Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

МиLana:

Посмотрела 7 серию
Вроде начинается проявляться интерес к сериалу

...

leina:

МиLana писал(а):
Посмотрела 7 серию
Вроде начинается проявляться интерес к сериалу

Мне все равно Вселенная больше Одиссею 5 напоминает, чем Звездные врата

...

МиLana:

leina писал(а):
Вселенная больше Одиссею 5 напоминает

Не знаю, не видела, но факт в том, что от "Врат" там только одно название осталось, за последние 2 серии ими вообще не воспользовались

...

leina:

Я имела в виду, что в "Одиссее" основное действие происходит на космическом корабле

...

МиLana:

leina писал(а):
Я имела в виду, что в "Одиссее" основное действие происходит на космическом корабле

Да, тогда очень напоминает

...

dmelnikova:

А вот хочется выразить благодарность marakesh за создание этого клуба! Flowers
Сказать спасибо за то, что я снова смотрю "ЗВ" и получаю удовольствие.
Нашла неплохой сайт, где можно скачать "Атлантиду" и "Вселенную" (на скачивание 10 сезонов "ЗВ-1" пока тяжело отважиться), поэтому последующие фильмы буду смотреть уже в лучшем качестве, чем на любимом intv.ru

...

очаровашка:

МиLana писал(а):
Посмотрела 7 серию

А я еще и не смотрела, что то желания нет Sad

...

МиLana:

Очаровашка, поздравляю с новым колечком

...

Svetlanka:

dmelnikova писал(а):
Нашла неплохой сайт, где можно скачать "Атлантиду" и "Вселенную" (на скачивание 10 сезонов "ЗВ-1" пока тяжело отважиться), поэтому последующие фильмы буду смотреть уже в лучшем качестве, чем на любимом intv.ru

Вы бы на торренте зарегистрировались и там качали - одно удовольствие. Можно и качество выбрать, и озвучку... А уж скорость закачки ограничивается только вашими техническими возможностями.
Помню ужасное время, когда одна серия в 300 мег за ночь не скачивалась. :scoff:

...

Юния:

Я с удовольствием посмотрела 7- ю серию "Вселенной" из 2-го сезона, вот бы они были все такими же интересными! Ar Ar Ar

А про продолжение полнометражных фильмов по Атлантиде: мы их уже так давно ждем, что я не уверена,что вообще когда-нибудь дождемся... Sad Sad Sad все-таки весь состав актеров распущен и занимается своими делами, кто-то уже в других сериалах снимается, вобщем непросто их будет снова всех собрать с учетом их новой занятости.

...

очаровашка:

Юния писал(а):
кто-то уже в других сериалах снимается, вобщем непросто их будет снова всех собрать с учетом их новой занятости.

Вот вот, мне кажется они пропустили время, а теперь уже поздно Sad

...

dmelnikova:

Svetlanka, вот не люблю я торренты за то, что у меня нет возможности оставлять компьютер включенным, чтобы сидеть на раздаче целыми сутками. За день мне удалось добыть 8 серий, что довольно неплохо с учетом того, что смотреть буду нескоро.
По телевизору в понедельник утренний показ Атлантиды отменили, заменив "Мерлином", поэтому с утра завтракала только с "Внешними пределами", оказавшимися вполне приличным фантастическим сериалом (за что я так невзлюбила его после серии с Робертом Патриком и Николь ДеБэр не знаю совсем). К тому же в сегодняшней серии был замечен полковник Мэйборн из "ЗВ-1" (первый сезон, серия "Загадка").

...

marakesh:

dmelnikova писал(а):

Да, пожалуйста
Юния писал(а):
Я с удовольствием посмотрела 7- ю серию "Вселенной" из 2-го сезона, вот бы они были все такими же интересными!

А я еще не смотрела, она у меня только качается.
Девочки, когда выкладку начнем? Лика, если что то ты первая ее начинаешь
МиLana - Малахитовая леди

...

МиLana:

Юльчик большое спасибо Guby

...

натаниэлла:

МиЛана, с новым званием!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню