Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Inna:

Gella писал(а):
Иннуль, Тигренок пока Анюся в оффлайне, отвечу я. Роман про Эша вышел в августе на английском языке. Называется "Acheron". У меня он есть, я могу скинуть.

Да-да-да! Спасибо!

...

Сафия:

Анечка, добралась до компьютера и пропала.... Как вы там говорите лужецей под стол, это как раз мой вариантик.

...

Торопышка:

Gella писал(а):
Иннуль, Тигренок пока Анюся в оффлайне, отвечу я. Роман про Эша вышел в августе на английском языке. Называется "Acheron". У меня он есть, я могу скинуть.

А мне не могли бы скинуть? Embarassed Честно говоря, сгораю от нетерпению - какую же девушку/женщину может полюбить Ашерон Embarassed Embarassed Embarassed

...

Натли:

Аня спасибо большое, перевод просто КЛАСС Very Happy Ar А какие любовные сцены , моя в ауте , мне срочно нужен холодный душ sos Девочки как я вам завидую, что можете читать на инглише про Эша rew Аня не бросай на пожалуйста Got

...

ksenchik:

Анююют, великолепный перевод!!! СУПЕР!!!! Читается на одном дыхании! Very Happy Very Happy Very Happy

...

veta:

Gella писал(а):

Гелла, скинь мне, пожалуйста, не могу дождаться перевода, я его в промте прочитаю. Сил прям нет терпеть!!!! 150-t-150@mail.ru

...

Damaris:

veta писал(а):
Gella писал(а):

Гелла, скинь мне, пожалуйста, не могу дождаться перевода, я его в промте прочитаю. Сил прям нет терпеть!!!! 150-t-150@mail.ru

Вета... читать в промте ЭША??? Не наааадо! ТОлько себе все впечатление собьешь. Такую книгу нельзя читать в промте!!!

...

Sonata:

Вот подсела я на Темных поглядываю все время, вдруг что-то новое появилось переведенное Wink

Эх завидую вам девченки чистой, светлой и пушистой завистью Embarassed , что вы знаете английский язык tender так что ожидаю продолжения

...

Тигрёнок:

Рисулик, я думаю ты сможешь отговорить читать такое в промте. Но человеку видно ну очень хочется почитать.
Веточка не надо в промте читать, скажу большее ты половину все той книги потеряшь. Лучше уж дождатся когда девочки начнут переводить.

...

Адская Гончая:

Вета, согласна с бэйби Риссой и Тигрой. Эша в промте читать низя. Это потрясающая книга, (для меня так вообще - священная) а промт не то что собъет, он убъет все впечатление. У мну сердце кровью обливается от того, что может сотворить промт с этой красотой. Там такие страдания, такие эмоции, такие чувства. Хнык...Да и к тому же, не читая, все остальных 15 книг, что до него, половину там и так не понять.

Соната, Натли, не надо завидовать, надо учить язык Very Happy У меня это было одной из самых главных мотиваций. Ну и, конечно, я сам язык люблю до одури просто.

Торопышка, девушка у Эша очень хорошая. Но опять же, даже, чтобы про нее все понять нужно почитать книгу из серии о Дрим Хантерах, про Арика и Мегеару, там Тори появляется впервые.

...

Натли:

Эх Аня я бы учила, да к сожелению моим мозгам легко работать с цифрами, а вот с гуманитарными науками как то не очень Stena . Я как с месяц назад случайно попала на форум и все, в Темных втрескалась по уши

...

Tempest:

Нюсь, прочитала... Это нечто! Блин, язык не повернется Это сексом назвать, не-а, Это Любовь! Великая, честная, всепоглощающая, заживляющая раны, исцеляющая Любовь... ВЕЛИКОЛЕПНО! И вот эта фраза "Не Темный Охотник, а Кириан...." Млин, все, не выхожу из ощущения романтической сказки и сердце сладко замирает в груди.... СПА-СИ-БО!
А Эша в Промт мы не будем загонять, не, мы его в Мэджик Гудди загоним...
P.S. Самовольно топаю на костер за енту ересь...

...

kitty115:

Недавно прочла "Любовника.." и просто влюбилась, а затем узнала, что это одна из многочисленных книг!!!!
Аня, у тебя отличные переводы. Читаю, просто дух захватывает!!

Кто-нибудь может подсказать, где найти эту и остальные книги на английском?? А то сил нет ждать, очень хочется узнать что будет дальше! Правда не знаю хватит ли мне моего английского, но хочу попытаться.

...

Адская Гончая:

Tempest писал(а):
Нюсь, прочитала... Это нечто! Блин, язык не повернется Это сексом назвать, не-а, Это Любовь! Великая, честная, всепоглощающая, заживляющая раны, исцеляющая Любовь... ВЕЛИКОЛЕПНО! И вот эта фраза "Не Темный Охотник, а Кириан...." Млин, все, не выхожу из ощущения романтической сказки и сердце сладко замирает в груди.... СПА-СИ-БО!
А Эша в Промт мы не будем загонять, не, мы его в Мэджик Гудди загоним...
P.S. Самовольно топаю на костер за енту ересь...

Темпи, я ттебе загоню... girlwolf Погрызу, покусаю, костер - это еще цвяяяточки! Very Happy
Не дам Эша мучить, я за него..грудью на амбразуру, слона на скаку, и вообще. Эй! Эээээш! Пора прекращать энто безобразие! Тебя в промт хотят, в мэджик гуди, куда только не хотят.
Воот, наябедничала, счас придет и покажет вам Эшеву Мать...Апполими то бишь Very Happy

Китти, вся серия об Охотниках есть в пиринговых сетях. Если есть возможность - поищи там.

...

Damaris:

Что есть Мэджик Гудди??? Чем это Эшика так пугають???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню