Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

juli писал(а):
Только он может быть Бэрронсом!!!

А я тебе что еще давно говорила.

Вот он - натуральный JZB.

...

ОЛЯ:

Ролик очень понравился , спасибо. Там в титрах что-то про Диану гэблдон- может это к сериалу саунд , кто-то раньше писал, что собираются снимать сериал с Батлером про Шотландию?

...

Kliomena:

Батлер просто бесподобен с мечом!
Это вроде из Беовульфа кадры. А песня, если не ошибаюсь, Эвансес My immortal.

...

Kriska:

Вчера посмотрела Аттилу.
Хорош, ох хорош там Джерри!

...

Mint:

ОЛЯ писал(а):
Там в титрах что-то про Диану гэблдон- может это к сериалу саунд , кто-то раньше писал, что собираются снимать сериал с Батлером про Шотландию?

Это фанаты определили Джерарда на роль Джейми Фрезера и я с ними полностью согласна . А Джерри - Аттила мне тоже очень нравится.

Девочки, голосовать не забываем? Джери значительно вырвался вперёд... пока. Ar Ar Ar

...

Kriska:

Mint писал(а):
Девочки, голосовать не забываем? Джери значительно вырвался вперёд... пока. Ar Ar Ar

голосуем всенепременнейше

а в следующем месяце одним из кандидатов будет Хью Джекман, тоже душка... сегодня посмотрела Австралию, ну прямо теперь разрываюсь между Джерри и Хьюшей Embarassed

...

IreneA:

Наконец-то поняла, что мне - сюда. Очень нравится Батлер, без преувеличения нравятся все его работы, особенно -" Аттила" и "P.S."
Потрясающий мужчина, роскошный типаж, голос, улыбка....Бывает же такое...

...

juli:

...

Светик:

IreneA, привет, добро пожаловать в клуб! Чтобы вступить, нужно написать еще одно сообщение и вступить здесь.
Джули, да уж...

...

ОЛЯ:

Хорошо, что есть такие актёры как Батлер и Джекман- если б не они, смотреть бы практически некого было б, так , ещё пара-тройка и всё!

...

Светик:

А Джулиан Макмэхон не нравится?

...

ОЛЯ:

Знаешь, не очень. В сериале про ведьм, конечно, да- дочка смотрела, а я иногда ради этого актёра поглядывала. Мне немного нравится Метью МакКонахи, сейчас могзги ещё не работают(подняли ,на работу довезли , а разбудить забыли)- не могу других припомнить!

...

Kliomena:

Цитата:
если б не они, смотреть бы практически некого было б, так , ещё пара-тройка и всё!

А как же Алек Болдуин, Шон Коннери, Пирс Броснан, Мел Гибсон?????

...

Светик:

Александр Рыбак?

...

ОЛЯ:

Не-а, я уже устала от "старой когорты" . Они- молодцы, хорошие актёры и красивые мужчины, но мне стали нравиться помоложе . Вот Батлер и Джекман - как раз удовлетворяют!

Не обижайтесь, кто думает иначе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню