просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:02
Talas писал(а):
А поклонники "Самого лучшего гета по ГП" есть? (ну это не только мое мнение, многих еще), две части: Конечно есть)) Стопицот раз ППКС) ДД - самый лучший гет! Это такая трогательная, пронзительная история. Читала много лет назад, но ту бурю чувств, которую она вызвала помню до сих пор. Даже многострадальная Жажда отступает на второй план. Как истинная поклонница гарридраки, Джинни, мягко говоря, не очень люблю, но тут она такая живая и настоящая что-ли, что не проникнуться просто невозможно. А Драко с его вечным лимонным кофе, просто невероятный. Но самое классное в фике, что есть вера в то, что ДД когда-нибудь, пусть спустя 20 лет, будут по-настоящему вместе и все у них еще впереди. Кстати, ДД - это не только Драко+Джинни)) |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Talas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:28
Это мое мнение, и к примеру- Просто Марии постом выше. ))).
Ну у него нет такого титула, конечно.))). Если читать обсуждения ГП гетных фиков - часто встречается такое мнение. ))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 0:48
Девушки, если есть у кого-то продолжение "Жажды" - пришлите на мейл, please... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:42
Леди, есть тут поклонники Эдена? Хотелось бы услышать отзывы.
Талас, , по-моему там Ст. синдромом и не пахнет. Я даже и не знаю, как объяснить. Да и перепрыгнув несколько глав в середине я немного сбилась, но все же не жалею о недочтении (хм, ну и слово получилось). По-моему там все слиииииишком затянуто. |
|||
Сделать подарок |
|
Анрика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:09
Другая Надежда
Автор: Катарина Певерелл Рейтинг: R Размер: макси Пейринг: ГГ/ТР(В) Жанр: AU, Angst, Romance Аннотация: Это история о любви и ответственности. Бывшая студентка Хогвартса Гермиона Грейнджер вынуждена учиться выживать в новом для неё мире. Что ждёт её на пути к счастью? И правда ли, что надежда умирает последней? Нет, не правда. Надежда не умирает никогда. Предупреждения: OOC, AU Статус: Закончен http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15838 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:10
Karmenn писал(а):
Отправлено Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:00
Lenara писал(а):
Талас, , по-моему там Ст. синдромом и не пахнет. Я даже и не знаю, как объяснить. Да и перепрыгнув несколько глав в середине я немного сбилась, но все же не жалею о недочтении (хм, ну и слово получилось). По-моему там все слиииииишком затянуто. Угу. Значит, ничего не изменилось. Надеюсь, что хоть круги которые, Люц нарезает вокруг Гермионы, немного уменьшились. Брошу наверное нафиг, сил нет ждать, когда дело дойдет до самого интересного (а пока дождешься новую главу, все еще и забывается). |
|||
Сделать подарок |
|
Morena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 3:25
Karmenn, пришлите и мне пожалуйста Жажду. Мой мэйл nurgul-k@mail.ru |
|||
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 7:40
Цитата:
Угу. Значит, ничего не изменилось. Надеюсь, что хоть круги которые, Люц нарезает вокруг Гермионы, немного уменьшились. Ну почему же, уже произошло. Интересное. Теперь, ждем когда повторится. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |