Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:28
Как жалко, я все пропустила.
А вот "Поющие в терновнике" отгадала, как только увидела картинки, обожаю этот телефильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 13:25
Поздравляю всех угадавших ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 18:26
Поздравляю угадавших!
А мне как стыдно, не угадала "Прелюдию к счастью" Позор мне! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:43
Ух ты!!!! Я, оказывается, загадываю в этот раз!!! Без помощи Лисы мне не обойтись... но сначала подумаю, что именно мне загадать...
Ведь была же у меня СРАЗУ ассоциация к загадке Ириниты, что это "Прелюдия к счастью"... Но меня смутил этот ангелок на дереве... Не помню, что с ним связано... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:46
А мою загадку так никто и не собирается отгадывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 1:25
Танюшка писал(а):
А мою загадку так никто и не собирается отгадывать? Танюшка, я об твою загадку чуть голову не сломала и хоть "одинаковые букеты" вызывают смутные воспоминания, ничего не могу вспомнить и потом эта "тыква"....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 1:40
Когда Ггерой пришёл к Ггере с цветами, она как раз собиралась на свидание с другим, и тот другой заявился к ней в дом с точно таким же букетом, один в один
А тыква - Ггерой встретил Ггеру в супермаркете, и она, чтобы от него отвязаться, отправилась покупать тыкву, хотя до Хэллоуина ещё было время... А потом специально выставила фонарь так, чтобы он мог видеть из своего дома Ну вот, вроде бы уже яснее и прозрачнее подсказать просто некуда |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 1:46
Танюшка писал(а):
Когда Ггерой пришёл к Ггере с цветами, она как раз собиралась на свидание с другим, и тот другой заявился к ней в дом с точно таким же букетом, один в один
А тыква - Ггерой встретил Ггеру в супермаркете, и она, чтобы от него отвязаться, отправилась покупать тыкву, хотя до Хэллоуина ещё было время... А потом специально выставила фонарь так, чтобы он мог видеть из своего дома Ну вот, вроде бы уже яснее и прозрачнее подсказать просто некуда ну теперь я точно я знаю, что не читала его , но меня заинтересовал твой рассказ, буду ждать пока отгадают, что бы узнать название |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 5:11
Коша писал(а):
Танюшка писал(а):
А тыква - Ггерой встретил Ггеру в супермаркете, и она, чтобы от него отвязаться, отправилась покупать тыкву, хотя до Хэллоуина ещё было время... А потом специально выставила фонарь так, чтобы он мог видеть из своего дома Ну вот, вроде бы уже яснее и прозрачнее подсказать просто некуда ну теперь я точно я знаю, что не читала его , но меня заинтересовал твой рассказ, буду ждать пока отгадают, что бы узнать название Мдаа... У меня тоже никаких мыслей, кроме того, что они еще и соседи, похоже... Но судя по всему, книжка веселенькая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:31
Я тоже такого не читала... Интересно, что же это за роман. Танюшка - в качестве подсказки - а автор, вообще, известный или не очень?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:34
Это автор очень известный Могу ещё подсказать, что это дилогия о двух сёстрах. Загадана первая часть, а во второй части речь идёт о второй сестре и том типе, который и принёс второй букет цветов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:08
случайно это не роман Браун Сандра Герой моих грез, она с ним соседи, а во второй части сестра лечит другого, она массажистка что ли. У меня с самого начала подозрения на этот роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:17
Да, именно, только у меня он под названием "Фантазия" |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:34
О, как я рада хоть что-то сумела угадать, даже если и так спасибо девочки Да, и мне захотелось перечитать роман, а вторую полгода назад читала, вторая больше нравится, особенно герой там, Адам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 15:06
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |