MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:47
Девочки всем привет! Я очень люблю Джудит Макнот, она стала моим первым автором жанра ЛР. Прочла я еще не всю Джудит , так как не могу найти некоторые книги ( с экрана читать я терпеть не могу), но точно знаю что она моя любимица.
Ну что, примете в клуб? _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 17:53
sabina.vizantini писал(а):
Да уж, такой нашей любимой Макнот и не снилось!! Потомок Арчибалдов жениться на Потомке Пола Севарина!! пусть бы ее англоязычные фаны зашли к нам на форум, как мы заходим к ним. Да почитали это все, а там авось бы и ей передали - дабы стыдно стало мадам Макнот, там в ихнем Техасе. Приветствую, девушки _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:41
Уууу!... Здрасьте, девочки! Примите меня в свой клуб, плийз! Я тоже хочу поговорить с вами о романах Макнот! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:50
[quote="MacKayla"]Anti-Demon Приветствуем!
Какой твой самый любимый роман современный и исторический? Цитата: Я все люблю, выбрать трудно. 1 "Рай" 2 "Само совершенство" 3 "Битва желаний" 4 "Наконец-то вместе" Ну вот в таком порядке. ShadyLedi писал(а):
Но почему не РАЙ???? Рай, рай, рай, несомненно, рай НИМФА писал(а):
Просто Митчел для меня лучше всех Хоть роман не на первом месте, а Митчелл и у меня в лидерах ShadyLedi писал(а):
но Мэтт лучше Tongue Хех, что верно, то верно MacKayla писал(а):
а Совершенство, нравится, но не так как эти романы. Зак меня своим письмом добил , так что "Совершенство" - это Совершенство! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:18
MacKayla писал(а):
не беспокойся, скоро разберешься и все будет получаться. Ты когда отвечаешь, ниже есть сообщения. Ты можешь выделить то что тебе нужно и начажить "цитировать" и получится нужная цитата. Спасибо! Я тута стараюся. Р.s. 1. "Уитни" ( Это первый мною прочитанный роман, я его обожаю! ) 2. "Благословение небе" 3. "Нечто чудесное" 4. "Раз и навсегда" Р.s.s. Урраааа!.. Получилось правильно! Еще раз спасибо, Мас! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 10:22
Здравствуйте Леди!
Сегодня в первый день весны, начнем обсуждать наш первый роман Джудит Макнот "Рай" Аннотация Одиннадцать лет назад судьба и людское коварство, казалось, навеки разлучили Мэтта Фаррела и Мередит Бенкрофт. И вот теперь обстоятельства вновь свели их. Сумеют ли они вернуть утраченное чувство, навсегда оставить позади прошлое и начать новую жизнь? Сумеют ли найти дорогу сквозь лабиринт интриг, шантажа и даже убийства? у кого нет, можно скачать тут |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:51
приветики)))) С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! я без поняток как проводить обсуждение))) так что я начну а вы подхватите и не осуждайте меня строго)))
самый первый роман прочтенный у Макнот книга. Впервые впечатления были потрясяющими. Такое ощущение ты смотришь сериал, а не читаешь книгу. В книге задействованы 2 типа круга общества - богатыие и бедные. Как в многих книгах описываються богатые - это люди надменные, гордые, смотрящие свысока на бедняков. Бедные - люди, которые всеми силами стараються выжить, но ценят семью и вверят в справедливость. Героиня романа – Мередит Бенкрофт относиться к одной из богатых семей Чикаго. С детсва воспитывалась отцом. Мать в свое время была актрисой. Но Филип Бенкрофт подозревая жену в измене, выгоняет из дома. Девочка растет без матери на попечение слуг и нянек. В школе появляться лучшая подруга Лайза Понтини. С детства знает что является наследницей универмагов Бенкрофт. Умная, амбициозная, но в то же время простая и со сотродательным характером. Мэтт Фаррел – рос в штате Индиана. Простой работник сталелитейном заводе. Но стремиться к большему. Живет вместе с отцом и сестренкой. Твердый и сильный характер, знает что добеться в этой жизни лучшего. И для достижения своей цели нанимается рабочим на буровую вышку в Венесуэле. Первая встреча у героев происходит на празднование 4 июля. Где ради шутки один из гостей приводит Мэтта в загородный клуб, зная что сливки общества не примут его. Но ему на помощь приходит Мередит и с легкостью помогает ему освоиться в обществе высшего света. |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:08
Для меня это тоже была первая книга Макнот и стала моей любимой книгой! перечитывала раз 5 точно + любимые моменты (отношения между главными героями). Для меня Мэтт - это просто идеал, человек, сумевший добиться всего и остаться человеком. Мередит, несмотря на деспотичного отца, очень мягкая и человечная,иногда даже ранимая, но всегда ищущая как поступить правильно и справедливо!
Какие у вас любимые моменты? _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 17:26
мне очень нравиться 2 момента:
1. это когда Мередит, приезжает в старый дом Мэтта, где они когда-то жили вместе и рассказывает что у них была девочка и она назвала ее в честь его матери Элизабет. 2. и в конце после ссоры с Мэттом Мередит приезжает к нему на вечеринку и рассказывает как ему как провела день. и в конце говорит что хочет чтобы он показал рай.- это самый трогательный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:39
Мне тоже очень нравятся эти моменты так трогательно!
А ещё мне нравится празднование дня рождения Мередит _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 11:05
Я обожаю тот момент, когда Мэтт в квартире Мередит предлагает её "комплексную сделку". Я была на грани слез, читая его слова.
А еще сильно запомнилась их первая встреча после одиннадцати лет разлуки, когда они пошли в ресторан,где Мэтт дразнил её. Не могу не упомянуть эпизод, в котором Мередит послала всех директоров к черту. Давно бы их так! Без ума от момента, где Мэтт врезал её жениху по физиономии и невероятно понравилось как вел себя Мэтт, когда пресса раскрыла свету то, что они женаты. Я читала в постах, что роман скучен из-за обилия информации о бизнесе и все, что с ним связано. Мне, наоборот, понравилось читать про это. А теперь, я выслушаю Вас, Леди. |
|||
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 11:14
Anti-Demon писал(а):
А теперь, я выслушаю Вас, Леди. А мне в Рае нравится все! Буквально все. Но особенно Мэтт - каждая его фраза, каждое выражение чувств - все в нем шикарно. Мередит ему под стать - как же иначе! Нравится момент, когда она пожалела девушку-воровку, как она, будучи молоденькой девченкой, соблазнила Мэтта. Безумно люблю моменты, когда они проводят первые дни своего брака на фереме в Индиане. Люблю, как они строят планы на будущее. Ну и, конечно, нравятся наиболее волнующие моменты в конце. Роман очень классный! _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
ninikoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:42
karalevstva grez.... )) lublu vafshe maknot |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:47
Всем привет!
Девушки. а может с цитатами обсуждать? Иногда хочется перечитывать любимые моменты, а тут как раз и можно их будет быстро найти? цитаты в спойлер прячте тогда Natochka писал(а):
Может составим какую-то викторину по роману? хорошая идея. Natochka писал(а):
Или актеров выберем,кто бы смог сыграть героев? актеров мы уже выбирали. В галерее есть их фото. Но могу и повторить: остальных мы не успели выбрать. Что-то я не помню - а мы выбирали Патрика? Если вам не нравится этот выбор, вы можете предложить своих кандидатов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |