Inna:
Gella писал(а):Иннуль, Тигренок пока Анюся в оффлайне, отвечу я. Роман про Эша вышел в августе на английском языке. Называется "Acheron". У меня он есть, я могу скинуть.
Да-да-да!

Спасибо!
...
Сафия:
Анечка, добралась до компьютера и пропала.... Как вы там говорите лужецей под стол, это как раз мой вариантик.
...
Торопышка:
Gella писал(а):Иннуль, Тигренок пока Анюся в оффлайне, отвечу я. Роман про Эша вышел в августе на английском языке. Называется "Acheron". У меня он есть, я могу скинуть.
А мне не могли бы скинуть?

Честно говоря, сгораю от нетерпению - какую же девушку/женщину может полюбить Ашерон
...
Натли:
Аня спасибо большое, перевод просто КЛАСС

А какие любовные сцены

, моя в ауте , мне срочно нужен холодный душ

Девочки как я вам завидую, что можете читать на инглише про Эша

Аня не бросай на пожалуйста
...
ksenchik:
Анююют, великолепный перевод!!! СУПЕР!!!! Читается на одном дыхании!
...
veta:
Гелла, скинь мне, пожалуйста, не могу дождаться перевода, я его в промте прочитаю. Сил прям нет терпеть!!!! 150-t-150@mail.ru
...
Damaris:
veta писал(а):Gella писал(а):Иннуль, Тигренок пока Анюся в оффлайне, отвечу я. Роман про Эша вышел в августе на английском языке. Называется "Acheron". У меня он есть, я могу скинуть.
Гелла, скинь мне, пожалуйста, не могу дождаться перевода, я его в промте прочитаю. Сил прям нет терпеть!!!! 150-t-150@mail.ru
Вета... читать в промте ЭША??? Не наааадо! ТОлько себе все впечатление собьешь. Такую книгу нельзя читать в промте!!!
...
Sonata:
Вот подсела я на Темных поглядываю все время, вдруг что-то новое появилось переведенное
Эх завидую вам девченки чистой, светлой и пушистой завистью

, что вы знаете английский язык

так что ожидаю продолжения
...
Тигрёнок:
Рисулик, я думаю ты сможешь отговорить читать такое в промте. Но человеку видно ну очень хочется почитать.
Веточка не надо в промте читать, скажу большее ты половину все той книги потеряшь. Лучше уж дождатся когда девочки начнут переводить.
...
Адская Гончая:
Вета, согласна с бэйби Риссой и Тигрой. Эша в промте читать
низя. Это потрясающая книга, (для меня так вообще - священная) а промт не то что собъет, он убъет все впечатление. У мну сердце кровью обливается от того, что может сотворить промт с этой красотой. Там такие страдания, такие эмоции, такие чувства. Хнык...Да и к тому же, не читая, все остальных 15 книг, что до него, половину там и так не понять.
Соната, Натли, не надо завидовать, надо учить язык

У меня это было одной из самых главных мотиваций. Ну и, конечно, я сам язык люблю до одури просто.
Торопышка, девушка у Эша очень хорошая. Но опять же, даже, чтобы про нее все понять нужно почитать книгу из серии о Дрим Хантерах, про Арика и Мегеару, там Тори появляется впервые.
...
Натли:
Эх Аня я бы учила, да к сожелению моим мозгам легко работать с цифрами, а вот с гуманитарными науками как то не очень

. Я как с месяц назад случайно попала на форум и все, в Темных втрескалась по уши
...
Tempest:
Нюсь, прочитала... Это нечто! Блин, язык не повернется Это сексом назвать, не-а, Это Любовь! Великая, честная, всепоглощающая, заживляющая раны, исцеляющая Любовь... ВЕЛИКОЛЕПНО! И вот эта фраза "Не Темный Охотник, а Кириан...." Млин, все, не выхожу из ощущения романтической сказки и сердце сладко замирает в груди.... СПА-СИ-БО!
А Эша в Промт мы не будем загонять, не, мы его в Мэджик Гудди загоним...
P.S. Самовольно топаю на костер за енту ересь...
...
Адская Гончая:
Tempest писал(а):Нюсь, прочитала... Это нечто! Блин, язык не повернется Это сексом назвать, не-а, Это Любовь! Великая, честная, всепоглощающая, заживляющая раны, исцеляющая Любовь... ВЕЛИКОЛЕПНО! И вот эта фраза "Не Темный Охотник, а Кириан...." Млин, все, не выхожу из ощущения романтической сказки и сердце сладко замирает в груди.... СПА-СИ-БО!
А Эша в Промт мы не будем загонять, не, мы его в Мэджик Гудди загоним...
P.S. Самовольно топаю на костер за енту ересь...

Темпи, я ттебе загоню...

Погрызу, покусаю, костер - это еще цвяяяточки!
Не дам Эша мучить, я за него..грудью на амбразуру, слона на скаку, и вообще. Эй! Эээээш! Пора прекращать энто безобразие! Тебя в промт хотят, в мэджик гуди, куда только не хотят.
Воот, наябедничала, счас придет и покажет вам Эшеву Мать...Апполими то бишь
Китти, вся серия об Охотниках есть в пиринговых сетях. Если есть возможность - поищи там.
...
Damaris:
Что есть Мэджик Гудди??? Чем это Эшика так пугають???
...