Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

FAVORITKA:

мм об одном моем любимчике говорите ... Вал tender к нему особая любовь. много времени уделялось)))
да Табита- полный антипод ему, но при этом она его удивляет и заботится о нем. Мне больше всего нра сцена пробуждения Валериуса в ее доме, встреча с другом трансексуалом и кормлением макаронами необычной формы Laughing

...

Мэсса:

Lvenka писал(а):
Последняя надежда, что когда Кеньон напишет всю его предысторию в "Хрониках Ника", наконец выйдет его ЛАВка, которая компенсирует нам весь негатив [img https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/sanduhr.gif[/img]

Я тоже на это надеюсь, но всё же хочу, чтобы Ник сам дошёл до того, что он не прав. Может вот теперь,когда он поработает любимой домашней сабачкой Артемиды, он что-нибудь поймёт. Но что-то мне подсказывает, что ещё очень много книг подряд Эш будет пытаться помириться, а Ник вести себя, как ребёнок, в результате и Эш, и Ник будут страдать. Ник перешёл черту. Так сильно подставить близких, можно сказать родных, людей. Превратиться в то, с чем ты всю жизнь боролся.....и пути назад уже нет. Ник теперь остаётся надеяться на высшие силы или убивать Страйкера, а куда же мы без него? Страйкер уже какакую книгу подряд у нас главный злодей=)))

Валериус - это мой идеал мужчины=))) Вот он и Эш, это просто мечта=) Вал мне ещё в книги про Вэйна очень понравился. Но повторюсь, книга про Вала и Табби очень жестокая и грустная. Это было начало конца для нашего Ника. И вся эта кровища немного смазала впечатление от книги, но не от пары=)) В своё время кто-то сравнивал Вала со Стиксом, но после прочтения истории Эша становится очевидно, что Стикс в той жизни был полным садистом с завышенной самооценкой, а Валериус добрый и открытым ребёнком в ужасном и жестоком мире. Кстати, мне теперь очень хочется почитать книжечку о Стиксе, но исходе из того, что нам о нём известно, это книга будет ненамного легче книги про Эша.....

...

DiaBlessa:

Мэсса писал(а):
очень хочется почитать книжечку о Стиксе

А мне то как хочется!!!! Wink
Cascata писал(а):
почему виноват? я его виновным не считаю

Вот и я не считаю prv Ник сам виноват! Нечего всех подряд в кровать тащить!

...

Мэсса:

Cascata писал(а):
почему виноват? я его виновным не считаю

Так как же? Ты книгу про Эша читала? Эш проклял Ника, не специально, но он это сделал. И сам Эш это признает, его наделили этим даром, чтобы он не пожелал всё сбудется, поэтому он и не может нарушить своё обещание или он умрёт. Эш сказал Нику застрелиться, но Ник же не мог просто так, пойти и пулю, в лоб себе пустить, не с того не с сего, поэтому убийство матери стало спусковым крючком к смерти Ника, еслибы Эш не проклял Ника, всё бы это не случилось. Это позиция самого Эша....Так, что Эш, конечно, виновать, только я не думаю что Ник понимает в чём именно виноват Эш...

...

DiaBlessa:

Мэсса писал(а):
Так как же? Ты книгу про Эша читала? Эш проклял Ника, не специально, но он это сделал. И сам Эш это признает, его наделили этим даром, чтобы он не пожелал всё сбудется, поэтому он и не может нарушить своё обещание или он умрёт. Эш сказал Нику застрелиться, но Ник же не мог просто так, пойти и пулю, в лоб себе пустить, не с того не с сего, поэтому убийство матери стало спусковым крючком к смерти Ника, еслибы Эш не проклял Ника, всё бы это не случилось. Это позиция самого Эша....Так, что Эш, конечно, виновать, только я не думаю что Ник понимает в чём именно виноват Эш...

А если бы Ник не переспал с Сими, Эш бы его не проклял(буду защищать Ашерончика до последней капли крови!!! Tongue )

...

Ziarel:

DiaBlessa писал(а):
А если бы Ник не переспал с Сими, Эш бы его не проклял

Так на ней же не написано, что с ней спать нельзя! Если бы он знал, кто она - наверняка бы и пальцем не тронул... А насчет проклятия - Эш его и не проклинал. Скорее ляпнул в сердцах. Что ж поделаешь, если его слово закон для судьбы (или как-то так)

...

Мэсса:

DiaBlessa писал(а):
А неча за каждой юбкой волочиться!!! Laughing

Ну зная Симми, я думаю она была не против=))))) Если бы она не захотела, Ник бы к ней и на пушечный выстрел не подошёл, так что там ещё надо разобраться кто на кого вешался и кто за кем волочился=)))Да и то, что они пообжимались там минут 20, не повод для смерти, как не крути=)Я Эша безмерно люблю но будем объективны=))))

...

Ziarel:

Мэсса писал(а):
Да и то, что они пообжимались там минут 20,

Хм... по-моему они не только обжимались Wink А сколько минут вообще указано не было Laughing

...

Мэсса:

Ziarel писал(а):
Хм... по-моему они не только обжимались Wink А сколько минут вообще указано не было Laughing

Ну, это я так образно.....не очень хочется вдаваться в подробности их интимных отношений=)) Я это всё к тому, что Ник ничего ужасного не совершил, чтобы заслужить такой исход, а его мама и подавно. Поэтому, я понимаю, почему Эш винит себя, там есть его вина.....но нышнее поведение Ника, это уже на совести Ника.....

...

milorka:

Меня одно очень напрягает в Нике, это его "безумная" любовь к матери, хотя понятно чем она обоснована, но все равно меня это отталкивает.
Но Ник очень интересная личность, на мой взгляд его история неодназначна, заметьте про него очень постепенно из одной истории ТО, ЛС и ВО автор рассказывает, буквально по крохам складываешь представление о нем (чем-то даже Эша напоминает). Думаю "Хроники Ника" поведают нам много интересного.
Согласитесь, пока не прочитали всю историю Эша, даже не могли и подумать (судя по его описанию ранее), что он был секс-рабом и что ему пришлось пережить.

...

Ziarel:

Cascata писал(а):
Ночная игра (Night Play)

Спасибо!

Я так поняла, что парой Фьюри станет Дейдре... А книга про них есть?

Кстати, мне ужасно нравится Сими Laughing Laughing Laughing Очень забавный персонаж Very Happy Very Happy Very Happy Правда, подозреваю, что ее лавстори в серии не будет Sad

...

milorka:

Цитата:
Я так поняла, что парой Фьюри станет Дейдре... А книга про них есть?

"Тень луны" (Фьюри и Анджелиа), на ОА идет перевод, уже четыре главы выложили
Кстати, мне ужасно нравится Сими Laughing Laughing Laughing Очень забавный персонаж Very Happy Very Happy Very Happy Правда, подозреваю, что ее лавстори в серии не будет Sad[/quote]
А я вроде бы где-то читала, что про нее все же тоже Кеньон напишет, что мы определенно что-нить новое о ней узнаем!

...

Мэсса:

» Полное собрание сочинений Кеньон на англ. яз.

Ziarel писал(а):
Кстати, а где вы берете английские тексты? Я бы помучилась Laughing

Здесь полное собрание сочинений Кеньон, не только Охотники, но и другие серии:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1969933

...

Мэсса:

Felira писал(а):
Вчера не добралась до него, сморил сон Sad вот скоро примусь...Я прям чувствую, что будет что обсудить Wink

Ой, ты даже не представляешь=)))Хоть Зарек и не мой идеал мужчины, но от него дух захватывает. И сюжет выстроен очень своеобразно для Кеньон=)) Я вот ещё жду, когда ты до Валериуса дойдёшь.....очень мне интересна твоя реакция на события книги в целом...и Валериус, эх какой мужчина=))

Felira писал(а):
Исторические ЛР я считаю самым сложным жанром! потому что нужно здорово уметь передать атмосферу + знать историю Ok

Да, что есть, то есть у меня из исторических любовных романов любимые написанны Джидит Макнот(гениальная писательница, у неё и современные романы чудо=), Джуд Деверо и Лиза Клейпас=)

Felira писал(а):
Ziarel писал(а):
про Ника Готье, их вроде будет порядка 10 книг
О мой бог...*упала со стула в восторге*

Ну, Ник у нас парень по всем статья.....скажем так неоднозначный.Это ведь всё пойдёт как одна отдельная подсерия, которая расскажет о жизни Ника, до встечи с Кирианом и после. Так, что интересно будет почитать, как он до жизни такой дошёл=))Но меня сейчас больше интерисует настоящее Ника, хоть про Дева книгу ещё не читала, но знаю что там его ждёт.....как говорится, свято место пусто не бывает....а вот что дальше....полноценную книгу про окончательный выбор Ника, думаю ещё долго ждать, книг 10=))Что-то мне подсказывает, что Симми раньше пару обретёт...с ней, по сравнению с Ником, всё проще....ей просто надо повзрослеть.....

...

Felira:

Мэсса писал(а):
Felira писал(а):
Вчера не добралась до него, сморил сон Sad вот скоро примусь...Я прям чувствую, что будет что обсудить Wink

Ой, ты даже не представляешь=)))Хоть Зарек и не мой идеал мужчины, но от него дух захватывает. И сюжет выстроен очень своеобразно для Кеньон=)) Я вот ещё жду, когда ты до Валериуса дойдёшь.....очень мне интересна твоя реакция на события книги в целом...и Валериус, эх какой мужчина=))

Я прочитала про ЗарекаSmile теперь ну очень охото поделиться мнением...
Приступая читать, не надеялась на такой сюжет...Думала, что встретит какую-нибудь девочку-припевочку (в смысле такую беззащитную и добрую), которую не сможет обидеть и будет защищать. А оказалось, что все наоборот! была удивлена этим Smile
История конечно потрясающая! только дочитав даже слов не смогла найти описать свое состояние, настолько много эмоций она вызвала Very Happy Зарек конечно мужчина с большой "М"...столько всего натерпелся, а каким оказался! Shocked Кеньон мега-психолог человеческой души ...
Вообщем мне очень понравился роман, что аж сутки понадобились чтобы переварить Laughing

Мэсса писал(а):
Felira писал(а):
Исторические ЛР я считаю самым сложным жанром! потому что нужно здорово уметь передать атмосферу + знать историю Ok

Да, что есть, то есть у меня из исторических любовных романов любимые написанны Джидит Макнот(гениальная писательница, у неё и современные романы чудо=), Джуд Деверо и Лиза Клейпас=)

Деверо не читала, а остальное действительно супер! Ar а еще очень хорошо пишет Джеки Д'алессандро! особенно серия "Дамское литературное общество" Wink

Рианнон писал(а):
Все переводы из Дамского клуба я прочитала!)))

Очень понравилось!
Девочки, может, подскажете, где еще можно найти переводы романов из этой серии!ПЖЛ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню