Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

zareika:

это да, ей так пошло

...

Юта:

Еще бы шортики и калифорнийский загар)))

...

Ele:

А помните, в книге, вервольфа - охранника сделали вампиром, может это и есть тот труп? У него была тату оборотня! Shocked

...

Nira:

Ele писал(а):
У него была тату оборотня!

Блин, не заметила я, нужно внимательней присмотреться...
Хотя, я тоже раньше пробовала проводить параллели с книгой, но уж больно неблагодарное это занятие...
и этим сериал нравится еще больше Mr. Green

...

zareika:

седня в сша вышла третья серия, ждем денька 2 и она появиться и у нас с переводом Ar

...

Картинка:

zareika спасибо за инфу, обрадовала.
Будем жать, 2 денька не так уж и много.

...

Стефани:

Интервью Гранта Боулера для TVGuide.com

В 3 сезоне True Blood достаточно много горячих мужчин и Грант Боулер, безусловно, является одним из них. Персонаж, которого он играет - Куттер, впервые появляется во втором эпизоде и будет с нами на протяжении целых семи.

Мы улыбались, когда Билл смеялся над его именем, но, в тоже время, нам нравится чувствительность этого вожака стаи вервольфов по отношению к этому вопросу.

True Blood полностью об оборотнях в этом сезоне и мы говорим сейчас не об этих сладких мальчиках из Сумерек. Мы говорим о порочных, с клеймом неонацистов на шее, которые пьют кровь вампиров, чтобы удовлетворить свою зависимость.

TVGuide.com: Что вы можете рассказать нам о Кутере и его стае?

Грант Боулер: Играть Кутера очень весело. Я играю его как деревенщина Ромео! [смеется] Оборотни стоят на повестке дня, они не только для того, чтобы надавать любому подвернувшемуся пинков.

TVGuide.com: Что мы можем теперь ожидать между Кутом и Биллом, когда становится ясно, что Билл и Король Миссисипи заключат сделку?

Г.Б. : Между ними [Биллом и Расселом, прим.] все начинается довольно профессионально, но в это быстро вклинивается личное, очень быстро. Мне нравятся взаимоотношения между этими двумя. Они внутренне просто ненавидят друг друга и каждый нужен другому мертвым. Это воплощается по-настоящему сильно, захватывающе и динамично на экране.

TVGuide.com: Были ли вы поклонником шоу перед тем как принять участие в нем?

Г.Б.: Да. С самого начала я смотрел шоу, у меня было ощущение, что Алан написал комедию -самую черную в мире комедию. И мне это понравилось. Я попал в шоу очень быстро.

TVGuide.com: На что похоже участие в некоторых темных, графических сценах?

Г.Б.: Одной из удивительных вещей про True Blood является то, насколько далеко они готовы пойти. Я никогда не слышал ни от режиссеров, или о Алана, или от сценаристов: "О, это уже слишком. Давайте вернемся назад." Каждый раз когда мы снимали сцену и вдруг возникало чувство, что мы зашли немного дальше положенного, мы оборачивались на них, они, в свою очередь, только усмехались и говорили: "Продолжайте!" Я считаю, что это уникально для шоу. Для актеров это просто настоящая свобода работать с такими людьми, которые настолько предприимчивы, что не боятся столкнуть все вместе.

TVGuide.com:Как вам работалось на съемочной площадке с остальным актерским составом?

Г.Б.: Кажется нас было 34 человека и каждый из них остр, как гвоздь, идеально отобран на роль и блестящий в том, что он делает. Для меня это было удовольствием погружаться в работу и знать, что я должен показать свою самую лучшую игру. Все невероятно приветливы и с ними забавно работать. Атмосфера очень непринужденная и все смеются над шутками других. И они должны -материал, с которым мы работаем настолько темный и настолько нагруженный. И они смеются - от рассвета до рассвета.

TVGuide.com: Не подкинете какой-нибудь спойлер?

Г.Б.: Ожидайте увидеть много нового от Сьюки. Эта девушка особенная, но намного особенной, чем вам казалось раньше.

...

zareika:

любопытно, только я немного разочарована узнав что оборотни будут из себя представлять нечто такое :scoff:

...

Titaia:

Ar уже скоро!!!

...

Юта:

Стев. спасибо за инфу! Познавательно.

...

FAVORITKA:

Только что просмотрела 3-ию

...

Юта:

Насть, ну ты заинтриговала. Впрочем уж если Билла с Сэмом показали, то я не удивлюсь на счет и мужской оргии.

...

Картинка:

Девочки уже есть 3 серия с русскими субтитрами, на кинозале можно скачать.

...

Юта:

Завтра по идее часов в 12 "В контакте" с переводом должна появится. В прошлый раз именно так и было.

...

zareika:

побыстрее уже с переводом вышло терпение на пределе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню