Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Fedundra:

Спасибо, ЛИСА!
Красота - это старшная сила!

...

Elena:

Тедди, ты где это нашла?

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Спасибо, ЛИСА!

О!Я хочу эту книгу заказать!

...

Fedundra:

её можно найти в инет магазинах.)
вот в болеро, но я и в озоне видела. Правда дороговато за 128 страниц.) 70-80 р.

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
её можно найти в инет магазинах.)
вот в болеро, но я и в озоне видела. Правда дороговато за 128 страниц.) 70-80 р.

Тео!Ее стоит купить для цитирования на форуме!!!!!!!!!

...

Fedundra:

Вот ещё одна "прелесть"...
А ведь сборник ПРИЛИЧНЫХ авторов!

LUZI! Добытчица ты у нас, однако!

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Вот ещё одна "прелесть"...
А ведь сборник ПРИЛИЧНЫХ авторов!

LUZI! Добытчица ты у нас, однако!

Тео!Я и сама даже не поняла " шо це такэ" .То ли дерево , то ли ................

...

Карина:

А подскажите, как скачать обложку для книги большого размера? При наведении курсора они увеличиваются, а как сохранить?

...

juli:

Fedundra писал(а):
Спасибо, ЛИСА!

Тео, тоько сейчас заметила! Это потрясающе!!! О, как бы я хотела почитать эту книгу Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Обложечка преллесть! А кто автор сего шедевра?

...

Fedundra:

"Автор" заглавия - А.С. Пушкин
"Евгений Онегин"
Глава III, строфа XXXI
Цитата:
Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...

Кто автор внутреннего содержаниея - не знаю, думаю наши русские умельцы-сатирики. Вот адрес в Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4124355/

...

Fedundra:

Это страшное слово РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ...в кому вгоняет((( а я тут обложечку намылила....

Карина писал(а):
А подскажите, как скачать обложку для книги большого размера? При наведении курсора они увеличиваются, а как сохранить?
в том то и вся хитрость...что обложку нельзя скопировать.
Хотя есть один... не очень продуктивный способ (Мастер конечно больше знает, но не скажет)), для парочки обложек его можно применить..

Сначала стараетесь вывести обложечку в полный рост на мониторе, потом жмёте Кнопочку Print Screen в правой верхней части клавиатуры. После нажатия, конечно ничего не происходит, но если вы откроете какой-нибудь графический редактор напримерPaint
Пуск ->
Программы ->
Стандартные ->
Paint ->
и открыв вкладку - Правка -> Вставить
У вас в программе открывается изображение всего окна. Дальше просто - сохраняйте и вырезайте ту область, что вас интересует.)

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Это страшное слово РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ...в кому вгоняет((( а я тут обложечку намылила....

Уф!Я аж испугалась- думала у меня Глюк!!!!!!!

Интересно !А сколько это продлиться?

...

Fedundra:

Надеюсь недолго...а то ломка начнётся.)))

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Это страшное слово РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ

Сам откладывал до последнего. Но число обложек неумолимо растет и рано или поздно нужно было разложить их по разным папкам. Наверное, у кого на диске есть папки, содержащие тысячи файлов, замечали, в какой ступор может впадать компьютер при их открытии. Конечно, это нужно было сделать сразу на этапе проектирования Dur , но я тогда, во-первых, не предполагал, что это занятие всем так понравится, а, во-вторых, был более лестного мнения о серверных операционных системах.
Зато теперь можем спать спокойно. Вернее, это я могу спать спокойно, а вы можете спокойно грузить обложки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню