DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 13:29
Sinara, кисточка на самом деле необычная и судя по описанию уж очень крупная. Я бы, наверное, не решилась такую взять, так как привыкла к более миниатюрным кисточкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 23:04
Уже больше 3-х лет верна Maybelline. Классическая синяя Volum`Express и ее подкручивающая версия, мега-удобная щеточка Lash Sensational (только вариант без масел), пузатенькая GO Extreme! |
|||
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 19:23
DivaKat, А я наоборот привыкла к более массивным кисточкам. Но признаться я здорово рисковала покупая эту тушь. Но риск себя оправдал. Я осталась довольна. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 6:22
Последний год покупаю вивьен сабо, то золотую куплю, то упаковка черная, крышка золотая! Оч нравится! Кисточки правда силиконовые, их не очень люблю. А так норм, тушь в коробочке долго не сохнет, ложится без комков и не осыпается. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:23
Kimpag писал(а): Cabaret берёте? Я просто тоже пробовала тушь этого производителя, была приятно удивлена качеством.Последний год покупаю вивьен сабо, то золотую куплю, то упаковка черная, крышка золотая! Оч нравится! Кисточки правда силиконовые, их не очень люблю. А так норм, тушь в коробочке долго не сохнет, ложится без комков и не осыпается. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:06
Моя любимая новинка тушь Push up (фаберликовская). Честно сказать, мне далеко не все туши у них нравятся, но эта новинка меня реально удивила и порадовала. Кисточка жесткая, но так здорово реснички разделяет, как я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:43
OlgaKudryavaya писал(а): Не первый раз слышу положительные отзывы про эту тушь. Она по-моему не так давно в каталогах появилась? Вообще у Фаберлик туши хорошие, но я предпочитаю брать их в серии Secret Story. Хотя после Вашего отзыва всё же решусь попробовать и Push up - спасибо!Моя любимая новинка тушь Push up (фаберликовская). Честно сказать, мне далеко не все туши у них нравятся, но эта новинка меня реально удивила и порадовала. Кисточка жесткая, но так здорово реснички разделяет, как я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 1:07
Классика - Max factor 2000 calories, раньше брала YSL False lash effect, но из-за курса $ этот вариант стал небюджетным |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 7:25
Очень понравилась тушь Вивьен Сабо Кабаре.Крашусь ей сейчас.Ну очень нравится.
Прикупила пару тушей белорусь.Лежат новые.(ну очень недорогие) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:40
Александровна писал(а): Кабаре многие хвалят. Я сама как-то пробовала - осталась довольна. вариант бюджетный, но красит на ура. Реснички как накладные.Очень понравилась тушь Вивьен Сабо Кабаре.Крашусь ей сейчас.Ну очень нравится.
Прикупила пару тушей белорусь.Лежат новые.(ну очень недорогие) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 17:26
Мне нравится ВС Кабаре. Но у меня они быстро почему-то стали засыхать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 16:52
OlgaKudryavaya писал(а): Слышу не первый раз такое. А не пробовала разбавлять чем-то, глазными каплями, например?Мне нравится ВС Кабаре. Но у меня они быстро почему-то стали засыхать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 1:47
DivaKat
Цитата:
глазными каплями, например? Катя , я тоже так делаю , когда тушь начинает густеть. Точнее жидкостью для линз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 8:08
Кроля Рыжая писал(а):
когда тушь начинает густеть. Точнее жидкостью для линз. А я каплями для глаз. |
|||
Сделать подарок |
|
ловушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 20:15
Я белорусской тушью тоже пользовалась, привозили с поездки к родственникам. Очень не дурственно, главное потом топопвыми марками не пользоваться |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |