Фройляйн:
Тати!!! Я долго молчала, но пора с этим завязывать! Что это такое?

Как только какое-то неправильно написанное слово - так "продолжают радовать иностранцы"!?

Можешь мне поверить, все эти "иностранцы" очень даже русские, вот только родным языком (или головой) плохо владеют.
...
Fedundra:
По-моему Тати имела ввиду ИНОСТРАННЫХ АВТОРОВ. И наше неумение правильно писать их имена. Эти иностранные имена и фамилии - поклонницам плохо даются. И здесь никто не делит форумчанок на своих и чужих. Украина для нас (к великому сожалению), тоже иностранное государство.
...
LUZI:
А я еще не проголосовала!!!!!!!!!

Щас салатик порубаю и ....................
Прошел час!
И я наконец доголосовала!!!!!!!!!Уф!!!!!!!!!!!
...
Nathalte:
Я проголосовала тоже недовно, но все-таки некоторые номинации пропустила: так и не смогла определиться.
...
Milli:
Я вот тоже только-только проголосовала. И некоторые номинации не полностью заполнила - что-то не хватило меня!
...
Nathalte:
Интересно, кто проголосует последним.
...
Irinita:
А мне интересно, кто-нибудь голосовал за романы типа "Гордости и предубеждения"? Или за классику нельзя голосовать?
...
Nathalte:
Почему нельзя? Я вот Бронте писала, тоже классика.
...
Irinita:
Ну всё, доголосовала. Больше ничего редактировать не буду.
Теперь буду ждать результатов.
...
Беата:
А хде итоги-то?! Итоги-то где? Первой мыслью в Новом Году было - кто у нас в финал вышел .

Приду попозже.
...
Катринка:
Беата писал(а):А хде итоги-то?! Итоги-то где? Первой мыслью в Новом Году было - кто у нас в финал вышел .

Приду попозже.
Да!!! Да!!!! Да!!!
...
Nathalte:
Я тоже подумала об итогах, но не жду их так рано. В конце концов, всем надо отойти после праздника.
...
Milli:
Да, мне тоже очень интересны результаты, но сегодня мы их, наверное, врядли, увидим - праздники как-никак

Может, завтра?
...
LUZI:
Кажись обещали до 9 января!Так что придется ждать и мучаться догадками!!!!!!!!
...
Veresk:
Точно, Блэки в рассылке говорила о подведении итогов 8-го числа и начале голосование 10-го. Ээх-х, скоко ждать-то...
...