эля-заинька:
Nissa писал(а):У меня среди знакомых тоже нет больших любителей ЛР, зато я нашла вас всех на форуме!!!!
И у меня все также получилось)
Nissa писал(а):Теперь, через интернет я, конечно, покрасивее бы коллекцию собрала.
Ага, интернет - магазины - великая вещь, оказывается)
...
mada:
Оксана, замечательная коллекция!
эля-заинька писал(а):Это что за отрывок такой? Я опять ничего не знаю)
Когда Энтони Бриджертон говорил, что переспал с Люси, только, чтобы Кейт об этом не говорили. На самом деле перевод полностью противоположный. Вот сравни.
– Я видел Люси, заявил Энтони. Нужно действительно быть очень стойким мужчиной, чтобы суметь устоять перед ее чарами. Если сэр Филипп действительно сумел, это делает ему честь.
– А ты разве не устоял? напрямую спросила Элоиза, глядя брату в глаза.
– Да ты что! скривился он, как от боли. Моя Кейт, если бы узнала, спустила бы с меня семь шкур!
– Я спрашиваю не о том, что сделала бы с тобой Кейт, если б узнала об этом нетрудно догадаться, а о том, устоял ли ты перед чарами этой Люси.
– Честно говоря, прищурился он, было у меня с ней пару раз… Но сказать по правде, я пошел на это только ради того, чтобы дружки не говорили, что я под каблуком у жены. Надеюсь, Кейт ты об этом не скажешь?
– Ну, Энтони, признаться, не ожидала я от тебя! покачала головой Элоиза. Ладно, не скажу…
– Правильно, кивнул он. Зачем огорчать бедняжку она меня любит без памяти…
-
Я видел Люси, - заявил Энтони. - Нужно действительно быть очень стойким
мужчиной, чтобы суметь устоять
перед ее чарами. Если сэр Филипп действительно сумел, это делает ему честь.
- А ты разве соблазнился? - напрямую спросила Элоиза, глядя брату в глаза.
- Конечно, нет! Кейт перерезала бы мне горло если бы узнала.
- Я говорю не о том, что с тобой сделала бы Кейт, сбейся ты с пути истинного, хотя есть у меня мнение, что начала бы она не с твоего горла…
Энтони содрогнулся. Он знал, что это было правдой.
- Я хочу знать, был ли ты соблазнен. - Требовательно спросила Элоиза
- Нет, - признался он, мотнув головой. – Но не говори об этом никому. В конце концов, я считался распутником. Не хотел бы, чтобы люди думали, что я полностью одомашнился.
...
фьора:
Nissa писал(а):Можно я тоже свою коллекцию покажу.
Оксана......нет слов!

Фантастика!!!
...
Nissa:
Как приятно, леди, что Вам понравилось, и вы за меня порадовались!!!!!

А то мои знакомые или "тактично"

делают вид, что не заметили, или недоумевают: зачем я столько денег на ЭТО потратила.
...
Силк:
Да, девочки, глаз радуется, глядя на ваши книги. Я своим тоже новоселье устроила. После ремонта заказала шкаф-купе для книг от пола до потолка ( 320 см в длину). Но все равно не все влезли. Только от А до С в два ряда.
...
black-angel:
Силк писал(а):Да, девочки, глаз радуется, глядя на ваши книги. Я своим тоже новоселье устроила. После ремонта заказала шкаф-купе для книг от пола до потолка ( 320 см в длину). Но все равно не все влезли.
А нам показать?)))))
Силк писал(а):Только от А до С в два ряда.
Ого... это страшно представить их количество... за тысячу перевалило, наверно?))))
эля-заинька писал(а):Nissa писал(а):
У меня среди знакомых тоже нет больших любителей ЛР, зато я нашла вас всех на форуме!!!!
И у меня все также получилось)
У меня вообще никто из знакомых ничего не читает))))
Nissa писал(а):Посмотрите, в каком виде выходит собрание сочинений Коултер
Такие еще выходили Басби и Вудивисс. Но добыть трудно, особенно Басби...
Nissa писал(а):Можно я тоже свою коллекцию покажу.
Нужно!))))
Впечатляет!
эля-заинька писал(а):а вот "Сэра Филлипа" полюбила, милейший персонаж этот сэр Филлип
куда уж милее... логика напрочь отсутствует, с тазиками балуется)))))))))))
эля-заинька писал(а):А потом она попросила у меня что-нибудь почитать, ну я и дала)))) Макнот "Благословение небес"))))) Меня ее чуть не прибили после прочтения)
Ну и зачем ты ей это подсунула?
И сразу возникает вопрос: а что мама сама любит читать?
...
эля-заинька:
Силк писал(а):Я своим тоже новоселье устроила. После ремонта заказала шкаф-купе для книг от пола до потолка ( 320 см в длину). Но все равно не все влезли. Только от А до С в два ряда.
Сижу, завистливо вздыхая, и прошу фото в студию)
black_angel писал(а):У меня вообще никто из знакомых ничего не читает
Ага, и при этом они еще упрекают меня за то, что я читаю "муть", так и хочется сказать, что уж кто бы упрекал
black_angel писал(а):куда уж милее... логика напрочь отсутствует, с тазиками балуется)))))))))))
))))))))))))))))))) Зато не мачо, повеса, граф и прочая ерунда, практически реальный мужчинка с "тараканами" в голове)
black_angel писал(а):Ну и зачем ты ей это подсунула?
Просил человек вот и дала) Макнот была разнесена в пух и перья, Александер с "Желанием леди" тоже, Куин с "Виконтом, который любил меня" тоже составила им компанию, причем Макнот не понравилась больше всех) Гурк с "Мечтами о тебе" вызвала равнодушное пожатие плечами, как и Филлипс с "Блестящей девочкой" и "Первой леди"
black_angel писал(а):И сразу возникает вопрос: а что мама сама любит читать?
Маму я подсадила на Грегори и нам обеим она нравится, но Филлипа пишет не любовные романы, еще подсадила на Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю", Шелдона любит, Брауна Дэна читает
Aleco писал(а):А маме надо давать читать кинороманы! Или малышки!
Мою маму на малышку подсадить просто невозможно (много лет назад я пыталась), ну а учитывая мизерное количество хорошего кино, кинороманы отпадают
...
Nissa:
Силк писал(а):После ремонта заказала шкаф-купе для книг от пола до потолка ( 320 см в длину). Но все равно не все влезли. Только от А до С в два ряда.
Ооооооо!
black_angel писал(а):А нам показать?)))))
эля-заинька писал(а):Сижу, завистливо вздыхая, и прошу фото в студию)
Да, да, да! Обязательно!!! На такое надо посмотреть!!!!!
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
И сразу возникает вопрос: а что мама сама любит читать?
Маму я подсадила на Грегори и нам обеим она нравится, но Филлипа пишет не любовные романы, еще подсадила на Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю", Шелдона любит, Брауна Дэна читает
Aleco писал(а):
Ну что тут сказать.... каждому своё.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Ага, и при этом они еще упрекают меня за то, что я читаю "муть", так и хочется сказать, что уж кто бы упрекал
та ну их в пень))))
эля-заинька писал(а):))))))))))))))))))) Зато не мачо, повеса, граф и прочая ерунда, практически реальный мужчинка с "тараканами" в голове)
вот это в точку! Самый натуральный, реальный мужик, каких в жизни полно, от чего и тошно. Э, нет, я уж лучше по графьям да герцогам (мона и прЫнцев

), лишь бы хорошими были
эля-заинька писал(а):Просил человек вот и дала)
ну я имела в виду почему именно ее
эля-заинька писал(а):еще подсадила на Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю",
*осклабилась*))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Самый натуральный, реальный мужик, каких в жизни полно, от чего и тошно
Блэки , неужто ты против натурализма в ЛР?)))) Хотя, а помню твою нелюбовь к герою "Мой, только мой" Филлипс именно по этой причине)
black_angel писал(а):ну я имела в виду почему именно ее
Я ей дала целую стопочку, почему е впечатлила так негативно именно Макнот не знаю, хотя, вру, знаю - мы же с ней одной крови))))
black_angel писал(а):*осклабилась*))))
Тебе не понравилась эта история в письмах?
...
Milli:
Nissa писал(а):Milli писал(а):Браун переиздают???!! Мне ни разу еще не попадались ее книги на глаза в магазинах... Или я плохо смотрю...
Я в инете покупаю. Загляни в тему Браун. Там часто девочки про новинки инфу выкладывают. В едином оформлении, что приятно. Жар небес - хроший вариант не урезанный. Я себе уже 6 книг купила.
Ооо...
Оксана, это ж я совсем торможу уже... Речь идет о Браун, а я подумала о Блейк... У меня ж у самой есть новехонькая "Сокровенные тайны" Браун в новом издании... Вот что грипп с людьми и соображаловкой делает...
...
Кудряшка Сью:
Оксана, о боже!!! столько книг!!!!!!
не слушай никого- это счастье!

я сама вот начала собирать! скупить хочется ВСЕ!
девчонки, вы умнички, столько авторов знаете, ну я имею в виду читали книги, а я раз, два и все
...
black-angel:
Milli писал(а):Речь идет о Браун, а я подумала о Блейк...
Блейк - это дохлый номер))
эля-заинька писал(а):Блэки , неужто ты против натурализма в ЛР?)))) Хотя, а помню твою нелюбовь к герою "Мой, только мой" Филлипс именно по этой причине)
Не-не-не)))) этот как раз нереально умный мачо-супермен... ничего реального... и тем глупее смотрится на этом фоне его больное пристрастие к маршмэллоу))))
эля-заинька писал(а):Тебе не понравилась эта история в письмах?
Очень даже, я вроде говорила... и не только этот роман.
...
Virgin:
black_angel писал(а): Могу, кстати, Клейпас показать, но там ничего особенного))))
Хочу! Хочу!
black_angel писал(а): Ну это факт)))) Но главное - я уже по-моему перебесилась от ее книг и теперь она вызывает у меня совсем вялую реакцию - мол, че снее взять-то)))))
Кто теперь на ее месте в качестве, так сказать, красной тряпки для быка?
black_angel писал(а): Ну вот я так и поняла, ф топку))))
Да не, не туда, а просто не стоит тратить время.
black_angel писал(а): Не, у меня Секретарь по-другому оформляет)))
Откроешь секрет?
black_angel писал(а): И... нууу... прямо скажем не такая уж и коллекция... и прямо скажем не такая уж и целая Laughing (да-да, это от бесконечных перечитываний и полных обожания лобызаний))))))))
О! Помню я эти черненькие книжки с одинаковыми обложками. Они меня ужасно раздражал. Найди 5 отличий, блин!))
black_angel писал(а): Как не стыдно!))))) На "Символ любви" я писала довольно обширный отзыв)))))
Наверное, критические отзывы я запоминаю лучше, чем положительные.
эля-заинька писал(а): Дяденька определенного типа на моих глазах палкой пошерудил выкинутые пакеты, вздохнул и принялся за другие)))
эля-заинька писал(а): Вирги , я поражена) Титаническая работа!
Разгружаю мозг, чтобы не запоминать все эти прочитанные романы.
Nissa писал(а):Накопилось около 1000
Меня бы из дома выгнали!
Nissa писал(а): Ага. Я сколько не пыталась каталоги создавать, ни разу до конца не довела дело. Embarassed Embarassed Embarassed
А почему не получалось? Некогда или неохота? Или нет надобности? Я просто пользуюсь им ежедневно.
Nissa писал(а): Я такая жадная ещё кучу скачанных не прочитала, а каждый раз ещё 5-6 скачиваю, в папку закидываю. Короче, в электронке непрочитанного, ужас, как много. Embarassed
Так я такая же! Как больная скачиваю и скачиваю. За последние два дня книг 15 скачала.
mada писал(а):А у меня наоборот, разбито по авторам, по жанрам я даже не стала разбивать. Заходишь в папку с автором и там все книги, которые меня интересуют у нее.
В алфавитном порядке книги и так распределяются по авторам. Мне удобнее по жанрам.
Nissa писал(а): У меня родные не крутят носом, но гости - иногда бывает. С таким полупрезретительным недоумением. nus Можно я тоже свою коллекцию покажу.
Боже! Какая красота! Сразу видно любителя ЛР!
Nissa писал(а): Посмотрите, в каком виде выходит собрание сочинений Коултер
Как-то не очень... А где целующаяся пара? Непорядок!))
Nissa писал(а): У меня тоже. Smile Но есть ещё некоторые папки: рыцари, викинги, мистика, война юга и севера, горцы.
Как подробненько.
Nissa писал(а):и в библиотеки не принимают
А что так?
Nissa писал(а):У меня среди знакомых тоже нет больших любителей ЛР, зато я нашла вас всех на форуме!!!!
И у меня нет НИ ОДНОГО знакомого, кто читал бы ЛР.
Nissa писал(а):Как приятно, леди, что Вам понравилось, и вы за меня порадовались!!!!! tender А то мои знакомые или "тактично" Laughing делают вид, что не заметили, или недоумевают: зачем я столько денег на ЭТО потратила. Smile
А что ты им отвечаешь?
эля-заинька писал(а):Просил человек вот и дала) Макнот была разнесена в пух и перья, Александер с "Желанием леди" тоже, Куин с "Виконтом, который любил меня" тоже составила им компанию, причем Макнот не понравилась больше всех) Гурк с "Мечтами о тебе" вызвала равнодушное пожатие плечами, как и Филлипс с "Блестящей девочкой" и "Первой леди"
Блэки, так это ж твой конкурент по рубрике!
эля-заинька писал(а):почему е впечатлила так негативно именно Макнот не знаю, хотя, вру, знаю - мы же с ней одной крови))))
Э....это как?
Ой! Ты про маму! А я думала, что про Макнот!
Кудряшка Сью писал(а): девчонки, вы умнички, столько авторов знаете, ну я имею в виду читали книги, а я раз, два и все Laughing
Так все еще впереди!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Хочу! Хочу!
Попробую сфотать на днях, она у меня далеко заныкана, во 2м ряду)))))
Virgin писал(а):Кто теперь на ее месте в качестве, так сказать, красной тряпки для быка?
Как это? Миссис Куин, конечно же!
Virgin писал(а):Да не, не туда, а просто не стоит тратить время.
для меня это одно и то же
Virgin писал(а):Откроешь секрет?
Ну у нас 2 файла: один - рид-лист, там расписание, оценка, дата... другой - список имущества, то бишь книги, которые имеются... над 2м надо бы еще поработать))))
Virgin писал(а):О! Помню я эти черненькие книжки с одинаковыми обложками. Они меня ужасно раздражал. Найди 5 отличий, блин!))
Эх ты... не оценила искусства оформления
Virgin писал(а):Наверное, критические отзывы я запоминаю лучше, чем положительные.
Ну у меня и положительных-то прямо скажем кот наплакал)))))
Virgin писал(а):Блэки, так это ж твой конкурент по рубрике!
Я уже в панике!
...