Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Фройляйн:

Тати!!! Я долго молчала, но пора с этим завязывать! Что это такое? Как только какое-то неправильно написанное слово - так "продолжают радовать иностранцы"!? Sad Можешь мне поверить, все эти "иностранцы" очень даже русские, вот только родным языком (или головой) плохо владеют. Ok
Razz Tongue

...

Fedundra:

По-моему Тати имела ввиду ИНОСТРАННЫХ АВТОРОВ. И наше неумение правильно писать их имена. Эти иностранные имена и фамилии - поклонницам плохо даются. И здесь никто не делит форумчанок на своих и чужих. Украина для нас (к великому сожалению), тоже иностранное государство.

...

LUZI:

А я еще не проголосовала!!!!!!!!! Щас салатик порубаю и ....................

Прошел час!
И я наконец доголосовала!!!!!!!!!Уф!!!!!!!!!!!

...

Nathalte:

Я проголосовала тоже недовно, но все-таки некоторые номинации пропустила: так и не смогла определиться.

...

Milli:

Я вот тоже только-только проголосовала. И некоторые номинации не полностью заполнила - что-то не хватило меня!

...

Nathalte:

Интересно, кто проголосует последним.

...

Irinita:

А мне интересно, кто-нибудь голосовал за романы типа "Гордости и предубеждения"? Или за классику нельзя голосовать?

...

Nathalte:

Почему нельзя? Я вот Бронте писала, тоже классика.

...

Irinita:

Ну всё, доголосовала. Больше ничего редактировать не буду.

Теперь буду ждать результатов.

...

Беата:

А хде итоги-то?! Итоги-то где? Первой мыслью в Новом Году было - кто у нас в финал вышел . Приду попозже.

...

Катринка:

Беата писал(а):
А хде итоги-то?! Итоги-то где? Первой мыслью в Новом Году было - кто у нас в финал вышел . Приду попозже.

Да!!! Да!!!! Да!!!

...

Nathalte:

Я тоже подумала об итогах, но не жду их так рано. В конце концов, всем надо отойти после праздника.

...

Milli:

Да, мне тоже очень интересны результаты, но сегодня мы их, наверное, врядли, увидим - праздники как-никак Может, завтра?

...

LUZI:

Кажись обещали до 9 января!Так что придется ждать и мучаться догадками!!!!!!!!

...

Veresk:

Точно, Блэки в рассылке говорила о подведении итогов 8-го числа и начале голосование 10-го. Ээх-х, скоко ждать-то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню