Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 14:42
La gata писал(а):
Белла, уже, наверное, устала от наших признаний и благодарностей. Но вот как человек не знающий инглиша, повторюсь - спасение ты наше! И пусть не каждый день общаемся с тобой, но мы видим, что ты не просто переводишь, но и с нами заодно, любишь Дейру и её миры! Тысячу раз да!!!!!!! Согласна с вышесказанным, кроме первой фразы!!!!!!!! От благодарности устать невозможно!!!!!!!!!!! Беллочка я верю, что все наши тёплые словва и емоции вдохноляют тебя в твоих трудах!!!!!! _________________ "Бог создал человека и определил срок его жизни и каждому на шею повесил его судьбу"
" Есть вещи которые нельзя объяснить, но которые Есть...." |
|||
Сделать подарок |
|
белла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 18:54
Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье, заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост!
Вобщем, осталось опять 6 страниц... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 19:12
Ох сожалею Беллочка. Ну нечего, чтож делать, с каждым бывает. Так чты ты не пережевай. |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 19:56
Сожалею... У меня так диплом пропал за неделю да защиты... |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 20:13
белла писал(а):
Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье, заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост!
Вобщем, осталось опять 6 страниц... Обидно, досадно да ладно!!!!!!!!!!! Не переживай Беллочка, это не катастрофа вселенского масштаба, так что переживём!!!!! Мы всегда с тобой и радости и печали!!!!!!!! _________________ "Бог создал человека и определил срок его жизни и каждому на шею повесил его судьбу"
" Есть вещи которые нельзя объяснить, но которые Есть...." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 20:21
pola писал(а):
Сожалею... У меня так диплом пропал за неделю да защиты... Вот это действительно катастрофа! Я бы застрелилась! Комп то цел остался? Я бы наверное, не сдержала своих чувств! Разбила бы к такой-то маме. |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 21:34
белла писал(а):
pola писал(а):
Сожалею... У меня так диплом пропал за неделю да защиты... Вот это действительно катастрофа! Я бы застрелилась! Комп то цел остался? Я бы наверное, не сдержала своих чувств! Разбила бы к такой-то маме. Жесткий насмерть... Благо что какая-то часть на дискете оказалась... но большую часть пришлось писать заново. |
|||
Сделать подарок |
|
Innamorato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 0:26
У меня тоже за 2 недели до сдачи диплома комп повис и ничего не сохранилось. От нервного срыва спасло то, что большую часть я скопировала на флешку!
По этому советую всем всю важную информацию копировать, иногда это может реально спасти! белла писал(а): Цитата:
Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье, plach заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост! ranting В общем, осталось опять 6 страниц... Белла не переживайте, мы будем вас морально поддерживать и ждать проду столько, сколько прийдется! Подобная ситуация может случиться с каждым. |
|||
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 1:21
белла, сочувствую! Столько сил положить и такое... Только, пожалуйста, не переживай. Глубоко вздохни, отдохни пару дней, и переведется без проблем. Небось, половину наизусть помнишь. А мы подождем, никуда не денемся. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 10:02
Да бывает же невезуха, со всеми случается время от времени. Это не диплом. Все можно начать занаво, торопиться некуда. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 14:19
Белла, умничка ты наша! Ждать будем сколько нужно! Я следила за твоим переводом еще там, на Д.Джой, где начинался твой перевод, так что сама понимаешь, от тебя не отступлюсь!
По-поводу компа оч сочуствую , надеюсь, что тебе удастся все важное восстановить! Ждем-с и любим тебя за радость доставляемую! Чмоки! |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 10:11
Я присоединяюсь к девченкам, Беллочка очень сочуствую тебе, за то, что весь твой перевод, на которым ты столько трудилась, пошел коту под хвост. Такое может случится с каждым. И со мной такое было :( Я с тех пор, когда работаю с текстовыми документами, каждый новый обзац пересохраняю, так на всякий случай.
Ты главное не расстраивайся и не торопись. Беллочка проду мы будем ждать столько сколько нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Jantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 11:04
Ох, Беллочка, это самое обидное и думаю бывало с каждым , но ты у нас умничка , поэтому мы будем продолжать ждать с такой же надеждой . Удачи тебе в переводе |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 8:15
Белла, с кораловой тебя!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|