Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

uyla:

Начали переводить новую книгу серии СТРАЖ,так у меня с первых глав слезы градом.

...

Angel:

Танец с дьяволом

– Я нашел ее – свою звезду. Она – сама красота, само очарование. Сама доброта и милосердие. Мой теплый огонек посреди бесконечной зимы. Хрупкая – и сильная. Отважная – и нежная. Но я не могу к ней прикоснуться. Никогда не осмелюсь.
... Астрид, – повторил он задумчиво, – Моя Цирцея. Но Цирцея превращала людей в животных, а ты сумела сделать человеком дикого зверя.

Невозможно писать отзыв на эту книгу. Слишком много эмоций и слишком мало слов, чтобы их выразить... Практически весь роман я просидела с мокрыми глазами, ибо читать спокойно о таких страданиях, о таких чувствах и таком Герое было выше моих сил.
Итак, Зарек... tender Got Не могу поверить, что первой моей мыслью при "знакомстве" с ним была: "И об этом уроде тоже будет роман?!" Впервые потенциальный герой этой писательницы вызвал во мне неприятие. Но от ненависти до любви, как известно, один шаг Wink И уже в следующую нашу "встречу" я была просто очарована этим великолепным, но таким одиноким Мужчиной Каждый его поступок, каждая эмоция вызывали во мне волну сочувствия и боли plach Поистине, человеческая жестокость (как и авторская фантазия) не знает границ... Воспоминания Зарека о смертной жизни ужасны, но годы, проведенные им в качестве Темного Охотника, ничуть не лучше. Все его существовавание было борьбой за выживание, в которой он неизменно проигрывал. Никто и никогда не проявлял к нему ни капли сочувствия или теплоты, не протягивал руку помощи. Тем удивительнее видеть в таком человеке истинную и бескорыстную доброту и заботу о любом нуждающемся... Но никто, кроме Астрид (и, пожалуй, Ашерона), не смог понять, как ему самому необходима хотя бы крупица тепла, ласки и любви... И никто, кроме Астрид, не пожелал ему это дать.
Образ нимфы тоже, на мой взгляд, восхитителен! tender Своими любовью и терпением она излечила израненную душу Зарека, научила его верить и мечтать... И смеяться... И за это ей обеспечена моя вечная благодарность
Больше писать ни о ком и ни о чем не хочется (даже об Ашероне, как это ни странно)... Это надо просто читать. Роман фееричный (я, конечно, частенько восторгаюсь книгами, но такой взрыв эмоций вызывают во мне немногие), героиня восхитительная, а Герой... он просто лучший из лучших!
Оценка: 5 с фейерверком из бесконечных плюсов!!!

...

джухи:

Angel писал(а):
Не могу поверить, что первой моей мыслью при "знакомстве" с ним была: "И об этом уроде тоже будет роман?!" Впервые потенциальный герой этой писательницы вызвал во мне неприятие.

а где он еще появлялся кроме Темных обьятий и своего романа? неужели он так не понравился в Темных обьятиях?

Angel писал(а):
героиня восхитительная, а Герой... он просто лучший из лучших!

cогласна. пока история Зарека у меня на первом месте.

только что прочитала про Кириана. не в восторге.. показался роман скучным.а то что Герой страдает из-за предательства жены,можно прочитать в любой книге.

...

filchik:

Angel, огромное спасибо за отзыв на роман "Танец с дьяволом"!
Когда я его прочитала, то осталась под огромным впечатлением, роман невероятный! Поняв, что не смогу написать толковый отзыв и пытаться не стала, а читая твой, про себя постоянно повторяла: "Вот они, те самые слова!" Ещё раз - СПАСИБО!!!

Angel писал(а):
Оценка: 5 с фейерверком из бесконечных плюсов!!!

Как же я обожаю эти твои фейерверки

...

Angel:

джухи писал(а):
Angel писал(а):
Не могу поверить, что первой моей мыслью при "знакомстве" с ним была: "И об этом уроде тоже будет роман?!" Впервые потенциальный герой этой писательницы вызвал во мне неприятие.

Неужели он так не понравился в "Темных обьятиях"?

Да, но только в самой первой сцене. Уже в следующей я полюбила его окончательно и бесповоротно...

джухи писал(а):
Angel писал(а):
... Героиня восхитительная, а Герой... он просто лучший из лучших!

Согласна. Пока история Зарека у меня на первом месте.

И у меня)) И только "Ашерону" под силу сдвинуть Зарека с пьедестала, хотя даже такой вариант представляется мне сомнительным.

джухи писал(а):
Только что прочитала про Кириана. Не в восторге...

А я в восторге! Обожаю Кириана, Аманду и их историю!

filchik писал(а):
Angel, огромное спасибо за отзыв на роман "Танец с дьяволом"!

Не за что!

filchik писал(а):
Когда я его прочитала, то осталась под огромным впечатлением, роман невероятный! Поняв, что не смогу написать толковый отзыв, и пытаться не стала, а читая твой, про себя постоянно повторяла: "Вот они, те самые слова!"

Я сама не с первой попытки его написала, но просто не смогла обойти стороной эту книгу)) И я рада, что наши впечатления совпали! Ar

filchik писал(а):
Как же я обожаю эти твои фейерверки.

Спасибо, но это не мои фейерверки: я самым наглым образом стырила эту фразу у подружки...

...

filchik:

Angel писал(а):
джухи писал(а):
Angel писал(а):
... Героиня восхитительная, а Герой... он просто лучший из лучших!

Согласна. Пока история Зарека у меня на первом месте.

И у меня)) И только "Ашерону" под силу сдвинуть Зарека с пьедестала,

А мне ещё Валериус очень нравится это "Поймать ночь" и Зарек там появляется. Он над братом издевается, а потом они помирились

Валериус такой весь хладнокровный, консервативный, но Табита его здорово тормошила, есть над чем посмеяться. А ещё меня возмущало, что многие Охотники и оруженосцы были к нему несправедливы.

...

Angel:

Я пока мало романов прочла, но книга о Валериусе наименее любимая.

...

Talamaska:

Angel писал(а):
Я пока мало романов прочла, но книга о Валериусе наименее любимая.

А для меня она одна из любимых Smile

Спасибо за чудесный отзыв о Зареке Ok

...

Talamaska:

Angel писал(а):
Talamaska писал(а):
Спасибо за чудесный отзыв о Зареке.

Не за что! А когда мы увидим твой?

Ну я уже по 3 раза перечитала почти всех ТО, а отзывы у меня будут в стиле "О-о, а-а, супер =))"

...

джухи:

filchik писал(а):
это "Поймать ночь" и Зарек там появляется

спасибки. итак очень хотелось про Валериуса ,а теперь еще больше хочется. но я читаю по порядку и до него еще дошла очередь.

...

Karmenn:

Эта примитивная и безграмотная трепотня на тему греческих богов страшно раздражает. Ощущение, что автору не хватает собственной фантазии, так давай красть у классики. А любовные перепитии - сплошные штампы, диалоги - тривиальны. Оставалась бы Кеньон в рамках своих исторических ЛР и то было бы больше толку. Они куда интереснее у Макгрегор получались по сюжету, а герои там больше похожи на живых людей.

Скучно, дамы, скучно. :scoff:

...

uyla:

Karmenn писал(а):
Эта примитивная и безграмотная трепотня на тему греческих богов страшно раздражает. Ощущение, что автору не хватает собственной фантазии, так давай красть у классики. А любовные перипетии - сплошные штампы, диалоги - тривиальны. Оставалась бы Кеньон в рамках своих исторических ЛР и то было бы больше толку. Они куда интереснее у Макгрегор получались по сюжету, а герои там больше похожи на живых людей.

Ну ,на вкус и цвет как говорится...........,а вот меня как раз исторические романы этого автора не особо впечатлили.

...

джухи:

читаю сейчас Поцелуй ночи про Вульфа.сначала не могла понять почему эту книгу ставят по порядку после Зарека. Rolling Eyes no ведь здесь Тейлон еще один и подкрепление на Марди Гра упоминается. и вдруг бац. такой ожидаемый поворот событий. от книги в восторге

...

Кассиопея:

Вирги, я уже тоже прочла треть романа Пират моей мечты, и поняла, что сначала все же надо было прочесть про Джека. Sad Просто я не думала, что книги серии будут так переплетены. Когда мы договаривались ее прочесть, я не предполагала, что книга серийная. Ну да ничего. Потом обязательно прочту и про него. Пока мне очень нравится. Даже проснулась пораньше, чтобы начать читать. Остановилась на очень интересном месте - Серенити узнала, что Дрейк - это Мародер. Что же будет дальше? Ужас как интересно, но моим кушать подавай, пока все готовится забежала на минутку, поделиться впечатлениями. Милли, ты уже приступила к чтению? Догоняй нас с Вирги.

Angel , фантастичный отзыв! Не читала этот роман. Да, что говорить. Вообще не читала этого автора. Вот только начала знакомиться с ее творчеством. Что-то мне кажется, я вроде давно не видела у тебя такой оценки и таких эмоций. Tongue Это да что-то стоит. Mr. Green После ее исторических романов обязательно возьму на заметку ее Охотников, так как много слышала про них. А после твоего отзыва, захотелось бросить весь план и прочесть этот роман. Но все же не буду забегать вперед и все в свое время. Но я думаю оно не за горами. Wink

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
же тоже прочла треть романа Пират моей мечты, и поняла, что сначала все же надо было прочесть про Джека

А я уже давно прочла серию "Морские волки" мне очень понравились оба романа в серии ... написать отзыв не смогу, дело давно было, но с удовольствием поучаствую в обсуждении этих книг.... с таким нетерпением жду отзывов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню