Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:02
Адская Гончая писал(а): Дорогая я чувствую на себе твое желание!!!!Ну, Охотник ты наш ненаглядный, мы готовы, выследи нас, догони нас, вонзи в нас уже хоть что-нибудь....Только берегись моих когтей...когда мне хорошо, я себя не контролирую... |
|||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
Shooter писал(а):
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями Боже, где эта чертова кровать! И почему это ты еще одет? *Гончая одним движением острого коготка распарывает одежду Стрелка, обнажая....* О, а ты хорош, даже лучше, чем я себе представляла... |
||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
*Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:03
Milli писал(а):
Джайлин писал(а):
Медвед писал(а):
Inna писал(а): Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь? Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим. Лучше не просто посмотреть, но еще и прочуствовать Участие само собой разумеется. |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:03
Джайлин писал(а):
Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим. Да ты пьяна в усмерть, милашка!!!!! Я тебя уже раз двадцать тогось! И ты кажный раз клялась и божилась шты такова ни испытывала и вот апять!!! пакажи да пакажи!!! Идика ты тризвей! И вапще!!! Тут ат сабак нивазможна стала!!! Нафига стока сабак!!! Хто-нибудь сожрити их што ли! Луизачка, ну ты живадерка!!! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:04
LUZI писал(а): АДДИЧКА, А МУЖ-ТО ТВОЙ ШУТЕРА ДА И НЕ ПРИШУТИТ, А?
Shooter писал(а):
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями А до Свадьбы дело не дойдет?????? Горько покричим!!!!!!!!!!!! НЕ ОТЕЛЛО ОН У ТЕБЯ?! ТЕРПИТ ПОЛИГАМИЮ? |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лиса писал(а):
Юния писал(а):
Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!! Доброй ночи, Лилит. Что-то Вы припозднились. А над всеми нашими гостями возобладал самый древний инстинкт. И это хорошо, его Темнейшеству нравится. О, повелитель, а когда мы будем обсуждать раздачу портфелей? Надеюсь мне причитается за мою подготовку такого чудесного праздника? О, моя Кицунэ! Правителю нравится? А почему он к нам не присоединяется? Жаль... но пусть портфели раздаст! Замечу, что мои министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта. Обязательно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Июль писал(а): А киску *Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:05
Июль писал(а):
*Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! Катлеоне, ты там на этой люстре уснула что-ли. Я тут сейчас в разврат окунусь таки, а она на люстре сидит.... |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:05
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:06
Июль писал(а):
*Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! Тебе котика надобно. Гончая себе тоже нашла кем поживится на ночь. И тебе пора кота искать. Чего там померать то со смеху? Погрязнуть нужно в Темени! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Адская Гончая писал(а):
Shooter писал(а):
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями Боже, где эта чертова кровать! И почему это ты еще одет? *Гончая одним движением острого коготка распарывает одежду Стрелка, обнажая....* О, а ты хорош, даже лучше, чем я себе представляла... Шутер бросает Гончую на кровать , и начинает ласкать её тело.. *Ты великолепна* |
|||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Джайлин писал(а):
Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим. Да ты пьяна в усмерть, малашка!!!!! Я тебя уже раз двадцать тогось! И ты кажный раз клялась и божилась шты такова ни испытывала и вот апять!!! пакажи да пакажи!!! Идика ты тризвей! И вапще!!! Тут ат сабак нивазможна стала!!! Нафига стока сабак!!! Хто-нибудь сожрити их што ли! Луизачка, ну ты живадерка!!! Я пьяна! Да я трезвее любого трезвенника! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:07
Юния писал(а): СЕСТРИЦА, Я ПАС...
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... ОКУНУЛАСЬ В РАЗВРАТ И КРОВАВЫЙ ПИР. ВЕТУНЧИК, МИЛАЯ, Я В ГРОБИКЕ ЗАЖДАЛАСЬ ТАМ |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:07
Адская Гончая писал(а):
Shooter писал(а):
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями Боже, где эта чертова кровать! И почему это ты еще одет? *Гончая одним движением острого коготка распарывает одежду Стрелка, обнажая....* О, а ты хорош, даже лучше, чем я себе представляла... Я ж просила мужчинку пвыносливее, а то Шутера на двоих не хватит( разочаровано вздыхая, стою возле кровати и облизываюсь) Гончая а ты ничего А коготки ооооо.... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |