Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Lorik:

Запросы зачитывала только что вслух - валялись всей семьей Веселенькая у кого-то была ночка

Конкурс знатоков ЛР... Ассоциации - это всегда сложно В первой вроде все подсказки сложились в один роман Во второй одна картинка выпадает из общей канвы, но я навскидку написала на всяк случай... А третья пока в тумане - такие специфические ассоциации, пока ни в одном романе не могу их вспомнить вместе.

Отзыв Блэки - как всегда нечто!! Вспомнила свои собственные эмоции после прочтения этого "шедевра". Как раз с него началось медленное остывание моего интереса к Линдсей как к автору

...

mada:

lorik писал(а):
Во второй одна картинка выпадает из общей канвы

Лара, вот и у меня одна картинка выпадает. Мы с тобой наверно об одном романе думаем.

...

Innulya:

Вы не одиноки, девочки. У меня та же история с загадкой karta.

Запросы меня просто убили. Гы-гы.

А "Тайную страсть" я читала в свое время. И ничего - нормально. Время тогда было голодное - нравилось все, что могла достать и прочитать.

...

Вебмастер:

8 января число подписчиков рассылки о любовных романах превысило 5000 человек, с чем мы и поздравляем всех её читателей и писателей Very Happy

...

Fedundra:

Статистика РУЛИТ !!!
Поздравляю ВСЕХ!

...

Irinita:

Рассылка, как всегда, очень интересная.
Загадки сегодня непростые. Но клип Ливи замечательный!
Запросы, как обычно, очень смешные))))))))

...

Olivka:

Ух ты! Оказывается, рассылка у нас мега-популярная Smile

Очередной выпуск как всегда интересный
Поисковые запросы - просто блеск
Замечательные отзывы на книги, особенно отзыв Хико на "Милые кости" Сиболд, у меня такие же ощущения от романа
Спасибо Блэки за комментарии к конкурсу, всегда интересно их читать и следить за борьбой Smile
Загадки в этот раз сложные, с первого взгляда мне вообще ничего не вспомнилось, надо будет ещё подумать.
Что касается моей загадки, то те, кто читал, мне кажется, должны вспомнить этот ЛР. Сюжет не стандартный и запоминающийся. Но самой идеальной музыкой к этому роману является "Bring me to Life" Evanescence, я говорю не о словах песни, а о настроении, которое она передает (если кто не слышал эту песню, послушать можно здесь №02). Я очень хотела именно под эту песню сделать клип, но сюжет никак не укладывался в 4 минуты, поэтому пришлось искать более длинную песню.

Иринита, пасибки

...

Fedundra:

Очередное СПАСИБО за рассылку!

Как всегда 5 (с обоих Ящиков)!!!

...

Lorik:

Рассылка отличная, запросы смешные (в этот раз узнавала в названиях знакомые книги ), отзывы познавательные.

Отдельное спасибо Блэки за комментирование хода голосования Радует, что все еще очень непредсказуемо, и лидеры меняются. Значит, скучно нам точно не будет

А от заданий конкурса знатоков ЛР я в тихом ауте Вообще ничего на ум не приходит.
Ливи, очень рада была увидеть твою загадку, ждала ее все 10 туров Ты просто молодчинка (правда еле дождалась, пока она загрузится, но это того стоило ). Жалко, что и этого романа я не узнаю

...

Топаз:

lorik писал(а):
Жалко, что и этого романа я не узнаю

Лор, я тоже не узнавала, но какой-то определила ув ответ вписать. Ролик и правда замечательный. С остальными загадками даже не заморачивалась, все равно ничего мне не светит, да и времени особо нет.

...

Lorik:

А я тут посидела, провела дедуктивные измышления о построении сюжета и пристрастиях Ливи и пришла к определенным выводам Правильно говорят, утро вечера мудренее. Утром села - и все в другом свете нарисовалось. И мелочи всякие разглядела, и ассоциации начали приходить...

...

mada:

А у меня что-то туго сегодня пошло. Лорик, только твою загадку отгадала. Остальные никак. search

...

Angel:

А у меня сегодня клип Olivka не открывается... plach

...

Lorik:

Angel писал(а):
А у меня сегодня клип Olivka не открывается... plach

У меня вчера тоже два часа открывался. Я его открываю-открываю, а он и не скачивается, и не открывается Открылся аж в 1.30 по московскому времени.Зато потом аж три раза посмотрела

...

Lady in red:

А я всю голову сломала над загадкой Коши . Stena
Ведь где-то я этого поросенка встречала Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню