее уважение к работе соискательницы - я, кх, со своей куцей "пряничной" рецензией (см. выше) или Таша, потратившая не пять-десять минут на детальный разбор?
Вот то-то и оно.
Дубль два. Спасибо всем, кто вкалывает за всю Лигу в тестовых, отделяя зерна от плевел, таки если не вы, то КТО?

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Солнцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 7:16

Дорогие Леди! Извините, если сможете за долгое отсутствие, просто в жизни столько всего произошло. Я очень виновата. Прошу у вас прощения.

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>24 Мар 2013 7:41

Наталья Солнцева писал(а):
Извините, если сможете за долгое отсутствие, просто в жизни столько всего произошло

Наташа, рада твоему возвращению! И ты извини - я отдала твою главу (четыре дня назад) другому переводчику. Но!!! Если у тебя появится время и желание поучаствовать в переводе "Нечестивых ночей" - напиши мне в личку, я отдам тебе - любую! - из записанных за мною глав.

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>24 Мар 2013 8:43

Наталья, с возвращением! Твоя глава из Ховард уже переведена. В другой раз не пропадай бесследно - хотя бы отписывайся, что не можешь

p.s. главы от tim передала другой переводчице - пропала что-то девушка (((

Наталья Солнцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 9:26

makeevich, обещаю, такого больше не повторится. Спасибо вам, мне самой так стыдно. Embarassed

>27 Мар 2013 18:12

Коллеги, вы когда выкладываете главы частями, указывайте, плиз, что такая-то часть последняя (глава 13 часть последняя) - чтобы я могла главу засчитать. Заранее спс Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2013 21:47

Коллеги, сегодня поздравляем с повышением всего одного человека, но какого! Ого-го-го какого человека!
Наша любимая NatalyNN значится теперь виртуозом. Наталья, ты и правда виртуоз, поздравляю! И спасибо rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>04 Апр 2013 22:13

Нюрочек писал(а):
Коллеги, сегодня поздравляем с повышением всего одного человека, но какого! Ого-го-го какого человека!
Наша любимая NatalyNN значится теперь виртуозом. Наталья, ты и правда виртуоз, поздравляю! И спасибо rose

Это редко бывает, когда виртуоз во всём, с потрясающим чувством юмора, заводной (а скорость перевода - ну виртуоз, да и только! Very Happy ). Натали, душа моя, поздравляю! Flowers Пусть это дело тебе никогда не надоедает (на радость нам Wink ). Вперёд, к новым вершинам, на Джомолунгму! Урррааа! Ar

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>04 Апр 2013 22:30

Наталья! Светоч наш! Если не ты, то кто?
Не просто заслуженное, а выстраданное и заработанное!
Поздравляю от всего сердца.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>04 Апр 2013 23:18

Натали, ты просто умница, спортсменка, комсомолка, а главное - украшение нашего форума!

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>05 Апр 2013 8:44

Натали, поздравляю с новым званием! Very Happy Вы - настоящий виртуоз перевода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Апр 2013 8:55

Натали, поздравляю с заслуженным званием "Виртуоз"! Желаю вдохновения и интересных книг!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2013 23:04

Коллеги, у нас почти закончились отрывки для тестовых. Если можете, отправьте, пожалуйста, Лисе энное количество. Заранее огромное спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>16 Апр 2013 5:20

Аня, ты из Энок не посылала? Когда еще перевод будет готов. Могу еще из Робертс прислать. Сколько надо?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 6:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Мистическое существо - хайлендский хаггис » Офигеть! Она же девочка! Ладно уж, если бы был мальчик-бегемотик. На самом деле... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Лига переводчиков [3423] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение